![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, дак и я когда планировала ни одного ложно положительного ни разу не было...
Но сейчас подделок развелось всего уххх просто. В любом случае сегодня у тебя полоска должна была быть ярче, а её нет. Либо тест глюканул, либо сорвалась Б либо срок оч маленький. Ты в одно и тоже время тесты делала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду так то у меня вообще беременности быть не может |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ленок это ж эвики!! Вспомни когда я планировала какие мне тоже глюки они выдавали, а в результате когда забеременела они мне ваще не показали!
Ну чего у тебя сегодня тест показывает? Доброе утро всем!! Aries, приветик дорогая!! Аж настольгияяя. Так сказать все свои в болталке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ждем сынулика! Мужчины моя жизнь и стихия ![]() 4ая ![]() ![]() Хожу отлично! Слава Богу! Добавлено через 34 секунды Aries, привет! Добавлено через 33 секунды ЕленаЯ, отличные мальчишки у тебя! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвинка, я вот сейчас рада что у меня мальчик второй, он такой клевый)) Так что поздравляб с сынишкой!
Тест сегодня кристально чист, а я умираю...живот, поясница, тошнота безумная... К врачу все равно поеду, не знаю правда как...но поеду, может все таки гинекология. Фик знает...то ли кишечник, голова кружится |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас сегодня город стоит, жуткий снегопад, машины др ручек на дверцах занесло . Муж меня бесит, типа достала я его с тем что надо меня куда то везти, или с детьми сидеть, и вообше... все не так, " только твоими делами и занимаюсь, больше не звони мне ло конца рабочего дня!"
Добавлено через 2 минуты Сестра сейчас сына из сада приведет и меня в больницу отпустит, даже и не знаю что бы я без нее делала |
![]() |