![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, там 82 или 83..
Зато он собран. Он без ДСП. И всё, надоело метаться. Буду теперь стирать и закладывать вещи. И обработаю комодик этой пшикалкой ![]() Chihiro, ооооо, захвалила мну)))))) походка-то лёгкая, но на короткие расстояния) Типа до Федотика и обратно)))) Теперь муж задумался, не собрать ли кроватку раньше ![]() А то с комодом часа 2 провозились.. Цитата:
А летом хорошоооооо будет))) И не как сегодня - галопом-галопом, а нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, в предродовую да. До того момента пожалуй пока акушерка не обьявит рожаем) я решила мужа на тогда выйти. А там решим.
Добавлено через 40 секунд Спасибо Ален) Добавлено через 2 минуты Крис. Ну написала. Черты лица необычные. Смарю кино про пришельцев)) сразу такое всплыло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, еще и скромная))))
Ну пусть соберет кроватку))) полюбуешься на комплекс сразу))) Колясочный слёт звучит классно))))))Леето))) Летом у всех кулечки уже будут, даже у меня))) Добавлено через 7 минут Тебе прям легло в тему мое сообщение) Не, ну правда необычные в самом хорошем смысле этого слова)) Если честно я боялась, что не узнаю Алену, не фоткает жеш лицо, но она вошла и прям сразу как-то я поняла, Она!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, вырубилась часов в 10 думала высплюсь, в начале первого проснулась и все сна ни в одном глазу( тут очень сухой воздух и душновато не смотря на то что перед сном как следует проветривали. А в 7 анализы сдавать.... Ладно потом днем наверное срубит.
У нас тут работает психолог которая снималась в 40 недель памперс, я ее сразу узнала, только она сейчас пополнее стала))) Ален, муж умничка нашел выход из сложной ситуации, с комодом тебя и с постирушками!) Лора, с хорошими анализами!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Надо было тебе ее сфоткать и нам хоть показать ![]() Я вам завидую девочки, что увидеться можете ! Кайф! Добавлено через 1 минуту Анюта83, Ну я похоже вчера ночь поспала а сегодня опять буду до утра тусить .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем 38 недельный приветик))))) Доброе утро девочки ![]() Лорусик с отличными анализами дорогая ![]() ![]() Алена с комодиком, муж верный выход нашел ![]() ![]() ![]() Настя конверт суперский, джентельмен сыночек будет на выписке ![]() Добавлено через 46 секунд Кристина с 31 неделечкой вас с сынулей!!!!!! Добавлено через 3 минуты Мальвина с 35 неделечками вас!!!!! У меня с утра ощущения, что сейчас ливанут менстр)))))))) И начал чиститься организм. Еще наконец то помыла пол))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Лорочка с 38 вас! Встреча всё ближе ![]() Родинка, с 37 ! Хорошая идея наростить ножки комоду, но я как кормящая мать не сразу поняла кому наращивать ножки надо ![]() Мальвина, с 35ю! Юбилей )))) всё у вас готово уже ? Кристина, с 31! Сидите до срока! Не думайте даже раньше положенного проситься ! Аленчик, домик у дочки замечательный! Треники это хорошо )))) это уже совсем скоро! Ты сына в срок родила? Читать вас стало тяжело , такие вы болтушки ![]() Анюта, как ты? Мне сон приснился что у тебя схватки идут каждые 2-3 минуты )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча кушает по требованию , то есть пока совсем как попало
Вчера днём спала по разному, 1 раз 2 часика, 2 раз аж 3, но просыпалась один раз покушать в промежутке и сново вырубилась. Потом к вечеру и ночью хуже , по часику где то спала, а дальше как то и не уснуть было и есть уже не хочется и гулять тоже нет)))) В общем пока совсем не угадаешь , как сон пойдёт Сейчас вот когда я писала до этого она как раз кушала и уснула, пока что спит ))) |
![]() |