Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2016, 10:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, а я достаточно закрытый человек и даже с подругами далеко не всем делюсь - мне так комфортней. И у нас каждая уважает личные границы друг друга.
Какие ж мы все разные!

Маришка, за тебя бельё никто не погладит и куча сама не рассосётся! Давай-давай))
Ой, крупный плод могут и дрищу предположить, там же не по объёму живота)
Я вот..не пухлик, короче) но мне мой периодически намекает, что лисяшко может быть вполне себе крупнячком)

Alionchik, не, меня так офтальмолог прокрутила со всех сторон, что если их не устроит ЭТО, а сойдёт бумажка а-ля "жалоб нет", но на 4-5 недель позже, то я буду оч зол!!!!
Меня в 10 недель примерно по такой схеме приняли, а свой док долго возмущалась, что за нелюди у нас там работают. Ни тебе глазное дно посмотреть, ни прочие фигни.
А если отслойка, то её ж коагулировать надо не позже 26 недель, чтобы успело всё зажить и можно было в роды пускать. Если Б у меня такую хрень в 32 диагностировали и даже скоагулировали не отходя от кассы, мне бы всё равно ЕР не светили..
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 10:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я наоборот, так хочу уже все перестирать и погладить эти маленькие ползуночки.....но у меня тут только пакетик.

Добавлено через 6 минут

Ksanka, привееет)) здорово, что ттт все у тебя хорошо! У нас узи не делают после родов в Эстонии и меня это пугает. В прлшлый раз узи меня избавили от приезда через неделю с восполением, матка не сокращалась, в шейке сгустки застряли.
Я помню тааак хотела поскорее домой. Все делала, чтоб выписаться. Педиатр оч строгая была, говорит: надо чтоб ребенок вес набирал. Я Костяна кормила каждый час!)))) очень волновалась, что что-то не так у нас может быть. Ооойй когда ему прививку пришли делать, я ревела виесте с ним...
Блин, тоже хочу уже малявку на ручки взять)))) читаю тебя и лыблюсь каждый раз)))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 15.02.2016, 10:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша,
Alionchik,
Понятное дело, от "рожать и растить" никуда не деться..
Просто у меня начались загоны, что я не хочу становиться матерью и всё в том же духе..ППЦ!
И в головёшке такие жииииииииирные тараканы размером с мышь!

Chihiro, муж..научное объяснение..
Может, дело в том, что он вчера намудачил?))))))))))
Я пойду, конечно! В первых рядах и с блокнотиком)))))))
Кто со мной?)

Ksanka, педиатр скажет, что всё у вас в порядке и хорош койко-место занимать)
Как доча? С тобой там?
Какие у вас подгузники выдают?
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 10:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кристиночка, я сама почти плачу когда её каждое утро уносят на осмотр, а она так сладко спала и как она вкусно пахнет!

Плохо что УЗИ не делают , лучше б делали и отпускали спокойно домой, но моя врач меня тааааак сразу после родов проверила или че она там делала по самый локоть , что у меня даже особо крови нет сейчас! Немного мажет можно сказать
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2016, 10:12
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Родинка, у меня глазное дно смотрели три раза, в 12 недель, рекомендовали повтор в 30, вот в 30 и снова в 33 При этом окулист сказала в 30 недель больше не надо приходить, все ок. А гиня уперлась проходи и все тут, стандарты же.......

Ксаночка с хорошими анализами Как ночью доча себя ведет? Ты в одноместной же палате ?
Alionchik вне форума  
Old 15.02.2016, 10:15
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ))) это ничегооо, как говорит Коська))) все пройдет, наладится. Муж косяк исправит, настроение твое изменится, солнышко вылезет, мысли позитивные голову заполнят.
Я с тобой! Если до среды ничего не произойдет форс мажорного. Лорочка тоже хотела.
А что это за станция метро? Я жиишь на своих двоих))))
Chihiro вне форума  
Old 15.02.2016, 10:16
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, у нас когда с сыном лежала в роддоме, деток увезли на обследования и нас отправили на узи и флюшку проходить, пока обследовали крошек мы все прошли, потом сходили за ними и все, это было один разик, больше не забирали. Представляю как тяжело, я плакала под дверью процедурки когда носила на прививку его.
Alionchik вне форума  
Old 15.02.2016, 10:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, ничего это чувство улетучится как только родишь! Я в роддом ехала и думала и зачем я вообще в это ввязалась )))) а теперь не понимаю и как я жила то без неё?))))

Она всегда со мной, уносят только на полчаса утром на осмотры. Подгузы тут у нас happy baby, не ах конечно , но если честно нормально на эти дни
Дома ждут мериесы пока что на первое время

Про выписку завтра если честно пока не настраиваюсь , потому что с Соней так было , сначалл было все в норме, меня тоже можно было выписать, а она резко зажелтушничала, лейкоциты подскочили и выпустили нас только на 7 сутки
Надеюсь в этот раз конечно не так, но пока просто жду врача
А то в выходные никто не приходил , даже не знаю сколько она в весе потеряла

Добавлено через 3 минуты

Аленчик, у нас утаскивают каждое утро в 9 на полчаса
Взвешивают их там, слушают , что ещё делают не знаю если честно

Я одна в палате, да
Ночь сегодня была не очень ))) до 00 она выспалась потом проснулась и ни туда и ни сюда
И спать не хочется и есть не хочется , чего хочется не понятно
И так мы с ней урывками спали и ходили до 4.30
Потом она уснула
А меня в 5.30 уже подняли )))))
Ей хорошо она так и спала сладко , пока её не унесли
А от меня уже толком не отстали
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2016, 10:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас вообще уносили только на 10 минут в самый первый день и все. Поичем так отпрашивали, и так меня успокаивали, будто я сейчас за ними побегу))) распеленали из одеяла и привезли обратно) и все. Все процедуры, включая прививку приходили делать в номер)))

Ксанка, клевая у тебя врач!

Добавлено через 13 минут

Родинка, сама посмотрела, Полежаевская. Недалеко там совсем от метро))
Chihiro вне форума  
Old 15.02.2016, 10:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я с тобой! Если до среды ничего не произойдет форс мажорного. Лорочка тоже хотела.
А что это за станция метро? Я жиишь на своих двоих))))
Это м. Полежаевская
Давай-давай, буду ждать
И Лорика тоже (Лора! Ау!!)

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
у нас когда с сыном лежала в роддоме, деток увезли на обследования и нас отправили на узи и флюшку проходить, пока обследовали крошек мы все прошли, потом сходили за ними и все, это было один разик, больше не забирали
Удобно это у вас!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Родинка, ничего это чувство улетучится как только родишь! Я в роддом ехала и думала и зачем я вообще в это ввязалась )))) а теперь не понимаю и как я жила то без неё?))))
Звучит заманчиво

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плохо что УЗИ не делают , лучше б делали и отпускали спокойно домой, но моя врач меня тааааак сразу после родов проверила или че она там делала по самый локоть , что у меня даже особо крови нет сейчас! Немного мажет можно сказать
Ну так там "прелесть" в том, что сразу после родов может быть идеально чисто, а через какое-то время понабежит и свернётся..
Вот и УЗИкают для исключения этого дела..

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, у меня глазное дно смотрели три раза, в 12 недель, рекомендовали повтор в 30, вот в 30 и снова в 33 При этом окулист сказала в 30 недель больше не надо приходить, все ок. А гиня уперлась проходи и все тут, стандарты же.......
Добавлено через 55 секунд

Chihiro, вроде недалеко от метро, но оин из выходов (который ближе к центру) закрыт..
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 11:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет!!

Ksanka, рада, что у тебя все хорошо!!!! Врач обязательно посмотрит малышку, скажет что все отлично и поедрте завтра домой!!!! Этого я вам искренне желаю!!!!!

Родинка, что такое обсервация? Если спецов не пройти можно туда попасть? Я просто не проходила ни первый ни второй раз... я тока приносила справку от стоматолога своего что все ок. Когда с ожогами глаз попала в больничку, там зрение мне проверяли, просто знаю, что все ок и противопоказаний нет.
А в обменке нет отметок. Просто у всех написано Sane. Не знаю чуго это значит)))))))
У меня просто гиня как-то на спецах и не настаивала.... а отметки анализов все есть.

Я очень хочу с вами на лекцию... но.... муж меня так далеко одну на машине не отпускает, а отвезти некому((((( печаль((
Attiska вне форума  
Old 15.02.2016, 11:28
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.

У нас все прекрасно, настроение рёвное, отпустила вчера своего на день рождения, потом два часа уговаривала, что уже домой пора (это после 12 ночи). И уговорами и наветами, что плохо с утра будет, потом меня вообще истерика накрыла с ревом...Как об стенку горох...
С расстройства не успела сегодня оттащить баночку на анализ...

Про кенгурятник. Нет, Ален, подарили конечно без чека. Да и как его втихаря сдашь, спрашивать потом же будут, почему не носишь.

Про обследования в роддоме.
В прошлый раз рожала в 10 московском, втроем в палате лежали с детками. К нам все врачи приходили, деток никуда не забирали. И взвешивали и осматривали тут же в палате. Один раз только нас всем гуртом на узи погнали, все испереживались конечно, как там детки.

Про специалистов:
один раз всех проходила , когда вставала на учет в 20 недель вроде. У Лора все норм, окулист миопсию написал ср степени (зрение у меня -4) и стоматолог, что необходима санация (зубы т е лечить надо). В прошлый раз у меня примерно тоже самое было, зрение плохое и недолеченные зубы. Никуда меня отдельно не клали, лежала вместе со всеми.
Rinara вне форума  
Old 15.02.2016, 11:35
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки что за депрессия такая может из за весны предстоящей с сыном у меня такого не было........

Добавлено через 1 минуту

Девы в абсервацию могут отправить если анализы не все сданы.
Alionchik вне форума  
Old 15.02.2016, 12:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Вот и я проснулась наконец))) я два раза всех спецов проходила сначала при постановке на учет, потом после 28-ми недель то есть после моего ухода в декрет.

Добавлено через 4 минуты

По поводу друга, он за нас очень рад и жена его тоже, совсем не обиделись, потому что мы на самом деле с прошлого нового года не виделись а Сашка сказал что хотел видеть их глаза когда мы им новость сообщим)))) да и потом они еще с института общаются то чаще то реже, знают моего как облупленного, и что если он что то не говорит заранее значит у него есть по этому поводу свои тараканы))) он еще посмеялся что ему повезло больше всех, типа не долго ждать уже рождения))))

Добавлено через 1 минуту

А жена его посмеялась что вот был бы номер если б мы к ним сразу с детями завалились))))

Добавлено через 3 минуты

Родинка, по поводу не хочу рожать, у меня тоже периодически накатывает что то подобное, вот подруга у меня та прям лет с 15 ляльку хотела, это наверное от склада характера изначально зависит, но я очень надеюсь что когда родим инстинкт и у нас проснется и будем с нашими малявками как курицы с яйцом носиться)

Добавлено через 6 минут

Ksanka, ух, скоро и домой уже выпишут, как время быстро летит)))) там наверное папа ждет встречу с нетерпением))))) да и все остальные тоже конечно же ждут)))))

Добавлено через 5 минут

Вчера с мужем гуляли, идет нам на встречу папашка и за ним сынок с огромной лопатой еле идет, года полтора ему наверное забавный такой, и муж мне так глубокомысленно выдает, а ведь этот мальчик когда нибудь неожиданно может прийти в наш дом.... Я растерялась... Думаю на сына что ли намекает... Говорю что ты имеешь ввиду, а он оказывается уже про женихов думает)))))
Анюта83 вне форума  
Old 15.02.2016, 12:55
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83,
Родинка, а я вот хочу чего-то рожать)) хотя мне говорили, что последний месяц дольше всего тянется.)) Мне страшны даже не сами роды.. а то что я неумеха. Но надеюсь все-таки научусь всему)) хочу уже скорее увидеть мелкого и поняньчить)) весну и лето хочу скорее))

Анюта83, муж смешнуля)) у моего наоборот паника... он все думает.. вот доча будет... глаз да глаз))) вокруг же козлы одни, ага))))
Attiska вне форума  
Old 15.02.2016, 12:58
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Здравствуйте мои хорошие. Я читаю все, просто реально не писалось. Мой муж вчера тоже намудачил))) сегодня исправляет положение. Я себя пожалела вчера. Повздыхала. Но натура то гадская и живучая пробивается. Демонстративно уперлась сама анализы сдавать. На вопрос мужа нашипела на него.
Вот прямо страха родов нет. Но и настроения нет. Наверное устала. Вес как бешеный( только растет. Отекаю помаленьку. Именно от этого настроение не гуд.
хотя прислали на карточку сеня какую то загулявшую премию от декабря. Приятно. Но не прям обрадовалась. Флегма короче.
Тоже хочу прям интнресный и функциональный модуль.
Все время думаю о Ксаночке. Радуюсь за нее и всем желаю легких родов.
На лекцию не пойду( лень.
Хочу мейн куна серебруна. Настрой типа Родинкинового. Ешкин. Две недели с гаком и все будет иначе!!! Мне не то что не охото ртдить. Охото на кого то повесить всю ответственность. Что это хз.

Спасибо что беспокоитесь о я.

Добавлено через 1 минуту

Все стало чрезвычайно лениво))
Lorka вне форума  
Old 15.02.2016, 13:05
Attiska
Мама-практикант

Таааааак, девочки, вы чего захандрили то????)))))
Скоро веснааааааа, встреча с мелкими нашими!!!!!
Attiska вне форума  
Old 15.02.2016, 13:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Вот как раз весну я жду))) я ее уже чувствую всеми фибрами))

Добавлено через 3 минуты

Мне кажется мелкому уже теесно. И надоело. Тонус еще этот по ночам. Мамин приезд на попозже перенесла.

Добавлено через 1 минуту

Сестра двоюродная любимая в реанимации в искуственной коме после гриппа. Ждем вестей. Так что грипп не шуточный.
Lorka вне форума  
Old 15.02.2016, 13:32
Attiska
Мама-практикант

Lorka, о боже...... Лорик......
Скорейшего выздоровления сестре!!!! Дай бог, чтобы с ней все было хорошо!!!!!!!!!
Что же ща напасти на вашу семью нахлынули((
Attiska вне форума  
Old 15.02.2016, 13:46
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, Лорочка милая держись... что ж такое.... сил тебе зайка

Добавлено через 43 секунды

Пусть сестренка скорее поправляется, здоровья ей крепкого

Добавлено через 59 секунд

Лорочка мне тоже кажется, что доче тесно, прям можно всю прощупать.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск