Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2016, 13:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Оль, а старшую дочу показать?

Еще хотела спросить,вы еще деток планируете?
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 14:38
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
,спать в люльке удобнее и теплее
Это точно.
Цитата:
Наташ,я получаю детское пособие,на всех четверых детей до 3х летия Рафуси,и на Рафу до полутора.А после 3х лет,он должен пойти в сад,а я на работу и пособия мне типа не нужны
Я вообще не понимаю ничего в этих пособиях...Вы получаете потому что не работаете официально, да????
Цитата:
врач еле его обмерила,он все от нее убегал
У нас сегодня такая же история была
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Надо наверное тогда познакомится, Оля и маленькая Иришка
очень приятно. Добро пожаловать к нам))))
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 14:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик! Деток с датками!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 14:39
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Арину с 7 месяцами!
спасибоо!!!
Old 13.01.2016, 14:41
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

старшая Кируся- помощница моя

мы сейчас в однушке живем(в ипотеке она у нас),но большая 45м,пока нам хватает,но разговоры идут что купим трешку и родим еще малыша я как бы не против,был бы достаток и здоровье
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 14:43
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Нам сегодня 7!!!! вот так время....как же все быстро...
Были на массаже, уже лучше, привыкаем смирно лежать, правда я как стрекоза прыгаю перед ней))
Зашли и на прием.
Вес 9500 (+400 гр)
Рост 71 см (+3см)
Послушали, померили, все отлично.
Педя сказала уже бульон давать.....ну, она и сок мне с 3х мес рекомендует, а просто киваю головой))) На счет прививок спрашивала, не надумала ли я....а то "типо коклюш ходит", сказала - нет, пока не время)
Сегодня у нас мороз - 29, гулять конечно не пошли, вот только набежками из машины в ПК.
Old 13.01.2016, 14:43
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Татьяна89, спасибо, с 7 месяцами вас

мы до сих пор в люльке катаемся,планирую в ней до марта а на потом мы купили пег перегу си ( выручает она нас сейчас в тц)
Old 13.01.2016, 14:57
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какая милашка!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
с 7 месяцами вас
Спасибо!
Цитата:
мы до сих пор в люльке катаемся,планирую в ней до марта а на потом мы купили пег перегу си ( выручает она нас сейчас в тц)
А мы с 5,5 сменили блок на прогулку. Если просыпается на улице, то нам надо срочно сидеть и на все глазеть. У нас Зиппи, положение лежа отличное.

Тоже ищу какую бы трость купить на лето, легкую и маневренную, такую чтоб везде сама смогла носить, а то по этажом тяжело(((
Мамочки, вы уже думали о летних колясках, посоветуйте!!!

Добавлено через 8 минут

13.01.2016 Арине 7 месяцев

Old 13.01.2016, 15:33
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Аришу с 7 месяцами

Красоточка,уже большая девочкаС привесом и приростом вас

Про пособия...нет,я и на работе получала когда работала,платит все равно государство,просто оформляет разная организация.Кто работает тому на работе,кто нет,тому соцзащита.

Про коляску,у меня Рафа не просыпается,даже придя домой он еще минут 40 спит в коляске в коридоре

Оль, какая у тебя старшая красавица,ТТТ

У нас есть легкая трость для поездок пег перего плико мини,вот она

Но мне еще нужна прогулка с большими колесами,потому как мы все лето живем на карьере,он у нас в лесу,где бездорожье,песок и все прочее.Опять же так как мы там весь день,коляска должна быть удобной для сна ребенка,т.е. трость не подойдет точно.
У Феликса была Пег Перего жт 3,мне очень нравилась,рассматриваю что-то такого типа,в общем трехколеску хочу!
Old 13.01.2016, 15:42
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
13.01.2016 Арине 7 месяцев
Какая ж она комсомолка и красавица-спортсменка! И сидит, и стоит, и красотка в добавок )))
А когда вижу белые интерьеры дома вообще любуюсь...
Собачники про себя шутят, что у собачников интерьер под собак: диваны под цвет шерсти и паласы под цвет какашек... Мебель у меня частично светлая, и то раз в месяц с тряпкой ползаю слюни оттираю. А пол... У нас комната как-то так расположена интересно, что во время сквозняков пыль со всей квартиры тихонечко задувает к нам. Очень много пыли садится на мебель, надо протирать через день.
Как пойдет Гошка - буду следом ходить.. Как-то приспосабливаться, что вокруг живность. К лету может снова всех забрею... Короче, не знаю пока как все будет...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Но мне еще нужна прогулка с большими колесами
Я вот тоже большие колеса для нашего бездорожья выбрала еще.
И коляска поднимается по ступенькам - колеса такие как бэ подгибаемые )) Приспосабливаемые к подъему по лестнице

Цитата:
Да там все красавицы, наследственность такая, никуда не денешься)))
Автоматически красивые дети ))

У меня соседи есть.. Вроде муж симпатичный, жена не сильно страшная.. ну.. нормальная.. а дочь получилась.. она уже взрослая, но прости Господи, страшна....
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 18:33
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Привет девочки.
Совунья, а я никак не дождусь денег. Надо наверное в прокуратуру что-ли топать. Бухгалтер с работы никак не может сдать документы. Вчера пошла, сказала, что сделает все. Но это уже долго она так говорит. Сдала документы через 3 мес., после окончания моего отпуска по Б и Р. И с ошибкой. Вот никак не может переделать. Сегодня пошла, ее нет на работе. Завтра опять пойду.

Какие детки все хорошие. Когда же наша манюнька сядет.

У нас тепло так. Сегодня запарилась в куртке

Тоже сегодня 2-й раз на массаж ходили. Не нравится Насте совсем.
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 18:43
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Совунья, а я никак не дождусь денег. Надо наверное в прокуратуру что-ли топать. Бухгалтер с работы никак не может сдать документы. Вчера пошла, сказала, что сделает все. Но это уже долго она так говорит. Сдала документы через 3 мес., после окончания моего отпуска по Б и Р. И с ошибкой. Вот никак не может переделать. Сегодня пошла, ее нет на работе. Завтра опять пойду.
У вас же сейчас идут российские выплаты? А как было раньше?
Может бухгалтерша никак не может приспособиться к российским вариантам выплат, может пока все это не совсем гладко получается?
Обязаны выплатить сразу - подала заявление и к моменту выплаты зарплаты - уже должны быть выплаты.
Может сначала пожаловаться начальнику, директору вашему?
Old 13.01.2016, 18:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Аришу с 7 месяцами!
Оля,Таня, доченьки-красавицы

Добавлено через 1 минуту

А про пособия вообще не понимаю эти задержки. Как будто работодатель платит со своих денег. Многим прям зубами выдирать приходится. У нас, к счастью, все всегда в сроки.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 19:00
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
У вас же сейчас идут российские выплаты? А как было раньше?
Может бухгалтерша никак не может приспособиться к российским вариантам выплат, может пока все это не совсем гладко получается?
Обязаны выплатить сразу - подала заявление и к моменту выплаты зарплаты - уже должны быть выплаты.
Может сначала пожаловаться начальнику, директору вашему?
Директор уезала в Украину. Давно ее нет. А бухгалтер ходит на работу как хочет. Работники говорят, что все к 9 ходят. Она моджет в обед только приехать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аришу с 7 месяцами!

Добавлено через 1 минуту

А про пособия вообще не понимаю эти задержки. Как будто работодатель платит со своих денег. Многим прям зубами выдирать приходится. У нас, к счастью, все всегда в сроки.
Та да. Нужно только документы сдать и все. У меня отпуск 24 сентября закончился по Б и Р. С 25 должны деньги начислять. И вот бухгалтер все никак не сдаст документы
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 20:54
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта_М, Аня, скажи, а что у нас еще платят в Сочи? Кто-то говорит что есть губернаторские, кто-то говорит, что нет.. Не знаешь есть или нет?
Old 13.01.2016, 21:57
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аришу-красавицу с 7 месяцами!
Таня, мы купили летнюю коляску -трость Инглезина Трип

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Мы не планируем больше решили на трёх дочках остановиться

Добавлено через 7 минут

Девочки, у меня доча почему то до сих пор не встаёт на четвереньки старшие ближе к 7 мес уже ползали, а тут этим и не пахнет вот думаю ждать пока сама поползёт или на массаж походить . Сидит очень хорошо, спинку держит ровно, правда сама не садится, вернее у неё совсем чуть чуть не получается сесть самой.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас закончились каникулы и начались серые будни

Девочки,а морковь кто-то детям дает?
Я даю морковь , добавляю в овощное рагу
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 22:25
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аришу с 7 месяцами

Красоточка,уже большая девочкаС привесом и приростом вас

Про пособия...нет,я и на работе получала когда работала,платит все равно государство,просто оформляет разная организация.Кто работает тому на работе,кто нет,тому соцзащита.

Про коляску,у меня Рафа не просыпается,даже придя домой он еще минут 40 спит в коляске в коридоре

У нас есть легкая трость для поездок пег перего плико мини,вот она

Но мне еще нужна прогулка с большими колесами,потому как мы все лето живем на карьере,он у нас в лесу,где бездорожье,песок и все прочее.Опять же так как мы там весь день,коляска должна быть удобной для сна ребенка,т.е. трость не подойдет точно.
У Феликса была Пег Перего жт 3,мне очень нравилась,рассматриваю что-то такого типа,в общем трехколеску хочу!
Спасибо детки твои прекрасны, особенно тащусь от доченьки
научи меня делать такие клевые прически,а то руки не из того места
пег перегу жт3 тоже рассматривала но ее покупать если есть легкая еще ,нам только в городе кататься.
думала над пег перегой бук но честно денег зажала
Цитата:
Какая ж она комсомолка и красавица-спортсменка! И сидит, и стоит, и красотка в добавок )))
А когда вижу белые интерьеры дома вообще любуюсь...
Собачники про себя шутят, что у собачников интерьер под собак: диваны под цвет шерсти и паласы под цвет какашек... Мебель у меня частично светлая, и то раз в месяц с тряпкой ползаю слюни оттираю. А пол... У нас комната как-то так расположена интересно, что во время сквозняков пыль со всей квартиры тихонечко задувает к нам. Очень много пыли садится на мебель, надо протирать через день.
Как пойдет Гошка - буду следом ходить.. Как-то приспосабливаться, что вокруг живность. К лету может снова всех забрею... Короче, не знаю пока как все будет...

Добавлено через 4 минуты

Я вот тоже большие колеса для нашего бездорожья выбрала еще.
И коляска поднимается по ступенькам - колеса такие как бэ подгибаемые )) Приспосабливаемые к подъему по лестнице

Да там все красавицы, наследственность такая, никуда не денешься)))
Автоматически красивые дети ))

У меня соседи есть.. Вроде муж симпатичный, жена не сильно страшная.. ну.. нормальная.. а дочь получилась.. она уже взрослая, но прости Господи, страшна....
спасибо
у нас диван белый,так все отговаривали от него,а оказался простой в обеходе и красивый,тряпкой пыль смахнула и живем дальше.
Цитата:
Всем привет!
Аришу с 7 месяцами!

Добавлено через 1 минуту

спасибочки

в шоке над такими работодателями , ужас ужасный - с первой дочкой в декрете, судилась с работодателем так он скрылся и мою трудовую забрал, присудили моральный 20.000 тыс. + отдать трудовую,как говорится А воз и ныне там!!!
Old 14.01.2016, 00:47
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так он скрылся и мою трудовую забрал,
И что так и не нашелся? Неужели так и скрывается, из-за 20 тыс или вообще?
Old 14.01.2016, 01:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, все детки по разному развиваются,думаю сразу паниковать не стоит.

Оль, спасибо большое
А ты вообще хоть что-то заплетаешь?Самую обычную французскую косу например?

Наташ, а ты щенков своих продала?
Old 14.01.2016, 10:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Цитата:
Скорейшего ему выздоровления!
Цитата:
Скорее выздоравливайте!!!
Спасибо, девочки! Сложно ему там среди чужих людей и детей. Дети, как обычно, жестоки. Он там когда спит храпит сильно из-за аденоидов. Они его из-за этого тюкают. А еще увидели у него книжку, где было написано что-то типа: энциклопедия для малышей, хотя на самой книге пометка 7-9 лет. Я тоже еще удивилась при чем тут малыши. Тоже насмех его подняли. Понимаю как ему нелегко, тоже все детство тяжело переживала насмешки сверстников.
Сейчас его немного подлечили, но операцию пока делать не будут из-за аллегр.фона, нужно у аллерголога подлечиться, сказали куда обратиться после выписки. А потом уже операция. Выпишут в воскресенье-понедельник.
Цитата:
Вот тебе еще,не в верхней одежде,правда с месяц назад
ой, опять какой-то другой)))))
Цитата:
У него знаешь какая проблема,не понимает он пока как жевать и глотать,он ест,а движения языком делает как сосет грудь или бутылку.
ага, мы вроде так же, но им же надо тоже учиться, пускай пока жуют как умеют))))
Цитата:
надеюсь что Арина не заболеет
пусть обойдет ее эта болячка, детки до года тяжело такое переносят.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Ну, грамм 50
может многовато такой объем пока?
Цитата:
Кстати до полутора лет я получаю 5600р в месяц.
я до 1,5 получаю 6800 у нас еще ДВ коэф. еще у нас за 3 ребенка до 3 лет ежемесячно 13800 платят. У меня со всеми выплатами в мес должно получаться около 25 тыс. Хорошая з/п, можно до 3 лет и не работать спокойно))))
Цитата:
Вес 10300,рост 70 см
ого богатыри, сколько ж в год будете?
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Смотрю уже все что то дают деткам ,а у нас только грудь.
Ну мы в вашем возрасте тоже только грудь кушали, недавно только стала подкармливать. Как появился пищевой интерес.
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Navita, пусть сынок скорее поправляется,не важно сколько ему лет,переживать за деток мы будем всегда.
спасибо, это точно
Цитата:
А мне реально стало сложнее,нифига не успеваю
вот и у меня тоже. Она вроде не лезет еще сильно куда-то, но мне кажется, что она хочет быть более мобильной, а не получается и она вообще стала отказываться лежать где-то, на руки просится, с высоты-то интересней. Эх, а была такой спокойной..
Цитата:
Надо наверное тогда познакомится, Оля и маленькая Иришка
какие классные девчонки!
Цитата:
Девочки,наша Sofia05 (Даша) передает вам...

" Передавай всем девчонкам из болталочки от меня теплый привет! 😘 всех малышей с полугодовасием, всем здоровья!"

Добавлено через 17 минут

Цитата:
обалденная красотка!
Цитата:
Нам сегодня 7!!!!
с семерочкой вас! дочка очаровательна! такая большая уже, деловая, стоит, делами занимается)))))
Цитата:
Вес 9500 (+400 гр)
Рост 71 см (+3см)
с прибавочкой!
Цитата:
вот я сейчас тоже озадачилась что на смену люльки брать, а в ней гуляли последний раз только 2 января, когда -13 было, а сейчас похолодало и эти огромные шасси стоят и раздражают меня, очень мешают. Хотя коляска реально клевая: инглезина софия. Мне надо чтоб и проходимая более-менее была и компактно складывалась. А еще реверсный блок.
Цитата:
Я вот начиталась отзывы про трехколесные и не хочу теперь, а тебя устраивала полностью? Например, когда на бордюр зашагиваешь одним колесом, набок не кренит?
Цитата:
А про пособия вообще не понимаю эти задержки.
да тут видать никто ничего не зажал, а просто буху некогда или лень...
Цитата:
думала над пег перегой бук но честно денег зажала
вот я сначала на нее тоже глаз положила, вроде все параметры есть, что мне надо, но смотрового окна нет, а мне это очень важно, не представляю как без него....
В итоге остановилась пока на кэжуалплэй луп. Отзывы по ней разные, в основном хорошие, но некоторые ругают амортизацию. Но я читала и про другие прогулки отзывы, почти у всех такая беда, если колеса не огромные, но мне они не подходят.

Добавлено через 4 минуты

вот какая красотка!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск