Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2016, 12:50
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, с 32-мя вас с Алешкой))) уже такие большие все)))
Родинка, с 31-ой вас с Лисешкой))) береги себя - не падай больше! Животик ооочень аккуратный)
Chihiro, с 25-ю, очередной юбилейчик, тоже уже сыночек не маленький совсем)))

Добавлено через 2 минуты

Rinara, вот это пузодомик! Сыночку там точно комфортно)))
Анюта83 вне форума  
Old 07.01.2016, 12:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, я-то берегу)
Сама понимаешь, это не был запланированный полёт.
И явно не акт устрашения любимого мужа))
Он теперь меня называет летучей лисицей)))

Живот небольшой, ага..зато дышу половинками лёгких. И жрать некуда
Между состоянием "счас сдохну от голода, если не сожру слона" и "всё, объелась, выкатывайте меня отсюда" находится совсем мало еды
И это оч печально!
А вдруг я притесняю лисяшко своими габаритами?

Через неделю нам на УЗИ..
А в понедельник - на работу..
Торопить время или нет?)))

Последний раз редактировалось Родинка; 07.01.2016 в 12:55.
Родинка вне форума  
Old 07.01.2016, 12:59
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, конечно я уверена что ты полет не планировала)))) крепче держись за любимого мужа и ему приятно и вам с лисешкой надежная поддержка)
Анюта83 вне форума  
Old 07.01.2016, 13:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!
Родинка с 31 неделечкой, пузонорка очаровательная!!!!
Lorka вне форума  
Old 07.01.2016, 13:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, ага, и вдвоём наворачиваться веселее)))
Главное - чтобы мои 62 на его 95, а не наоборот))))

Lorka, спасибо, дорогая))) моя подруга даже удивилась и срок переспросила..то есть обе подруги) пикантность в том, что одна из них - акушер-гинеколог, а другая сама недавно двух погодок относила)
Жду твою утреннюю эротику) ну...уже дневную))
Родинка вне форума  
Old 07.01.2016, 13:50
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Кристи!! С 25 вас неделечками!! Скоро приедите, и мы с тобой встретимся))) надо Москвичек тоже звать на кофеек)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, насчет люльки у кровати для малышастика клевая идея, многие как оказалось такое пользуют)

Добавлено через 2 минуты

Эротику может завтра) сегодня уже не буду фотаться))) пуз только с утра более менее.себя ведет. К вечеру мне кажется он там ползает тансиком на карачках. Причем по внутренней и внешней стенке. Иначе живот с конкретными углами и буграми которые мигрируют не обьяснить.
Lorka вне форума  
Old 07.01.2016, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ну не люльку - кроватку приставить к нашему ложу хочу)
Люлька..для меня это:
1) всего на 3-4месяца
2) лишняя трата денег
3) лишнее место
В моей системе ценностей это мимими, конечно, но на фиг не сдалась)
Хм..разве что котя оценит)
Хотя она тоже не любитель по кроватям валяться - их светлости жарко)
Родинка вне форума  
Old 07.01.2016, 13:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, не притесняешь Лисешку, какие у тебя там габариты? Худышка такая, вот первая моя мысль, хорошо, что машина своя, ведь в транспорте хрен усадят.
У меня пуз внушительный уже, ну там пока всему места хватает))))))) хотя изжога мучает все чаще.
Ринара, ну да и я каждые 2 часа. Лег встал лег встал - нафиг такой спать!))) Как сказал парень который с папой служил))
Лорочка, очень жду рандеву))) если кто-то к нам присоединится будет замечательно! Хоть я и стесняюсь своей колобковой тушки на фоне вас стройняшек)))
Chihiro вне форума  
Old 07.01.2016, 14:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, э!
Что за митинг пузатый намечается? Почему я не в теме?)))

Да мне это усаживание в метро на фиг не сдалось, но если я села, сгонять - это перебор! Грррр!

Ла ладно, нашла чего стесняться! Колобочек она уютный и аппетитный)))
Я вон всю жизнь без сисек и не парюсь

Добавлено через 1 минуту

Lorka, будем ждать эротику завтра)
Любит малёк показывать локоточки и коленочки) как здорово!)
Недолго им вольницы осталось..
Родинка вне форума  
Old 07.01.2016, 14:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ))))) да мы уже давно планируем встретиться))) и Лорка уже говорила, что бум рады всем желающим присоединиться)))))
Эххх сиськи... Моя мама говорила всегда (у нее всю жизнь первый был) размер не главное, главное уметь пользоваться ттем, что есть)))) ну сейчас она поправилась и у нее 2ой с половиной, теперь говорит: где мои прыщички, заберите большую попу и сьськи, верните талию и прыщики))))) забыыла ответить, мамуле мей 52 исполнилось, с возрастом становлюсь на нее больше похожей, но все же я папина доча, только глаза большие от мамы)
Chihiro вне форума  
Old 07.01.2016, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, что-то я пропустила тему про встречу..
Я за!) я тоже хочу!!

Ой, Крис, я в юности парилась..немного, нооооо...мне это никогда не мешало нравиться всем, кому надо
Да и удобно)
Зато отсекало любителей "я вчера вдул тёлке с 4м номером!!!"

Мама у тебя молоденькая)
Моя меня родила в 26 - считалось поздновато по меркам того времени)
Эх, хорошо сейчас жить! Рожай во сколько хочешь))) хоть в 18, хоть в 45)))

Папина доча - хорошо)
Я вот толком ни на маму, ни на папу не похожа..
А муж - чёткий микс из мамы и папы)
Родинка вне форума  
Old 07.01.2016, 14:48
Lorka
Мама-умница

Родинка, ну вот потому я и купила легкую, на колесном ходу, где регулируется дно и боковушка. Пока мелочевка будет, к кровати на ночь подкатила, и малышику спокойгей, что мама рядом, и мне лентяйке удобней. При этом боковушка и вверх убирается. После изучения вопроса от маятника отказалась, если бы брала маятник то только у Можги и продольный.
Lorka вне форума  
Old 07.01.2016, 15:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а почему продольный?
Нам надо будет 2 кроватки минимум. Поэтому пока задумка такая: взять универсальный со столом и посмотреть, что из него получится.
И вторую кроватку уже докупить по лисяшиным предпочтениям..

Добавлено через 50 минут

Я крайне практичное мамко))
Реализуют мужнин новогодний подарочек))
Теперь у лисёнка будут шерстяные пинеточки, слюнявчик, слепки доя лапок и - портрет мамы)))
Родинка вне форума  
Old 07.01.2016, 16:11
Lorka
Мама-умница

Родинка, потому, что ребенку привычней качание от головы к ногам или от ног к голове. Обычно мама так качает, но это собирательная инфа. И я ей склонна верить. Возьми лялю на руки, как ты ее будешь укачивать? Продольно.
Но я то вообще не хочу маятник)))
Но даже качели, сидит ребенок. Полулежит ребенок, он как качается? От ног к голове) а не в бок. Так организму привычней. Имхо.
С другой стороны, если ты возьмешь универсальный, ты поймешь как лисешке лучше)) Ведь колыбели на полозьях поперечно качают, и ничего)

Добавлено через 1 минуту

Ойй,.ты сама лисицу вышивала!?
Я тоже хочу слепки))

Добавлено через 52 секунды

Девыы, я тоже бурундук!! Кривой, косой, маловидный но у меня оказывается полоска! Во весь пуз,.только сеня заметила)))

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 3 минуты

Моя дурилка требует игр

Добавлено через 4 минуты

Балдеющее дурло)
Lorka вне форума  
Old 07.01.2016, 17:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, в твоих собирательных рассуждениях есть логика)
Но с другой стороны, веками колыбельки поперечные..
Поэтому и думаю про универсальный. Со стопом. Если тема вообще не пойдёт)

Отличный бурундук)))))

Не, Лор, ты чо!!! Где я и где вышивать?)))
Это вообще мегатема: картинка, на ней клей, цифры. Ко всему этому прилагаются стразы. И лепи себе стразы по цифрам)
Если посмотришь внимательно, у лисы блестит кончик хвоста)))
Вот это для рукожопых типа меня)
Пока мне нравится!

Добавлено через 1 минуту

Лорочка, ооооооо!!!! Он прекрасен!!!!!!!!!!!!
Родинка вне форума  
Old 07.01.2016, 17:08
Lorka
Мама-умница

Клевая лисичка))) красивая такая, я б наверное со своей рукожопостью тоже смогла такое искусство осилить))) а пинетки ты где возьмешь? Тоже что то самой делать?
Lorka вне форума  
Old 07.01.2016, 17:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, нееее, пинетки и слюнявчик - подарки сестры из загранок)
Слепки - подарок мужу от сотрудников на НГ)
Родинка вне форума  
Old 07.01.2016, 18:23
Lorka
Мама-умница

Девы, кто как бреется? У меня зеркальная болезнь))) могу только на ощупь))) представляю как там все красиво) Мужу не хочу доверять, это будет смешно и бесконечно))

Добавлено через 2 минуты

Мое дитя заимело невозможный режим. Он начинает пляски вечером. Сегодня мне не спалось, с 4 до 7 не могла заснуть. Мелочь не спала тоже.
Утром у нас наступает.затишье, и дрыхнем до вечера. Мама дорогая))) а если он и в реале так будет? Мы тогда перейдем с ним в режим наоборот? Ладно спать днем, но гулять ночью!

Добавлено через 2 минуты

Пытаюсь договориться, пока глухо. Хотя вчера был любопытный момент. Мелочь отклячила попу, колени, локти,.живот стал похож на кривой квадрат. Сбоку что то выпирала. Показала мужу. Он начал гладить и глворить, Лексеич зачем маме больно делаешь, дак эта шкода вме конечности втянула и живот стал мягким и круглым) смешно)

Добавлено через 41 минуту

Уютный 10 кгмовый пуховичек)
Lorka вне форума  
Old 07.01.2016, 18:30
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Лорусь с 32 недельками!!!! Пуз шикарен просто, как у девочек моделей беременных на обложках журналов!
Алена с 31 неделечкой!!! Где у тебя там лисешко помещается только???? Ну очень аккуратненький пузик))))
Крис с 25 недельками вас))))
Мы вот тоже придумали по ночам и вечером как спать ложусь тусить в пузе)))
Это они все по моему любят))
Девы когда планируете собирать сумку в роддом???
Alionchik вне форума  
Old 07.01.2016, 18:51
Lorka
Мама-умница

Аленчик спасибо за пуз))))
Я думаю в середине января.занятся сумкой. Два комплектика халатик, сорочка для кормления и резиновые тапочки уже куплены. Больше пока ничего. А так хочу с роддомом определиться, и узнать какие там требования к сумке. Вездеж по разному
Lorka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск