Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2016, 22:27
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, а он сколько см, что тоже низкий?
Муж умничка!!!
Attiska вне форума  
Old 17.02.2016, 22:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мой тоже даже в карантин будет на родах

Добавлено через 54 секунды

Родинка,

Чеж это за комоды такие то ...

У нас комод метр точно , а то и больше
Anastasha90 вне форума  
Old 17.02.2016, 22:33
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Прислали переделаные анализы. Все отлично
Lorka вне форума  
Old 17.02.2016, 22:48
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, урааааа! Мы и не сомневались!!
Attiska вне форума  
Old 17.02.2016, 22:52
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, спасибо))) прав был мой врач. Неправильно собрала.
Lorka вне форума  
Old 17.02.2016, 23:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, без анализов? Хм...
А он сам пойдёт?

Добавлено через 1 минуту

Attiska, тоже 80 с чем-то..
Это до столешницы..эх..

Anastasha90, Гандылян, Лель
Красная звезда высокие, но у них нет натурального цвета

Lorka, ура-ура! С отличными анализами тебя, дорогая

А я начала постирушки..
Первая партия пошла в машинку..
Родинка вне форума  
Old 17.02.2016, 23:17
Attiska
Мама-практикант

Родинка, ну да....80 совсем мало.... ну ничего, уверена муж все исправит!!!!
С началом постирушек!!!!!)))))
Attiska вне форума  
Old 17.02.2016, 23:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Перечитала вас))) Что-то я совсем слаба стала. Приехала, забрала ребенка, сползали с ним в магазин, покормила всех, на кровать прилегла, с мамой потрещала, и глазки прикрыла. Открываю, половина 10ого! От так день прошел...
Ощущение такое, как будто я мешки ворочала и поле вспахивала.

Родинка, спасибо, что вытащила на лекцию, несмотря на дядьку зануду мне понравилось))) И тебя в живую увидела)) спасибо за комплименты мне)))))) В свою очередь хочу сказать, что ты очень эффектная женщина!) И черты лица у тебя необычные. И даа животик маааленький такой, походка легкая, так что со спины даже не понятно, что беременная, еще и глубоко беременная!

Вообще, встречаться в жизни это здорово! Я очень надеюсь, что как нибудь обязательно получится встретится со всеми вами, ну хотя бы по программе минимум с теми, кто живет в Москве.))))))

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Вести с полей: весим 2700 и 2600))) узи хорошее, шейка мягкая 2,5 см пропускает 1 палец, завтра утром сдать кровь и мочу и ждемс))))) скучновато тут конечно ну да ничего, спать буду ))))
замечательный вес! Вы молодцы! Через пару дней привыкнешь к пузатому царству вокруг, у меня через неделю было ощущение, что все должны быть пузатыми)))))

Настя, конверт классный!

Маркеша, днем почему-то сообщение мое не дошло, кармашки - это фантастика! Ооочень классные! Я уже давно решила, что мне надо такое же. Но с моим рукажопством мне путь в икею.((

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Милый посмотрел на мою расстроенную мордашку..
И предложил нарастить ножки.
Короче, у нас есть комодик)))
Поздравляю с приобретением! Муж умничка! А у тебя комод эксклюзивный будет зато!)))

Добавлено через 3 минуты

Девули, у кого уже есть старшие дети, кто читает им книжки, я тут своему начала читать 7 суббот на неделе. Свекровь посоветовала. Тааакая книжка классная))) Правда она для деток постарше, лет 6-7... Читаю с удовольствием))) ну это так. может на будущее кто-то себе запомнит.
Chihiro вне форума  
Old 17.02.2016, 23:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, там 82 или 83..
Зато он собран.
Он без ДСП.
И всё, надоело метаться.
Буду теперь стирать и закладывать вещи.
И обработаю комодик этой пшикалкой

Chihiro, ооооо, захвалила мну))))))
походка-то лёгкая, но на короткие расстояния)
Типа до Федотика и обратно))))

Теперь муж задумался, не собрать ли кроватку раньше
А то с комодом часа 2 провозились..

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вообще, встречаться в жизни это здорово! Я очень надеюсь, что как нибудь обязательно получится встретится со всеми вами, ну хотя бы по программе минимум с теми, кто живет в Москве.))))))
Во-во, надо будет колясочный слёт устроить, раз уж с пузами все не встретимся..
А летом хорошоооооо будет)))
И не как сегодня - галопом-галопом, а нормально
Родинка вне форума  
Old 17.02.2016, 23:47
Lorka
Мама-умница

Родинка, в предродовую да. До того момента пожалуй пока акушерка не обьявит рожаем) я решила мужа на тогда выйти. А там решим.

Добавлено через 40 секунд

Спасибо Ален)

Добавлено через 2 минуты

Крис. Ну написала. Черты лица необычные. Смарю кино про пришельцев)) сразу такое всплыло)
Lorka вне форума  
Old 18.02.2016, 00:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, еще и скромная))))

Ну пусть соберет кроватку))) полюбуешься на комплекс сразу)))

Колясочный слёт звучит классно))))))Леето))) Летом у всех кулечки уже будут, даже у меня)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

Крис. Ну написала. Черты лица необычные. Смарю кино про пришельцев)) сразу такое всплыло)
Тебе прям легло в тему мое сообщение) Не, ну правда необычные в самом хорошем смысле этого слова)) Если честно я боялась, что не узнаю Алену, не фоткает жеш лицо, но она вошла и прям сразу как-то я поняла, Она!)))
Chihiro вне форума  
Old 18.02.2016, 00:13
Lorka
Мама-умница

Chihiro, как Алиса из гостьи из будущего?
Lorka вне форума  
Old 18.02.2016, 01:31
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ну вот, вырубилась часов в 10 думала высплюсь, в начале первого проснулась и все сна ни в одном глазу( тут очень сухой воздух и душновато не смотря на то что перед сном как следует проветривали. А в 7 анализы сдавать.... Ладно потом днем наверное срубит.
У нас тут работает психолог которая снималась в 40 недель памперс, я ее сразу узнала, только она сейчас пополнее стала)))
Ален, муж умничка нашел выход из сложной ситуации, с комодом тебя и с постирушками!)
Лора, с хорошими анализами!)
Анюта83 вне форума  
Old 18.02.2016, 01:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Надо было тебе ее сфоткать и нам хоть показать
Я вам завидую девочки, что увидеться можете ! Кайф!

Добавлено через 1 минуту

Анюта83,

Ну я похоже вчера ночь поспала а сегодня опять буду до утра тусить ....
Anastasha90 вне форума  
Old 18.02.2016, 02:10
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, тут еще если не спится то заняться то нечем, только планшет или тупо лежать в темноте...
Анюта83 вне форума  
Old 18.02.2016, 06:49
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем 38 недельный приветик)))))

Доброе утро девочки

Лорусик с отличными анализами дорогая С 38 неделечками вас как себя чувствуешь? Новых ощущений нет?

Алена с комодиком, муж верный выход нашел С 37 неделечками вас с лисешкой Скоро встреча

Настя конверт суперский, джентельмен сыночек будет на выписке

Добавлено через 46 секунд

Кристина с 31 неделечкой вас с сынулей!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Мальвина с 35 неделечками вас!!!!!

У меня с утра ощущения, что сейчас ливанут менстр)))))))) И начал чиститься организм.
Еще наконец то помыла пол)))))))
Alionchik вне форума  
Old 18.02.2016, 07:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!
Лорочка с 38 вас! Встреча всё ближе
Родинка, с 37 ! Хорошая идея наростить ножки комоду, но я как кормящая мать не сразу поняла кому наращивать ножки надо

Мальвина, с 35ю! Юбилей )))) всё у вас готово уже ?

Кристина, с 31! Сидите до срока! Не думайте даже раньше положенного проситься !

Аленчик, домик у дочки замечательный!
Треники это хорошо )))) это уже совсем скоро! Ты сына в срок родила?

Читать вас стало тяжело , такие вы болтушки

Анюта, как ты? Мне сон приснился что у тебя схватки идут каждые 2-3 минуты ))))))
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2016, 07:44
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, спасибо)))) сына родила в 38,6, получается 24 было бы 39 неделек, я 24 и родила))) как вы? Как дома ночь прошла? Как доча кушает, по требованию?
Alionchik вне форума  
Old 18.02.2016, 08:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доча кушает по требованию , то есть пока совсем как попало
Вчера днём спала по разному, 1 раз 2 часика, 2 раз аж 3, но просыпалась один раз покушать в промежутке и сново вырубилась. Потом к вечеру и ночью хуже , по часику где то спала, а дальше как то и не уснуть было и есть уже не хочется и гулять тоже нет))))

В общем пока совсем не угадаешь , как сон пойдёт
Сейчас вот когда я писала до этого она как раз кушала и уснула, пока что спит )))
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2016, 08:46
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Я помню Макс первые дни после выписки спал по три четыре часа, я испугалась, чего так долго спит, а потом как дал жару
А Соня как себя ведет?
Alionchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск