![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага очень живо описала она! Добавлено через 7 минут что-то очень у нее получился очень бледный вид у чая как говорит моя двор.бабушка "писи тети Хаси")) хотя мож я привыкла чифир пить ладно, надо посмотреть в инете еще я просто думала тут знатоки есть кто пьет ну может напишут еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чай люблю , больше предпочитаю черный, но и от зеленого или какого-нибудь фруктового тоже не откажусь, но это реже. Чай пью с лимоном. Могу просто так его пить, а могу и с чем нибудь, но я не из тех, кто сидит долго распивает чаи и болтает, готова сразу выпить только 1 чашку)))
Дочка пьет чай исключительно с молоком. Муж чай пьет сразу кипяток, без сахара, но зато с чем угодно))) Добавлено через 2 минуты У меня тоже лежит пуэр, муж принес, у меня этот чай не знаю почему, но всегда ассоциируется с каким то наркоманским чаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чаек люблю
На гв много пью До Б тоже после еды чай и просто так типа полдника или перекуса,чаек с чем то сладеньким или с бутербродами Люблю черный и с бергамотом Еще у гринфилда есть много интересных вкусов..понравилась ваниль.цитрусовый микс,зимой люблю с корицей вкус Еще конечно же чай с мятой..это вкус из детства..этот только в чайнике заваривать) Пьем пакетированный,раньше заваривала периодически..сейчас еще тупо не купила заварочный чайник)) Зеленый и белый вообще не мое |
![]() |
![]() |