![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, да)
На самом деле у меня М ещё и не было.. О примерно 23.01 чувствовала, из правового Я. А когда зачатие произошло... Хз если по О, то Срок на 16-18.10. Но тестик только сегодня показал //, поэтому, думаю срок чуть меньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Б первым сыночком ничего не покупала, вся моя одежда была в пору
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да, все эти приметы-развлечение просто ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Мне ж теперь сына от груди отлучать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, у меня кстати такая же фигня
вот тесты либо кристально чистые всегда были, либо, если Б была, то четкие 2 полоски а в этот раз сначала призраков рассматривала, потом почетче становились но все равно четкими прям так и не стали (я после того, как кровь сдала, не мочила тесты больше, может, завтра замочу..как раз последний остался))) и, кстати, О скорее всего тоже 23 числа поймали я запомнила, т.к. у нас с мужем в этот день годовщина была 9 лет отмечали с начала отношений так вот весь тот день у меня то справа, то слева кололо и, наверное, тогда-то и поймали мы Цитата:
хотя, конечно, врач лучше знает посоветуйся а пока к врачу не попала, ты хоть содой полощи зубки теплой водой с содой в смысле успокаивает это я тебе, как человек с проблемными зубами, говорю )) вот Добавлено через 5 минут на мне тоже проверим))) почему удалять сразу? смотря как откололся и вообще по состоянию зуба может, обычной пломбы будет достаточно ну, или коронку на крайняк какой зуб-то? )))) у меня на этот случай кое-какая припасенная одежда была)) с сыном как раз зимой ходила с пузиком в конце апреля он у меня родился но у меня пуз миниатюрный был, так что много не нужно было как сейчас помню, что была пара-тройка кофточек для Б, теплые штаны для прогулок, брюки, джинсы теплые и куртка вроде бы все ![]() футболки они итак натягивались ![]() |
|
![]() |