Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2015, 21:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Папа наш сегодня принес елку, мы её почти нарядили, Нику по началу она очень интересна была, а сейчас не подходит.
А мы на горячее говорим "кх".он к плите подходит говорит кх, когда чай пьем тоже) в общем на все горячее) даже когда подмываю его, мне вода кажется нормальная а он иногда говорит кх))) и балдеет
забавно)))
я подозреваю, что "аа" это он так моё "ай, горячо" сократил))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2015, 13:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)ох и надоела эта серость за окномгрязь,лужи,дождиотметили вчера Янику 6 летвсе друзья позаболелитак что была просто семьянадарили кучу подарков,именинник в восторгеа я что-то устала уже от этой суеты,утренники,ДР подготовка к НГ,хочется спокойствия
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2015, 15:59
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы научились залезать по лестнице, теперь вообще не оставить одну её нигде в одной комнате кровать чердак, в другой двухярусная и шведская стенка, главное ей надо до самого верха залезть...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2015, 18:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
мы научились залезать по лестнице, теперь вообще не оставить одну её нигде в одной комнате кровать чердак, в другой двухярусная, главное ей надо до самого верха залезть...
да, опасненький навык
У нас по шведской стенке слава богу пока не лазит, но на сталья постоянно забирается если даже и не залезет, то кряхтит, пока не надоест пытаться.
Old 27.12.2015, 10:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Яника с прошедшим др!!!
Мы тут гулеваним во всю уже))) В пт на корпоратив ходили, я до 12 ночи танцевала, а муж до 4х утра загулял, приехал в 4 утра, а в 8 Никита уже бегал по кв и поднимал его)))
Мы с Ильей усвестели в школу развития на Елку, а муж с похмелья водиося с мелким, кое как выдержал)))
Вечером подруги приезжади - предновогодняя вечеринка была - детям подарки дарили, сами шампанское пили...
Сейчас еду на маникюр и педикюр, к новому году навожу марафет...

Никита наш тоже залазит на все стулья и встает, постоянно снимаю с них его...
Шведская стенка у нас в комнате у старшего, он между ней и стеной лазит, но ввысь пока не додумался еще...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2015, 10:18
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!
Яника с прошедшим др!!!
Мы тут гулеваним во всю уже))) В пт на корпоратив ходили, я до 12 ночи танцевала, а муж до 4х утра загулял, приехал в 4 утра, а в 8 Никита уже бегал по кв и поднимал его)))
Мы с Ильей усвестели в школу развития на Елку, а муж с похмелья водиося с мелким, кое как выдержал)))
Вечером подруги приезжади - предновогодняя вечеринка была - детям подарки дарили, сами шампанское пили...
Сейчас еду на маникюр и педикюр, к новому году навожу марафет...

Никита наш тоже залазит на все стулья и встает, постоянно снимаю с них его...
Шведская стенка у нас в комнате у старшего, он между ней и стеной лазит, но ввысь пока не додумался еще...
спасибо,настьи у нас тоже гуливание во всю идет,чую к НГ сил гулять не останетсяа у меня Ник не может на 2й ярус 2хярусной кровати залезть т к 1я ступенька почти на уровне его головыа то бы я совсем ку ку если б еще и оттуда надо было бы снимать
Old 27.12.2015, 22:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет!!!!
Алена88, Да Ален,установили наконец-то,счастью нет предела))Мы тоже любим дуть на горячее))
тут смеялась над Дариной,она ела совсем остывшую кашу и дула на нее и говорила оооо,типа каша горячая,так в итоге расплакалась,сделав вид,что обожглась,актриса маленькая))

anastaisha, Как классно,хоть расслабление небольшое у тебя
2happy mommy, с днем рождения Яна!!!Так так так,вы уже начали труды над дочей?))

Мы сегодня с утра были на дворовой елке,Дарина вообще не оценила,сидела на руках,покаталась на качели,один раз покрутила попой иушли..На новый год сдаем дите на ночь бабушке,пойдем к соседям отмечать
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2015, 08:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Алена88, Да Ален,установили наконец-то,счастью нет предела))Мы тоже любим дуть на горячее))
тут смеялась над Дариной,она ела совсем остывшую кашу и дула на нее и говорила оооо,типа каша горячая,так в итоге расплакалась,сделав вид,что обожглась,актриса маленькая))

anastaisha, Как классно,хоть расслабление небольшое у тебя
2happy mommy, с днем рождения Яна!!!Так так так,вы уже начали труды над дочей?))

Мы сегодня с утра были на дворовой елке,Дарина вообще не оценила,сидела на руках,покаталась на качели,один раз покрутила попой иушли..На новый год сдаем дите на ночь бабушке,пойдем к соседям отмечать
спасибону типо того,началавроде как...отличные планы на НГ)мне б кому сдать на ночь,но никто не береттак что будем все дома.тока к родителям проводить сходим
Old 28.12.2015, 08:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы заболели-таки ветрянкой аккурат на НГ((
Вчера 2 прыщичка нашла прямо возле писюна...
Old 28.12.2015, 09:28
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2015, 09:32
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!
мне бы в небо))), ну вот,может это все таки не оно,пронесет
Лекси, Привет!!!Рассказывай как у вас дела?

Добавлено через 1 минуту

2happy mommy, ну будем ждать хороших вестей,я люблю смотреть на полосатые тесты))))А муж как согласен?!А тот я помню в ту беременность у вас были какие-то недопонимания
Old 28.12.2015, 09:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет!!
мне бы в небо))), ну вот,может это все таки не оно,пронесет
Лекси, Привет!!!Рассказывай как у вас дела?

Добавлено через 1 минуту

2happy mommy, ну будем ждать хороших вестей,я люблю смотреть на полосатые тесты))))А муж как согласен?!А тот я помню в ту беременность у вас были какие-то недопонимания
да они и в эту думаю будутмуж на все сто созреет тока к 45 годам,я не могу столько ждатьвсем привет)ого,так поздно и все-таки ветрянка)красивый будет на НГ,как елочкау нас ядерная зима,морозы больше 10 шпарят,а снега нет
Old 28.12.2015, 20:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Приветики!

мне бы в небо))), нарядные будите... зато отстреляетесь до сада))

Мы все что-то чем то заняты, дома практически не сидим, то в гости, то гуляем, вчера на городскую елку ходили, гуляли, лошадка там деток катает, Ромка в восторге от нее, просится и на горки и на качели, на санках мы катаемся, ему нравится, сидит серьезный парень))
На утренник в субботу ходили, Роман в восторге, в центре событий нужно было быть ему)) Наносился там, что аж вырубился в машине пока ехали. А там еще давали киндер и шоколадки тем у кого были пригласительные, ну мы стоим с ним в очереди, а он так четко кричит дай)) Видит деткам дают и ему надо. А еще мы много чего повторяем, и так интересно повторяет вот двойные фразы, муж открывает холодильник и говорит так-так, этот шкет стоит сзади и говорит та-та. Ругали кису, говорю вот так ей вот так, он говорит во та и грозит пальчиком. Да-да повторяет постоянно, что спрошу он говорит да да))
Нет начал отвечать. И гооршок, алилуя, мы наконец то сидим на нем, и даже ходим по большому, а по маленькому как поймаю. Если написает где то, я говорю кто написал, он оттягивает штаны стоит и показывает на писю, а если рядом с местом где написал увижу говорю ооой ляля Рома написал, он пальчиком показывает куда написал.

2happy mommy, ой Янка смотрю я на тебя и удивляюсь, как тебе не надоело дома то сидеть с малышней... Ладно между Яном и Домиником разница есть приличная, хоть отдохнула, а это опять, да с пузом, да опять пеленки... Охх... я точно не готова.

Добавлено через 1 минуту

А про мужа кстати, а ты подожди, может и раньше будет готов к 30ти например.... и увидишь то отношение когда мужик реально сам хочет и просит... и как это мило и приятно!

Добавлено через 2 минуты

Яна с ДР прошедшим! Веселого детства!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2015, 21:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, какие вы молодчули с горшком и говорушками))))

Я пришла тут треньки довольная))) хоть какая то отдушина вечером выйти, днем Яром опасаюсь теперь, врач опять сказала это не ветрянка, но я все равно подожду еще несколько дней дома, чтобы быть уверенной, что это не она. А то заражать кого-то тоже не айс будет.
Old 29.12.2015, 11:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш с новыми умелками и словечкам вас)а нас вот не тянет по елкам шастать)ни меня н детей)мы все более домашние что ли)вот к Яну в сад сходили и всем хватило)теперь к деду на работу в праздники на елку сходим и все)))а так больше друзья к нам приходят,иногда мы к кому-то)мне с таким маленьким ребенком как-то не тянет особо никуда)но гуляем исправно 2 раза часа по 1,5носится на улице,на площадке.иногда спит.мы щас то 1 раз то 2 спим когда как.смотря во скока встает.Маш,с горшком вас,великое дело)а мы наоборот после каждого сна исправно писаем туда)сам достает его и подносит к писюнуа вот по большому никак,тока стоя и тока в памперсу Яна наоборот было.неа,Маш,не устаю дома)мне нравитсятем более,что все-равно ходим и в гости и гулять и праздники никто не отменял)вот я день оторвусь конкретно мне потом месяц не надоедает дома быть)детьми заниматься и прочим))))а вот на работу вообще не тянет.н на какую)))тем более я себя знаю,что если я вырвусь куда потом долго пеленок распашонок не захочу)а я хочу до лет 28 родить,чтоб всем деткам быть молодой мамойа потом уже и работать можно и растить их всех)вот такие планы)
Old 29.12.2015, 12:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. У нас морозы начались, на праздники блин. 20 обещают.
Мы спим уже более месяца 1 раз. В 2-3 укладывается и 2 часа спим и все...
Ложится в 10 встает так же.

2happy mommy, могу тебе сказать что после стольких лет дома ты вряд ли сможешь работать.... Да и с 3мя детьми найти работу без опыта не реально, ну это у нас так...

Добавлено через 3 минуты

Ну на Доминошу же решилась.... Разница то приличная... Можно за это время и опыт наработать и соскучится по пузу)) но это мое мнение. Хозяин барин. А как же кесарево... Шов... Не страшно? Ведь 2к деток у тебя.

Добавлено через 1 минуту

Просто я была на ухи и мне сказали что ровно 2 года нужно подождать после операции. Да тысячи женщин рожают но есть такая же тысяча с плачевным исходом. Так к чему подвергать себя на такой риск??

Добавлено через 1 минуту

Из за того что тупо хочу... Ничего личного, просто хочется чтоб ты и другую сторону постулата, иногда это бывает полезно. Ну лично я часто вот прислушиваюсь что пишут остальные))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 12:35
Юлечек****
Мама-теоретик

Всем привет!!Мы только с магазина,закупились бутылочкой рома на новый год,и то,еле купили,мне не продали,пришлось мужа вызывать,вот так не накрашенной ходить.Мелочи,а радует))))Меня тут недавно в больнице за школьницу приняли,потащили на ЭКГ
Мамуля-Машуля, с привыканием к горшку))
Милое дело все таки,когда нет этих постоянно мокрых штанов,я все жду когда уже будет всегда проситься на горшочек сама,вчера вот показала,что хочет какать побежали с ней на горшок))
Мамуля-Машуля, Что-то мне подсказывает,что Яна из тех кто сделает как она уже решила.
Просто есть же женщины,которые рождены рожать,как показывает наш форум,таких оказывается немало,и готовы жить семьей и детьми..Просто ты Маш другая..
Вот я тоже не такая,даже если бы моя семья была очень обеспечена материально,я бы точно не решилась на третьего ребенка,и думала по поводу второго)
А вот точно,что со швом Ян?!Просто кто его знает,вдруг сразу получится у вас,всяко же бывает))

мы тоже говорим да,нет,любит повторять аяяй,и наконец-то вы вспомнили,что есть слово мама,теперь она меня зовет постоянно,я от нее спрячусь,она ходит мамкает.
Old 29.12.2015, 12:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Юля, да не жди ты пока ветрянку эту, может и пронесет!
Вон у Ильи больше месяца в группе ветрянка ходит, пока тихо у нас...
Зато мы оденовирусную подцепили...
Вчера оба ребенка заболело.
Илья кашлеет сильно как лай кашель прям, температурит и голос пропал...
Никита сопливит и горло...
Лечимся по полной... Ночью скакали с обоими то Никита ревел тк дышать не мог, то Илья кашлил и ревел...

Добавлено через 2 минуты

Точно Юличек, разные мы - кому-то много детей, кому-то карьера...
Я вот еще и фигуру хочу)))
Как Никите 1,5 исполнится хочу учиться идти на управление недвижимостью, чтоб потом легче с работой было...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 12:41
Юлечек****
Мама-теоретик

А ощущения нового года,как не было так и нет.Девочки,а у вас город украшивают?У нас такая серость,ничего вообще нет,только в ТЦ понимаешь,что все таки новый год..
а я побежала в соседний подъезд на маникюр,хорошо,когда рядом)

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, я тоже за фигуру переживаю,вот такие мы))Я вот тоже сейчас курсы просматриваю,понимаю,что на работу просто так уже не устроишься,нужны новые знания.А я вот наоборот с недвижимости ухожу,проработала 5 лет и ну его,надоело,у нас город затухает.
Old 29.12.2015, 12:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я не переживаю за фигуру,не жалуюсь я на нее даже после 2х деток))у многих хуже и без 1го ребенка)меня все устравает щас)после 3го подкачаюсь пойду)нет,рожать 7х то 40 я не хочу)просто я всегда хотела 3х и плюс надеюсьв се же на дочку,чтоб так сказать полный комплект!и уже их растить-учить и т.д.не думая больше о родах.я и щас жалею,что разница в 5 лет,что не получилась года 2-3.щас бы Нику уже было 4 года.оба большие)а так отбросил себя на 5 лет назад.лучше когда детки 1 за 1м растут.ну это мой мнение.не погодки.а именно года 2,5 3 разница идеальна.я хочу быть молодой мамой больших детей.а не в 35 3го.я вот как раз не понимаю когда рожают после 35....тебе полтинник и ребенок подросток..не осуждаю,но просто это не про меня.как вы написали все разные)я не затюканная жирная с сальной головой домохозяйка у которой только горшки и сопли и кастрюли на уме.ой далеко я не такаяно и не карьеристка!зарабатывать должен мужчина!а я если и буду после 30 работать то больше для себя))))эта тема бесконечна,каждый считает по своему))))
у нас снега чуть выпало,сразу ощущение НГ
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск