![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ksanka, рада, что у тебя все хорошо!!!! Врач обязательно посмотрит малышку, скажет что все отлично и поедрте завтра домой!!!! Этого я вам искренне желаю!!!!! Родинка, что такое обсервация? Если спецов не пройти можно туда попасть? Я просто не проходила ни первый ни второй раз... я тока приносила справку от стоматолога своего что все ок. Когда с ожогами глаз попала в больничку, там зрение мне проверяли, просто знаю, что все ок и противопоказаний нет. А в обменке нет отметок. Просто у всех написано Sane. Не знаю чуго это значит))))))) У меня просто гиня как-то на спецах и не настаивала.... а отметки анализов все есть. Я очень хочу с вами на лекцию... но.... муж меня так далеко одну на машине не отпускает, а отвезти некому((((( печаль(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У нас все прекрасно, настроение рёвное, отпустила вчера своего на день рождения, потом два часа уговаривала, что уже домой пора (это после 12 ночи). И уговорами и наветами, что плохо с утра будет, потом меня вообще истерика накрыла с ревом...Как об стенку горох... С расстройства не успела сегодня оттащить баночку на анализ... Про кенгурятник. Нет, Ален, подарили конечно без чека. Да и как его втихаря сдашь, спрашивать потом же будут, почему не носишь. Про обследования в роддоме. В прошлый раз рожала в 10 московском, втроем в палате лежали с детками. К нам все врачи приходили, деток никуда не забирали. И взвешивали и осматривали тут же в палате. Один раз только нас всем гуртом на узи погнали, все испереживались конечно, как там детки. Про специалистов: один раз всех проходила , когда вставала на учет в 20 недель вроде. У Лора все норм, окулист миопсию написал ср степени (зрение у меня -4) и стоматолог, что необходима санация (зубы т е лечить надо). В прошлый раз у меня примерно тоже самое было, зрение плохое и недолеченные зубы. Никуда меня отдельно не клали, лежала вместе со всеми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что за депрессия такая может из за весны предстоящей
![]() Добавлено через 1 минуту Девы в абсервацию могут отправить если анализы не все сданы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я проснулась наконец))) я два раза всех спецов проходила сначала при постановке на учет, потом после 28-ми недель то есть после моего ухода в декрет.
Добавлено через 4 минуты По поводу друга, он за нас очень рад и жена его тоже, совсем не обиделись, потому что мы на самом деле с прошлого нового года не виделись а Сашка сказал что хотел видеть их глаза когда мы им новость сообщим)))) да и потом они еще с института общаются то чаще то реже, знают моего как облупленного, и что если он что то не говорит заранее значит у него есть по этому поводу свои тараканы))) он еще посмеялся что ему повезло больше всех, типа не долго ждать уже рождения)))) Добавлено через 1 минуту А жена его посмеялась что вот был бы номер если б мы к ним сразу с детями завалились)))) Добавлено через 3 минуты Родинка, по поводу не хочу рожать, у меня тоже периодически накатывает что то подобное, вот подруга у меня та прям лет с 15 ляльку хотела, это наверное от склада характера изначально зависит, но я очень надеюсь что когда родим инстинкт и у нас проснется и будем с нашими малявками как курицы с яйцом носиться) Добавлено через 6 минут Ksanka, ух, скоро и домой уже выпишут, как время быстро летит)))) там наверное папа ждет встречу с нетерпением))))) да и все остальные тоже конечно же ждут))))) Добавлено через 5 минут Вчера с мужем гуляли, идет нам на встречу папашка и за ним сынок с огромной лопатой еле идет, года полтора ему наверное забавный такой, и муж мне так глубокомысленно выдает, а ведь этот мальчик когда нибудь неожиданно может прийти в наш дом.... Я растерялась... Думаю на сына что ли намекает... Говорю что ты имеешь ввиду, а он оказывается уже про женихов думает))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83,
Родинка, а я вот хочу чего-то рожать)) хотя мне говорили, что последний месяц дольше всего тянется.)) Мне страшны даже не сами роды.. а то что я неумеха. Но надеюсь все-таки научусь всему)) хочу уже скорее увидеть мелкого и поняньчить)) весну и лето хочу скорее)) Анюта83, муж смешнуля)) у моего наоборот паника... он все думает.. вот доча будет... глаз да глаз))) вокруг же козлы одни, ага)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мои хорошие. Я читаю все, просто реально не писалось. Мой муж вчера тоже намудачил))) сегодня исправляет положение. Я себя пожалела вчера. Повздыхала. Но натура то гадская и живучая пробивается. Демонстративно уперлась сама анализы сдавать. На вопрос мужа нашипела на него.
Вот прямо страха родов нет. Но и настроения нет. Наверное устала. Вес как бешеный( только растет. Отекаю помаленьку. Именно от этого настроение не гуд. хотя прислали на карточку сеня какую то загулявшую премию от декабря. Приятно. Но не прям обрадовалась. Флегма короче. Тоже хочу прям интнресный и функциональный модуль. Все время думаю о Ксаночке. Радуюсь за нее и всем желаю легких родов. На лекцию не пойду( лень. Хочу мейн куна серебруна. Настрой типа Родинкинового. Ешкин. Две недели с гаком и все будет иначе!!! Мне не то что не охото ртдить. Охото на кого то повесить всю ответственность. Что это хз. Спасибо что беспокоитесь о я. Добавлено через 1 минуту Все стало чрезвычайно лениво)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как раз весну я жду))) я ее уже чувствую всеми фибрами))
Добавлено через 3 минуты Мне кажется мелкому уже теесно. И надоело. Тонус еще этот по ночам. Мамин приезд на попозже перенесла. Добавлено через 1 минуту Сестра двоюродная любимая в реанимации в искуственной коме после гриппа. Ждем вестей. Так что грипп не шуточный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, Лорочка милая держись... что ж такое.... сил тебе зайка
Добавлено через 43 секунды Пусть сестренка скорее поправляется, здоровья ей крепкого Добавлено через 59 секунд Лорочка мне тоже кажется, что доче тесно, прям можно всю прощупать. |
![]() |