![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, моя сила в моей слабости) но каждый сам выбирает свой путь. Держись Аленушка, береги себя солнышко мое.
Я тоже раньше была очень категоричноц и железной дамой) Но со временем поняла, хитринкой, слабинкой больше добьешься) Так и в работе с людьми, скажи даже не соответствующий действительности комплимент, а уже все иначе. И это не льстивость, это опыт наверное. Я хитрая жопа приспособленка. Но если что и поорать могу, и посутяжничать. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, не, ну а ЧО?
С его точки зрения все норм. Ты сильная, ты справишься. А маме он нужен тоже. Тем более ты же пока не рожаешь! Послушай мудрых хитрожопых приспособленок (меня и Лору): свою слабость надо демонстрировать. И мужику приятно, и ты в шоколаде ![]() Я вот много чего могу, но....кому от этого лучше? Чтобы я мешки с котьим наполнителем таскала? Бутыли с водой? И вообще по-всякому надрывалась? Ненене, герой должен быть кто-то один) Последний раз редактировалось Родинка; 20.01.2016 в 16:18. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только чо со свекровью на эту ьему говорили)))) женщина все может сделать сама, но как говорится, Не Дай Бог!
Я в первом браке была лошадкой. А сейчас, мне беременность очень помогла пересмотреть свое поведение))) я больше не беру на себя лишнее))))) я помню Лорку, периодически делаю собашкины глазки и томно говорю: пусик, сил нет, шото мне сегодня не можется... И как-то я думала человека не изменить. Нефига! На меня муж начал совсем иначе смотреть! Оказывается он у меня заботливый и благодарный! ТТТ! О что собашкины глазки делают. |
![]() |