Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2016, 12:56
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

*Тюшечка*, твои бы слова))))))

Микки как тебя зовут?
Я всегда первого мальчика хотела чтоб защитник был потом для братишки или сестренки)

Добавлено через 1 минуту

Да Кать крестиком и бисером,сейчас пока все что начато все крестиком

Добавлено через 32 секунды

Да Кать крестиком и бисером,сейчас пока все что начато все крестиком
Наталюша вне форума  
Old 07.02.2016, 13:01
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Ну если вдруг не вторая девочка, так третья)))))))

Добавлено через 1 минуту

Бисером пока не вышивала))) надо все закончить и тоже попробовать)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.02.2016, 13:03
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

*Тюшечка*, на третьего муж не решится,я надеюсь годам к 35 уговорить если сама готова буду,очень тяжело и морально и физически выносить

Добавлено через 30 секунд

Бисером быстрее) у меня иконы бисерные есть вышитые
Наталюша вне форума  
Old 07.02.2016, 13:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет))
И меня токсикоз не отпускает, постоянно мутит, я еще поэтому все время ем, пытаюсь заесть, запить, а легче не становится!
А я хочу плед на выписку связать, если будет тепло, то в нем, если прохладно, то поверх одеялка! Сегодня с утра опять инет перерывала в поисках идей! У меня подруга, которая будет крестной тоже сказала, что свяжет костюмчик и шапочку! Мне ещё спальники вязаные понравились)
Anetta вне форума  
Old 07.02.2016, 13:08
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Anetta, это круто,я не умею вязать,до сих пор не поддавался мне этот вид рукоделия) но я упорная)) буду пробовать,тоде пледик хочу)
Наталюша вне форума  
Old 07.02.2016, 13:12
*Тюшечка*
Мама-чайник

Я бы хотела троих, но уже не знаю..возраст будет не очень подходящий((
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.02.2016, 13:14
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, а сколько возраст ,если не секрет?)
Я считаю что родить можно в любом возрасте,до 45 точно можно)
Наталюша вне форума  
Old 07.02.2016, 13:17
*Тюшечка*
Мама-чайник

Я пробовала вязать..давно уже..но так и не продолжила, хотя завидую всем белой завистью)), кто умеет..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
*Тюшечка*, а сколько возраст ,если не секрет?)
Я считаю что родить можно в любом возрасте,до 45 точно можно)
Можно, но не каждый может решится..если года через два созреем, то можно, думаю..в этом году, осенью, будет 33
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.02.2016, 13:18
Мики маус
Гость

Оранжевое солнце, меня Настя зовут)
Кстати у вас живот не тянет? У меня как то странно сижу или лежу нормально.начинаю ходить,что то делать начинает потягивать...мама говорит это связки..я что то переживаю.во вторник на узи было все хорошо.но тогда такого не было

Old 07.02.2016, 13:20
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, ну 33 еще не возраст,как раз в 35 третьего и готово

Добавлено через 59 секунд

Мики маус, очень приятно познакомиться) потягивает иногда реально связки.у меня и тонус бывает периодически
Наталюша вне форума  
Old 07.02.2016, 15:44
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Я раньше даже слышать про вязание не хотела, а когда была дочкой беременна, захотела связать пинетки, потом ещё вязала ей, даже игрушки были! Потом времени перестало хватать, забросила! Вот сейчас опять решила взяться! Отправила мужа за мороженкой!
У меня тоже живот периодически тянет, хотя вчера на УЗИ все нормально! Завтра на прием в консультацию иду, не охота.......
Anetta вне форума  
Old 07.02.2016, 16:40
*Тюшечка*
Мама-чайник

Тоже мужу мороженку заказала))) из Макдональдса)) прям думаю о нем и слюньки текут
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.02.2016, 19:10
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А меня опять на апельсины потянуло)
Муж готовит что то из овощей и баранины не знаю как называется)))
Наталюша вне форума  
Old 07.02.2016, 21:11
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Микки, конечно можешь я первого в 14 почуствовала, тоже по задней, вверху, и я худая была очень. А этого на тринадцати.
Катюша, а одна доча? У меня один сынуля и ему в апреле 12 у меня вот какая разница будет.
Юлюньчик вне форума  
Old 07.02.2016, 21:16
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки кто нибудь страдает ринитом беременных? Я как беременею так начинаю постоянно чихать и из носа прям льется, своеобразный признак беременности. Чем больше срок тем сильнее обостряется. Сейчас вообще дышать толком не могу и чихаю как псих. Я и так по 10 раз за подход чихаю а тут вообще целыми днями автоматной очередью.((((
Олеся57681 вне форума  
Old 07.02.2016, 21:57
*Тюшечка*
Мама-чайник

Юлюньчик, да, дочка одна. Нам в июне 11 лет! Тоже разница не маленькая)) но зато помощники какие будут!))))
Олесь, я с носом всю жизнь мучаюсь..ринит, гайморит..сейчас частенько закладывает нос, чаще утром..но не так сильно, как у тебя..чихи постоянные, но с основном на работе..вот думаю, это, наверное, на неё аллергия)))) а как и чем ты стараешься облегчить это состояние?
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.02.2016, 22:04
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Юлюньчик, да, дочка одна. Нам в июне 11 лет! Тоже разница не маленькая)) но зато помощники какие будут!))))
Олесь, я с носом всю жизнь мучаюсь..ринит, гайморит..сейчас частенько закладывает нос, чаще утром..но не так сильно, как у тебя..чихи постоянные, но с основном на работе..вот думаю, это, наверное, на неё аллергия)))) а как и чем ты стараешься облегчить это состояние?
Ничем, рожу и сразу все пройдет.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 07.02.2016, 22:43
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ну ты хоть промывай морской водичкой, типа орвирема, аквамариса..
*Тюшечка* вне форума  
Old 07.02.2016, 22:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет,девочки!У меня что-то тоже токс по новой начался((( Живот совсем не растёт((( Доча пытается малыша услышать,ушками к животу прикладывается))Вязать умею крючком,такие шали раньше вязала,а сейчас времени совсем нет....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.02.2016, 07:32
*Тюшечка*
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!

Галя, с неделькой!!!
*Тюшечка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: