![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс где-то слева внизу икает))) клееево, теперь можно точно определять где голова)))
Шото мы со вчерашнего дня активничать перестали. То есть покопашится сильно и затихает. Я уже так к танцам в пузе привыкла, а тут засоней тихоней стал. Видать и на него погода действует усыпляюще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я однозначно только ЗА надувную резину. И за 4 одноразмерных колеса, аргументировать не буду, у каждого уже сложилось свое мнение.
Добавлено через 4 минуты Олечка солнышко!!! С 35 геделечками вас!!! Какие же вы молодцы))) а девочки так вообще умнюльки, момочку как слушают и понимают. Родинка, насчет переходников сильно сомневаюсь, но если чесно я даже этим не интересовалась. Надо будет глчнуть. Конверт хорошо, а на лисешко что одевать будете? Комбезик? Добавлено через 4 минуты Attiska, Олечка, да как.же так, бедные вы, не кори себя, пускай с вами и вашими глазками будет все хорошо!!!! Что за лампа такая? Она открытого типа? Жесть, я терь.свою буду бояться |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))
Анюта с 35 недельками с доченьками)))) скоро встреча уже... так волнительно))) Я сегодня была на приеме. В жк тишина, народу нет, в регистратуру очереди нет, хотела записать ся к окулисту мне сказали проходите прямо сейчас там нет никого. Красота, тишина и все быстро, вот что значит карантин) Девы или мои весы врут или вчерашний торт на ночь.... 1600 в плюсе. Наругали теперь что много набрала)))))) Ктг пройти надо 6 февраля и восьмого на прием. Добавлено через 3 минуты Оля ужас с лампой.... я когда еще на втором курсе училась у нас практика была и собрали нас практикантов в смотровой под включенной лампой кварц, сидели минут сорок, но у меня и еще одной девочки случился ожог глаз. Заболели глаза к вечеру, как будто тонну песка в них насыпали.... через два дня прошло.... теперь я эти лампы обхожу стороной))))) Алена с покупочками)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, Аленушка))) с посещением жк))) с весами забавно, тебе надо было сказать, чу надо то! Недовес плохо, перевес плохо, волки вы позорные!
Добавлено через 1 минуту Девы у моего рационального мозга ступор! Реально. Я не знаю, что брать в роддом, ну в сумку эту. И мне от этого плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже самое - только 2 положительных примера!!
Всем привет Анюту с девочками с 35!! Оля ну кошмар то какой((, беременные мозги это что-то(( сама порой себе удивляюсь. Вообще к кварцу идут темные очки типа плавательных но вообще непрозрачные. у меня кварцевая лампа с Даниного детства, но ее смысл конечно как мне сказала врач такой что пока она горит - микробы убиты, только открыли окно или дверь - микробы залетели и давай оседать на все превсе)) но бегаю с ней кварцую комнаты по очереди. И конечно выгоняю всех, минут на 10, при этом ни животные ни цветы долго не должны быть там. Олечка лечитесь с мужем.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот лично я когда начинаю рожать беру с собой мужа, тапки для обоих и документы . Всё
В машине оставляем пакет на первое время после родов 1. Щетка, паста 2. Расческа 3. Шампунь 4. Детское мыло 5. Прокладки 6. Одноразовые трусы 7. Кружка, ложка нам нужны Всё Халат и ночнушку не буду, пусть там меняют каждый день Подгузники для детей кто рожает сервисно там дают , пусть будут на эти 5 дней какие будут, свои не потащу Ну и пусть пеленают её там, вещи тоже не потащу ей Добавлено через 5 минут Вот лично я когда начну рожать беру с собой мужа, тапки для обоих и документы . Всё В машине оставляем пакет на первое время после родов 1. Щетка, паста 2. Расческа 3. Шампунь 4. Детское мыло 5. Прокладки 6. Одноразовые трусы 7. Кружка, ложка нам нужны Всё Халат и ночнушку не буду, пусть там меняют каждый день Подгузники для детей кто рожает сервисно там дают , пусть будут на эти 5 дней какие будут, свои не потащу Ну и пусть пеленают её там, вещи тоже не потащу ей |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо Ксаночка!!! А всякие там крема для сосков, диски для тить, крема для детей и прочее.
Ты молодец, по минимуму всего. А я не такая( я даже на рыбалку с ночевкой.беру постельное т одеяло и подушки))) и стооолько всего. Крузак под крышу забиваю)) |
![]() |