Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2016, 07:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо,Машунь!!!!

Что-то у меня мелкий сегодня с утра слишком активный и икает часто, зато вчера сидел тихо-тихо, я даже волноваться начала.
Slim вне форума  
Old 09.02.2016, 07:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро всем.
Оля, Маша, Женя с недельками
Я ничего, ухо побаливает. Пойду попробую нос промыть, пока сильно не заложило.

Добавлено через 2 минуты

Я вчера немного папу нашего поругсла что давно с пузиком не общался, так он слушал лежал, а сынок как даст ему в ухо да так чётко и один раз оба испугались от неожиданности)
romawka вне форума  
Old 09.02.2016, 07:44
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я вчера немного папу нашего поругсла что давно с пузиком не общался, так он слушал лежал, а сынок как даст ему в ухо да так чётко и один раз оба испугались от неожиданности)
Slim вне форума  
Old 09.02.2016, 08:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,Маша
я вот всё думаю начинать вещички стирать? или рано? я правда место ещё не освободила под вещички
klopik вне форума  
Old 09.02.2016, 09:02
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машенька, Оленька и Женечка с неделькой. Оленька, уже одной ногой в третьем триместре. Круть.
Перечитаю, все позже.
Мне писарий будут ставить. Ходить сказали только в бандаже.

Добавлено через 2 минуты

Оль, а вещи еще рано мне кажется рано перестировать. Три месяца еще пылиться.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.02.2016, 10:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! У кого датки, поздравляю с недельками!
Я тоже не люблю розовый и голубой для девочек/мальчиков, вообще старалась избегать эти цвета в выборе одежды для деток. Обожаю зеленый всех оттенков. Коляска у нас зеленая, еще довольно крепкая после 2 детей, даже уже хочется, чтобы она развалилась )))
Что покупать пока не знаю, вроде все есть, наверное, буду уже смотреть после родов, что нужно. Мы вообще с умыслом планировали деток, старший сын в мае родился, дочка в апреле, и вот младшенький в июне, так что большинство вещей подойдут. Кроватка есть, люльки всякие не отдавали, постельное тоже сохранилось хорошо. На ваши покупочки с удовольствием смотрю, интересно!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.02.2016, 10:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лунная Принцесса, с неделькой!!
Как хорошо, когда все необходимое есть! У нас тоже кроватка есть,и коляска есть (но муж серо-розовую не хочет) и одежды полно (сестра отдает) но иногда хочется новенького чего-нибудь)
Slim вне форума  
Old 09.02.2016, 10:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Марин с неделькой.
Классно что все есть. А у вас вообще отдают бу вещи малыгам или не принято?
Мы с девочками сейчас подметали такая суета, Арина с маленьким венчиком, Уля с совком, я шваброй кучки им сметаю они старательно все заметают. Я сначало ворчала, отвыкла от помощи)) а потом даже понравилось.
Девочки, а вас детки жалеют когда вам больно или когда слёзы увидят?
romawka вне форума  
Old 09.02.2016, 11:02
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
А мои вчера вечером посуду мыли, даже кастрюлю)) мелкая только ложки-вилки, Катя все остальное.
Катя жалеет, Маришка через раз.

Добавлено через 4 минуты

Девчата, не в курсе, наматрасники на детский матрас чтоб прям весь матрас туда положить бывают? Озадачилась вчера этим вопрос. Вроде пишут намаипасник, а на деле просто простыня на резинках непромокайка. А у меня Маришка нпр такой снимала и писила прям на матрас.
Заказала непромокаемые пеленки одноразовые 30 шт, бортики в кроватку, москитную сетку на кроватка. Готовимся к поездке летом. Правда стараюсь деньги особо не тратить и лишнего не покупать, возможно скоро предстоит ещё один переезд.
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 12:39
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо девочки за недельку!

Марина ,тоже с неделькой!

Вероника,вынужденая мера или ещё расширение площади?
klopik вне форума  
Old 09.02.2016, 12:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого Вероник, куда это вы собрались опять??
romawka вне форума  
Old 09.02.2016, 12:58
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, вынужденная. Мужу со след месяца сокращают здесь зп сильно. Мы на 25 тыс в мес не проживем. Предлагают работу в Москве, зп очень хорошая, но надо жить там постоянно. Правда его той зп будет хватать и на ипотеку и на сьем и чтоб жить не считая деньги до след зп. Документы он уже подал, сейчас проверка идёт их. Если все пойдёт по плану, то летом он пойдёт на новую работу, как сможет нас к себе заберет. Ещё из приятного, что он не будет ездить на учения. Ну и минусов куча конечно
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 13:03
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки присоединяйтесь) - предлагаю порадовать планюшек и отправить им заразный беременный тест на удачу))) Мне помог такой тестик))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40
Slim вне форума  
Old 09.02.2016, 13:09
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Оля, вынужденная. Мужу со след месяца сокращают здесь зп сильно. Мы на 25 тыс в мес не проживем. Предлагают работу в Москве, зп очень хорошая, но надо жить там постоянно. Правда его той зп будет хватать и на ипотеку и на сьем и чтоб жить не считая деньги до след зп. Документы он уже подал, сейчас проверка идёт их. Если все пойдёт по плану, то летом он пойдёт на новую работу, как сможет нас к себе заберет. Ещё из приятного, что он не будет ездить на учения. Ну и минусов куча конечно
Дай бог чтоб все получилось с новой работой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки присоединяйтесь) - предлагаю порадовать планюшек и отправить им заразный беременный тест на удачу))) Мне помог такой тестик))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40
какая интересная игра
klopik вне форума  
Old 09.02.2016, 13:49
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я тоже хочу участвовать
Юлюньчик вне форума  
Old 09.02.2016, 16:09
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Оля!!
А я выкинула тест давно уже. Он один был.
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 16:26
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник, это ты новый тест покупаешь, чихаешь на него))) и отправляешь так сказать счастливый, и заразный. А у девушки будет задержка она им воспользуется.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.02.2016, 17:52
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааааа, я как всегда через строчку читаю. Я думала полосатый надо отправлять. Надо поискать где у нас тут почта.

Моя помощница младшая тут учудила блин(( открыла тумбочку, достала дезик маленький, выпрыскала его почти весь, открутила две ручки у тумбочки.. Вот шалопайка.

Добавлено через 1 час 19 минут

Девчата, подскажите, что с брокколи вкусного можно приготовить? А то болтается в морозилке. Никак применение не найду. Суп с ним у меня не получился((
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 18:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Запеканку можно. В инете посмотри не помню что туда нужно.
romawka вне форума  
Old 09.02.2016, 18:37
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я очень разочаровались с рецептов в инете последнее время
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск