Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2016, 22:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
не было
вот блин не поймешь когда овуляция была...
я тоже кормлю грудью еще, но у меня 2й цикл как наладились М.
anastaisha вне форума  
Old 18.01.2016, 22:18
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Привет старой гвардии)). Лена, Оля, Марина
Ленок, вижу полоску, не вглядываясь.
Пусть все сложится замечательно!!!
Aries вне форума  
Old 18.01.2016, 22:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2016, 22:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

на втором не видно
Марьюшка вне форума  
Old 18.01.2016, 22:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
на втором не видно
...
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2016, 22:31
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

ЕленаЯ, я не вижу на последнем фото...
Может первый тест глючный был...
Может хгч сдашь на нз, по идее, если срок маленький узи может не увидеть...

Добавлено через 1 минуту

А вообще сейчас много глючных тестов развелось...
Яна наша тоже с полосатым тестом была и месячные пришли...
anastaisha вне форума  
Old 18.01.2016, 22:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, я не вижу на последнем фото...
Может первый тест глючный был...
Может хгч сдашь на нз, по идее, если срок маленький узи может не увидеть...

Добавлено через 1 минуту

А вообще сейчас много глючных тестов развелось...
Яна наша тоже с полосатым тестом была и месячные пришли...
я ведь тестов 100 переделала, не было глючных раньше, ну пускай глючный)
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2016, 22:41
anastaisha
Мама-практикант

Лен, дак и я когда планировала ни одного ложно положительного ни разу не было...
Но сейчас подделок развелось всего уххх просто.
В любом случае сегодня у тебя полоска должна была быть ярче, а её нет. Либо тест глюканул, либо сорвалась Б либо срок оч маленький.
Ты в одно и тоже время тесты делала?
anastaisha вне форума  
Old 18.01.2016, 22:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лен, дак и я когда планировала ни одного ложно положительного ни разу не было...
Но сейчас подделок развелось всего уххх просто.
В любом случае сегодня у тебя полоска должна была быть ярче, а её нет. Либо тест глюканул, либо сорвалась Б либо срок оч маленький.
Ты в одно и тоже время тесты делала?
да, динамика положительная для меня) Глюканутый тест мне нравится больше) Да, делала вечером, причем сегодня после большего перерыва в туалет

Добавлено через 41 секунду

так то у меня вообще беременности быть не может
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.01.2016, 08:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

второй чист)недавно у меня тоже глюкавый был в итоге остальные 2 чистые и м льют
Смоляночка вне форума  
Old 19.01.2016, 10:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Ленок это ж эвики!! Вспомни когда я планировала какие мне тоже глюки они выдавали, а в результате когда забеременела они мне ваще не показали!

Ну чего у тебя сегодня тест показывает?

Доброе утро всем!!

Aries, приветик дорогая!!
Аж настольгияяя. Так сказать все свои в болталке
Motya104 вне форума  
Old 19.01.2016, 10:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марина, привет
Вот вам уже 30 недель... Время мчится... Как ходишь? Как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ПРивет Маришка!
Как пузяня твой?? кто там знаешь? или вы сюрпризиком ходите? коляску выбрала??.
Привет!
Ждем сынулика! Мужчины моя жизнь и стихия
4ая и 4ый мужчина
Хожу отлично! Слава Богу!

Добавлено через 34 секунды

Aries, привет!

Добавлено через 33 секунды

ЕленаЯ, отличные мальчишки у тебя!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2016, 10:54
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ждем сынулика!
ну и правильно! У тебя вон какого классного мужчинку воспитать получается!!! Побольше таких, побольше!!!!
Motya104 вне форума  
Old 19.01.2016, 11:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

Мальвинка, я вот сейчас рада что у меня мальчик второй, он такой клевый)) Так что поздравляб с сынишкой!
Тест сегодня кристально чист, а я умираю...живот, поясница, тошнота безумная... К врачу все равно поеду, не знаю правда как...но поеду, может все таки гинекология. Фик знает...то ли кишечник, голова кружится
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.01.2016, 11:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен у меня иногда перед М бывает тошнота и в первый день М тоже!!!
Так что очень может и гормоны взбударажились!
Motya104 вне форума  
Old 19.01.2016, 11:34
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Самое главное чтобы без всяких там внематочных!
девочки, вы так пишите про внематочную, как будто это конец всей жизни
Ежевика вне форума  
Old 19.01.2016, 12:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
девочки, вы так пишите про внематочную, как будто это конец всей жизни
не конец конечно, но неделя в больнице, отмена ГВ и шрам на животе.
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.01.2016, 12:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ох,Лен,удачи тебе на узи пусть все выяснится
Смоляночка вне форума  
Old 19.01.2016, 12:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

У нас сегодня город стоит, жуткий снегопад, машины др ручек на дверцах занесло . Муж меня бесит, типа достала я его с тем что надо меня куда то везти, или с детьми сидеть, и вообше... все не так, " только твоими делами и занимаюсь, больше не звони мне ло конца рабочего дня!"

Добавлено через 2 минуты

Сестра сейчас сына из сада приведет и меня в больницу отпустит, даже и не знаю что бы я без нее делала
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.01.2016, 12:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
не конец конечно, но неделя в больнице, отмена ГВ и шрам на животе.
Понятно. Пусть ее не будет.
Ежевика вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск