![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам девочки!!!!
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего, у меня с сыном ПДР на начало мая ставили 3-5
родился 25 апреля тоже в майской болталке тусила куда приятнее первой "выходить" из болталки, нежели читать, как все воссоединяются, а вы все сидите))) Добавлено через 4 минуты классно))) а я электронный так и не делала ![]() сегодня эвик повторила, полосочки четкие обе ![]() я думаю сходить числа 15-16 все зависит от того, будет ли денежка хотелось бы к врачу уже с результатами узи идти.. да и самой подуспокоиться к врачу я на 17 записалась по М будет срок 6,2 я сдавала только кровь на хгч и прогик т.к. прогик у меня шалит иногда вроде пока укладываемся к норму ![]() с удачным походом тебя ![]() главное - чтоб не болел зубик больше! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулины привет! На выходные совсем времени не было(((
Добавлено через 52 секунды Инеска от души рада, и добро пожаловать! Добавлено через 3 минуты Валашка у меня такая же проблема с зубом, стенки отвалились, но он мертвый, в пятницу записалась на прием, коронку ставить наверное будем. Слава богу до б спецом все зубки починила. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девули а к кому обратиться с предложением об объединение сентября и октября? У меня сегодня дикие тошнотики утренние( а еще то в жар то в холод! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну все, запрос отправила, надеюсь октябрята не будут против слияния с сентябрем?))
Добавлено через 1 минуту Доброе! У меня низ перестало потягивать дней 10 назад. Но теперь если резко встаю стреляющая боль в яйчниках, так что переходим на медленный и плавные действия) |
![]() |