Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2016, 15:53
Ekaterina_ars
Гость

Тюменочка, поздравляю с уколом долгожданным. Тебе Г не сказала когда на УЗИ идти?

Old 15.02.2016, 16:46
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления.

Тюменочка, поздравляю с уколом. дождалась
Ирише4ка вне форума  
Old 15.02.2016, 16:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ekaterina_ars,
Ирише4ка,

Спасибо!
Ой, это точно! С таким скрипом они мне эту вакцину поставили бесплатно... будто, я к ним в карман залезла.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Тебе Г не сказала когда на УЗИ идти?
Ага, дали направление на УЗИ, на 19ое февраля... это уже вот в эту пятницу. Что-то как-то рановато. Но, я еще думаю идти или не идти, т.к. все равно платно еще пойду!

Кстати, больничный мне тоже сегодня выдали, на работу завтра повезу.
Сказали врачей повторно только стоматолога и терапевта пройти.
И в пятницу выдадут родовой сертификат и рецепты на льготные препараты.
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2016, 18:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Fishka, не, мы не на столько увлекаемся куличиками. Помнет, рокптает и че с ним еще делать?))
Да у меня вообще только копает и выравнивает... и так по часу... ))) ну отойдет на другие дела и обратно. Достала новый - разбросал. Я не знаю как он играет, я ж не вижу... но опять все собирать. Ох... надеюсь этот лучше собирается. А тот я вчера выкинула... засунула руку на ней все и осталось! А он не должен же так липнуть, сомневаюсь, что его можно было спасти.

Цитата:
Всем привет!!!!
Fishka, с хорошим УЗИ вас с дочей. Тоже уже быстрее на УЗИ хочется, надо будет в среду узнать, когда меня врач отправит.
Спасибо!

А я показала бортики что забрала вчера?

Завтра надо не забыть сдать мочу с сыном и взять распечатку крови. Еще нашла где возле дома ему ЭКГ сделают! Красота. Только вот до лора пока не могу дозвониться, чтобы она насчет аллерголога договорилась... Так уже хочется в феврале все закончить.

С дочей след узи аж 5 марта )) кстати, буду в этот день ДР вечером отмечать ))))
Так уже мне хочется после ДР погрузиться в подарки-отмечания праздников и всякую подготовку к родам (я собралась на маникюр-педикюр сходить )))) может быть брови покрашу... хочется быть красивой после родов. )

Лялька моя похоже пыталась очень долго снять с себя попувину, прям там в районе трусов активно толкала... Может сняла.

А ночью я потянулась что ли... и ногу как свело, как я там скакала и пыталась черз пузо ногу сватить и не орать. Ох... до обеда болела.

Последний раз редактировалось Родинка; 15.02.2016 в 19:24.
Fishka вне форума  
Old 15.02.2016, 18:50
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Тюменочка, поздравляю с уколом

Девочки, а я теперь поняла, что такое изжога беременных , гевискон мой друг каждый день
Yulika вне форума  
Old 15.02.2016, 19:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Тюменочка, поздравляю с уколом
Спасибо!

Yulika, с новой аватаркой!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, а я теперь поняла, что такое изжога беременных , гевискон мой друг каждый день
Ох, эта изжога!
У меня не каждый день, конечно, но тоже иногда без Ренни никуда...
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2016, 19:44
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Тюменочка, спасибо! У нас дождик, а аватарка новогодняя, решила уже поменять.
Yulika вне форума  
Old 15.02.2016, 20:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Yulika, у меня только иногда случается... связи никакой не успела уследить, но таблеток не покупала... а т.к. она вечно ночью, то сходить и купить не вариант... пью молоко литрами и засыпаю наверное от перепития ))))) на утро к счатсью проходит!
Держись! Может все же отпустит...
Fishka вне форума  
Old 15.02.2016, 20:52
Yulika
Мама-чайник

Fishka, я молоко пить не могу, у меня бунт в животе после него, пучит, аж больно.
Yulika вне форума  
Old 15.02.2016, 21:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, красивая постелька!
Это ты уже застелила? Или просто примерка пока?

А я, когда Ренни ну никак не лезет... а изжога беспокоит, в воду добавляю чуточку соды, выпиваю и красота!

Девочки, кто-то пользовался муслиновыми пеленками?
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2016, 22:50
Yulika
Мама-чайник

Тюменочка, я обычными, байковые, сатиновые.
Yulika вне форума  
Old 15.02.2016, 23:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Воо, я как обычно, накопила ваших сообщений за день и теперь можно ответить))))

Цитата:

Я вообще лентяйка... И со сном надо тоже налаживать режим. Засыпаю в 1-2 ночи, и сплю до 10-11 потом. Совсем расслабилась
Хех, если ты лентяйка, то я лень в чистом виде! Я тоже ложусь поздно или рано... надо что-то с режимом делать в 2-3, утром просыпаюсь малявку кормлю и/или в сад отвожу. Снова спать. Просыпаюсь, иду за мелким, магазин, домашние дела... потом малявку укладываю, кино смотрю и спать... и так круговая порука... надо заканчивать этот санамбулический образ жизни. Не настроения ничего нет.

Юля, ава новая)))) у меня тоже голова странная последнее время. Погода и правда располагает.

Дашуля, поздравляю с уколом!)))))))) Слава Богу, что все разрешилось. Хмм... оказывается, у моей сестры, которая в Питере живет и сейчас тоже маленького ждет, тоже отрицательный резус фактор! Опа... я и не знала.

Интересно, а мне рецепты выдадут на льготные препараты или так и замылят?

Фишка, очень красивые бортики))) Нежные и цвет классный!

Изжога....... Странности. Купила наконец Ренни, все не дойти до аптеки было, а она взяла и покинула меня!!!!!!!!!!!! Я прям пару дней вне себя от счастья! раньше что не слопаю, что не попью, так жеееееееесть наступала, а сейчас Тфу Тфу Тфу куда-то оно делось.
Даже вчера налопавшись орехов и апельсинов перед сном на правом боку спала! Это вообще непозволительная роскошь последнее время у меня была.
Даша, а почему ренни не лезет? Я мятный покупаю, так он как леденцы и вкус не навязчивый и пока растает на языке до конца уже и изжога прошла.

А что такое муслиновые пеленки?

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю Иришку и Юленьку с 30 недельками!!!

Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 08:45
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Я сегодня даже спала, просыпалась конечно часто, но засыпала.
Муж повел дочку в школу, а я сижу кофе пью. На работу к обеду поеду на пару часов.

Fishka, классные бортики, красота просто
Chihiro, спасибо

Кристин с неделькой
куда пропала?
Ирише4ка вне форума  
Old 16.02.2016, 11:28
Yulika
Мама-чайник

Кристину, с 30 неделькой!!!

У нас опять ливень
Сегодня должны привезти мою люльку.
Yulika вне форума  
Old 16.02.2016, 13:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Девочки, милые привет...
спасибо за поздравления...
Всех тоже в свою очередь поздравляю с прошедшими мини -юбилейчиками и недельками)))
Извините за пропажу, что-то нет настроения уже почти неделю и самочувствие плохое было-тошнота и головокружение бесконечное, дома даже никак не убираюсь, ничего не хочу, как овощ...
Укол мне сделали в пятницу...
С работой еще совсем не определенность, а осталось пару недель до увольнения, мурыжат меня и нет внятного ответа, уже так измучилась от всего этого, напряжение и нервоз, ну никак я не ожидала, отработав в организации 8 лет и такой сюрприз получить тогда, когда я не смогу и работу искать, да и сами знаете, что такое, если все нормально когда ребенку 1,5 года выходить не куда, работы нет и у нас ее очень трудно найти с нормальной зар.платой на 10тыс еще не устроишься((((
Romantique вне форума  
Old 16.02.2016, 15:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем здрааасти)))
Сходила к врачу и как-то незаметно вторую часть марлезонского балета почти прашла и терапевта тут же посетила и экг мне сделали) 25 февраля осталось кровь отдать, ктг сделать и банку принести и я молодец!)))

Кристюхин, блин, жопная ситуевина с работой конечно. Я знаю, что такое работы нет. Сама из такого города! Ты не разговаривала с юристами, на что ты право имеешь?

Добавлено через 11 минут

Кристиночка, с 30той неделькой тебя!)))) ты главное не нервничай, хотя бы потому что в любом случае ничего сейчас изменить не сможешь. С кредитом поможет мат капитал разобраться в какой-то степени. А там глядишь и работа подвернется. Все наладится. Сейчас тебе надо думать только о малышке))

Все, мы все перешагнули 30 недельный рубеж?)))
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 15:04
Еленуся
Гость

Привет,девчули)
Всех с недельками,с юбилейчиками )
Как вы тут ?
Мы всей семьей болели ( Я,слава Богу,хоть без высокой темпы ,максимум 37,2 было ,а вот доча младшая дала жару ,выше 39 держалась и сложно сбивалась....,но вроде,все обошлось и теперь все в норме ! Сходила на узи.Там порядок,весили в 33 недельки 2300 гр ,лежим головушкой ) Вроде,больше и новостей нет.Режим гнездования включен по полной программе. Надеялась,что затраты будут минимальными,т.к все есть после дочи,ага,как же)))) Сплю по ночам тоже плохо...изжога мне не ведома ,прибавка + 8 кг с начала Б.Вот краткий отчетик

Old 16.02.2016, 15:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ты не разговаривала с юристами, на что ты право имеешь?
Пока отправила подруге уведомление, завтра ей кину приказ по ликвидации...может чем поможет, она у меня юрист хороший

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Мы всей семьей болел
Славу Богу, миновали Вас вирусы)))
У меня прибавка уже 10 кг..(((Завтра пойду анализы все сдавать, которые в 30 недель сдают
Romantique вне форума  
Old 16.02.2016, 15:11
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Славу Богу, миновали Вас вирусы)))
Спасибо,Кристи )
Это я так сходила в ЖК ,чтоб повторно пройти окулиста и терапевта,там все и нацепляла (((И маска не помогла

Old 16.02.2016, 15:25
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Спасибо,Кристи )
Это я так сходила в ЖК ,чтоб повторно пройти окулиста и терапевта,там все и нацепляла (((И маска не помогла
О, вот меня тоже послали по второму кругу все сдавать, а я их послала. Вообще до родов не хочу всех их обходить, одна инфекция там.
Yulika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск