![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, я имею в виду как раз такую патологическую форму домохозяйки, которая кровать посреди ночи застилает)
Нет ничего плохого, кроме особенностей моего характера: за такие трудовые подвиги я бы стала требовать памятник при жизни и сильно бы к мужу придиралась по поводу чистоты и системы. Такое моему точно не нравится) В общем, я за гармонию в отношениях в этом вопросе) Хорошо вы погулять сходили) сегодня и погода получше) -2 - это вам не -14 (брррррр) Крис, чтобы получить приз, надо угадать пол и дату родов ![]() Всё сложно)) Добавлено через 57 секунд Что бы на Москву ни шло - это свинство ![]() Грипп..бррр! У меня почти все вокруг болеют: муж, родители, свёкры..кошмар ![]() Добавлено через 2 минуты Chihiro, а! И ещё раз про контрацепцию: я всё же подумываю про КОКи.. Ну да, вены, гемостаз..так это бдить надо в любом случае.. Хотя ещё от периодичности и частоты этой самой половой жизни зависит.. Ну точно не ППА: сие не есть хорошо для потенции. А это дело нам ещё пригодится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я когда себя читаю, мне вас.жалко) из за мелкой клавы такого понаписываю) хрен поймешь. Но ваще можно свалить на то, что я.болезная))))
Добавлено через 1 минуту Да неожиданно торкнуло. С вечера хорошо, утром трындец. И ктг отменииили. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, я сегодня тоже на КТГ не попала: маловаты мы ещё)
Теперь по плану 27го на приём и КТГ. Да ладно, нужен же нам тренинг для мозгов) вот и гадаем, что ты нам пишешь)) Ооооох, как же я обожралась! Еле дышу! Меня тут муж успокоил: говорит, максимальный размер живота - в 36 недель. Дальше пузцо становится немного меньше: пупс опускается, количество амниотической жидкости уменьшается.. Осталось совсем немного подрасти!) Уфффф... Я всё ещё думаю: конверт или комбинезон?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот на что глаза зацепятся то и купи. Я комбез купила 62 размера. Но не трансформер, с ногами, что бы сразу в автокресле возить
Добавлено через 2 минуты ![]() Вид сверху, девы, я забыла как выглядит мой лобок! Добавлено через 1 минуту Ален, я тут подглядела. За недельку до родов назначают какие.то капсулы с маслом для подготовки шейки.и родовых путей. Он что то знает об этом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа наш притащил всяких вкусняшек нам обеим ))) Соне большую лупу, она визжала , что это была мечта всей её жизни
![]() Ещё ей такую штуку с многорозовыми наклейками, принцы, принцессы, животные и всё такое )) и футболку откровенно розовую с кучей страз , тоже как оказалось мечта её жизни ![]() Крис, у нас пока не понятно , сейчас не жалуется ни на живот ни на голову У нас мороз -15 , как могут тут вирусы то жить и вроде никто и не болеет из друзей ... Утром напишу как ночь прошла Добавлено через 2 минуты Надо глянуть мои 36 и 40 недель с Соней, кажется мне, что он продолжал расти )))) конечно круто если нет! Лор, я тоже давно страдаю зеркальной болезнью и вообще не верю , что когда то был живот плоским)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Ну блин , я просто не из серии женщин домохозяек , которые все время на кухне , в стирке в уборке в готовке ... Это не моя история , по этому я и не считаю что я хозяйка прям разхозяюшная ![]() Ksanka, Желаю вам хорошего самочувствия побыстрее ! Добавлено через 2 минуты Родинка, Да ага, у меня пуз полез после 39 недели !!!! Был не большой совсем , а потом стал намного больше ! Добавлено через 39 секунд Ksanka, Папка красавчик !!! Добавлено через 2 минуты Мы проводили гостей ! Так здорово посидели! Сыночек получил кучу подарков , весь вечер был занят ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, оййй, скорее выздоравливай!!!! Я думала, что либо просто насморк либо легкая простуда(((( бедненькая.
Родинка, в очередной раз думаю: как клево под боком профессионала в пузатой области иметь)))))))) Блин, вроде только 6 лет назад была я в этом же интересном положении,а ничего не помню, не размера живота ничего... Добавлено через 12 минут Цитата:
Праздник у вас удался!))) Счастливое семейство! Тортик замечательный! Моему пупсу 6, вроде большой, а собачий патруль смотрим до сих пор))) Лорка , милейшая ночнушечка)))))))) пуз особо спереди вот так и не видно. Лобок.... у меня свекры затейники, в свое время во всю стену вдоль ванной зеркало повесили, оно не дает забывать мне очертания своего ![]() Ксанка, папа у вас просто мечта! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Час в неделю - это для меня очень мало У меня обычно около часа в день ! Но это мытье всех зеркал, мытье полов , везде пыль, мытье ванны и кухни Везде все маркое /темное/глянцевое , требующее каждодневной уборки ... Добавлено через 1 минуту Chihiro, Спасибо Крис ! Да праздник действительно удался , я терпеть не люблю дома отмечать праздники , но тут прям хорошо все получилось , понравилось всем )))) А завтра дубль два - приходят крестные )))) Толпу не хотела за раз ... Маловата кВ для большого кол-ва людей Вот достроимся и будем большими компаниями отмечать ) Добавлено через 1 минуту Chihiro, А ты что тоже уже не видишь лобок ??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Chihiro, это мое домашнее платье) в нем по.дому рассекаю. Я свой лобок не вижу, но еще чутка подрастет пуз, и надо менять наряд, лобок будут видеть окружающие
Добавлено через 6 минут Ой девы, люблю я нашу.болталку) такие милые непосредственные темы) А хотите поржать? Короче когда мы переезжали, муж с верхних полок шкафа купе, стоя на табуретке, шмотки доставал, ну снизу как водится крутится старший любопытный кот. И тут с верхней полки выпадает, добротный такой, купленный фиг знает когда в шопе и запрятаный резиновый член. И с высоты попадает прямо по макушке коту. Кот от неожиданности и ужаса от незапланированного нападения куда то сваливает, и жалко его и смешно. Сегодня муж сидит сиотрит телик, там про секретное оружие, и такой гордо и громко.сообщает телевизору, а зато у нас есть резиновый член в лоб котов убийца!!! Я ржала чуть не обсыкалась) ну вот что у человека в голове))) Добавлено через 1 минуту Никому не надо секретное оружие? Могу задарить) хорошее такое)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, каждый день трешь? Ухх.. у меня свекровь тоже венге мебеля купила, у нас в комнате шкаф стоит, но он не сильно много пыли собирает и его достаточно раз в неделю протереть, а вот кровать Костяновская много, но там видать из-за покрытия так происходит, больше пыли притягивается. Да и у свекрови поверхности как-то не так быстро пылятся. Нее)) все же ты меня круче!))) я просто кладу все на свои места сразу и в определенные дни у меня мытье полов и пылесошенье (последнее время, беру на вооружение Лоркины собашкины глазки и томные вздохи и пылесосит муж).
Ну да, у меня уже давно зеркальная болезнь развилась. Я не из крохотуль, да и пуз у меня уже блин, большой. Это вы с Аленой как-то держите свои под контролем, а мой как-то растет себе потихоньку)))) но я не могу сказать, что я его наела, просто вот такое строение. Наела я себе жопу, это да!) Лорка ![]() ![]() Насчет платья забавно)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет
![]() Лорочка скорейшей поправки тебе, и больше не болеть ![]() Ксанка как доченька? Вот напасть эти болячки ![]() ![]() Ксан у нас каждый день почти тридцать градусов и вспышка вирусной инфекции началась уже, сейчас вирусы такие им все ни по чем ![]() Про уборку ![]() ![]() Я вчера в комоде выделила полку малявочке перегладила пеленки ![]() ![]() ![]() Родинка, Лорочка я уверена вы отличные хозяйки ![]() Крис здорово вы погуляли ![]() ![]() ![]() Настя замечательный праздник устроили сынуле ![]() ![]() Про контрацепцию. Ален я коки пила много лет и мне очень они нравятся и устраивают, вообще отличный метод контрацепции, но с этими тромбозами..... и моими сердечными делами ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Анюточка с троечками вас с дочунями!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Вчера вечером настроение поганое было... ничего уже писать не хотелось... напоследок мне эта сучка и.о. начальницы подгадила неплохо так... подставила меня... причем так, что шеф меня штрафануть хотел... я понечно все ему объяснила, но осадок жуткий остался... Как выяснилось, она выбила себе все-таки должность начальника отдела... втихую все..... вобдем возвращаться мне туда не хочется.... она своего добилась.... Все ей вернётся...... Анютка, с 33 недельками вас троих!!!!!))))) День встречи все приближается!!!!)) Собираюсь в ЖК... оформляться.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюточка, с 33 неделечками тебя и принцесс) на сколько вы на 37 неделек планируете встречу?
Аттишка, понимаю тебя, очень. Дрянь та баба. Ну ничего, действительно ей воздастся, а что произойдет за время твоего декрета, вообще никому не известно. Так что спокойно набирайся сил и позитива. Я может тоже прийду, да и не может, а точно, и.Галя плотно займет мое место. Ну и фиг с ним, там разберемся. У нас сейчас иная миссия) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девочки!
Шото проснулась уже все раздрожает, видать минус на меня так влияет. Муж окно вечером прекрыл так, что пол мизинчика только пролезет, дует ему блин! В комнате духота, дышать нечем,воздуха нет. Спала просыпаламь, и так то сплю плохо, ребенок спит на втором ярусе там еще теплее. Короче эгоиста кусок( носки ему ть не надеть! Ему хорошо, на остальных накакать. Свекрови че не скажи, все в штыки принимает. Жарко говорю, топят как в последний раз, она: у нас всегда так, у вас зато холодно. И так постоянно: у вас у вас. А тут прямым текстом заявила, типа не нравится как все устроено, (это я насчет справки,что требуют в саду, говорила что это идиотизм и бесполезное черпание вирусов) вали к себе в демократическое государство. Очень обидно((( надо было и правда сидеть там, и не рыпаться. Оля, конечно вернется! Беременных вообще обижать нельзя, проклянуть могут. Ну это с точки зрения эзотерики, а в моральном плане это вообще само собой разумеющееся. Аленчик, я прям трутнем на вашем фоне с Настей себя чувствую))) то ли у меня всегда порядок, то ли я чето не замечаю))) У меня интимный вопрос: у вас не бывает жжения Там после секса, безбарьерного. Добавлено через 1 минуту Анютка, с 33 недельками вас с крошками!))) пусть наедают щечки и маме вместе с этим чтоб ходить до родов было все таки легко)))) |
![]() |