![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я так рада что у нас тут оживление хоть какое то.
Девочки поздравляю с пузиком вас... Я очень хочу второго но пока нет... Мы уже совсем большие. Только с соской не расстаемся спит только с ней и с горшком дружим через раз. А так самостоятельная по дома любит помогать после нее убирать еще больше приходится правда))))))) Добавлено через 6 минут Есению,Этель Ульяну с двухлетием. Счастья,здоровья и успехов вам маленикие принцессы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия Надина,
Привет ))))) С соской у нас проблем не было , с 10 Ти месяцев убрали ее ...а вот горшок у нас тоже не идет пока ... У подруги дочь нас месяца на 2 старше , они тоже от соски не могут отучить ...(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ого, народ оживился!))))Все с праздниками!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть, смотрю за вторым собрались?)))Неожиданно, но молодцы! Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы как-то пока не решимся...Финансово сложно...Хотя разговоры с мужем шли об этом..А там..Кто его знает?)) Старшая в спец сад пошла..младшая пока дома, в сад не планирую в 2016 - это точно...Они так дома замечательно играются!!! Но старшей надо ходить..Нагрузка адова получается - сад далеко очень, но пока без вариантов... Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Горшок - пока никак..Садиться в памперсе и колготках..Так просто..посидеть ![]() А так все сама снимает, даже памперс, любит голышом гонять, сразу "нииии" или "неее" кричит и убегает)))) Болтает не все еще, но понимает гораздо лучше сестры все. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты Валюш, деток с Днюхами!!!! Ух, большие уже какие! С завтрашнего (ой, уже сегодняшнего ))) дня и у нас веселье начнется... Запаковала подарок младшей...Собрала все в кучку - целый пакетище получился! Там столько всего!))) ![]() Надо еще торт испечь (хотела тот, что на сковородке), но уже второй час ночи не уговорю себя никак....Или уже плюнуть и с утра его завести...Ему ж еще настоятся надо в холодильнике.... Родственники к нам приедут в эти выходные поздравлять..А на следующие - друзья..Наверно дома будем...Еще старшему ре в сад что-то придумать надо... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Приветик )))) У нас папа очень хотел второго с разницей 2-3 года ! Начал об этом говорить буквально юна следующий день после рождения ))) Ну и сынок у нас самостоятельный , проблем с ним не знаем и папа очень помогает во всем...вот и решили , что грех второго не завести ) все возможности для этого есть , да и с первым все получилось именно так как я хотела ! Мы вчера отметили наше 2х летие и сегодня будет продолжение , крестные приедут! ![]() ![]() ![]() ![]() Это немного фоток с фотосессии, 10 ого фоткались и фотограф немного скинула нам ![]() ![]() ![]() А это уже вчерашний конец вечера ) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Всех деток с двух летием! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, Насть! Стильно получилось! Выглядишь отлично!
У Тима - твоя улыбка))) Хих, у вас смотрю..щенячий патруль рулит))))У нас такая же канитель, но со Свинкой Пеппой ![]() ![]() ![]() У нас размах поменьше был)) Просто пакетище с подарками, а вечером мы со старшенькой на пару испекли домашний "Наполеон" Крестных ожидаем в воскресенье, друзья в след выходные ![]() ![]() Нам же еще и у старшей справлять ДР - 5 лет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Спасибо , мы очень старались )))) Дааааа, мы тоже много щенячьего патруля подарили , сын офигел от кол -ва ![]() Да, два др это сложно ! Нас это в следующем году ждет ...годик и три года Слава богу хоть 2 месяца будет между праздниками! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А Дети да, конечно, дорогое удовольствие! Есть повод научится тайм- менеджменту и планированию своих расходов)) Но нам пока нормально, не бедствуем ![]() А я ведь ещё второе образование в универе получаю, учусь заочно дистанционно, через инет, а это тоже деньги! Зато выйду из декрета с ещё одним дипломом. Фотки шикарные! Видно,что Теме праздник понравился! Сколько по цене вышла фотосессия? Я хочу потом фотосессию, когда вся семья будет в сборе. Окрыленная-мама, Рада тебя тут видеть)) Конечно двоим деткам дома весело, можно пока и без сада обойтись! Вы ещё на Гв! Вот какая у тебя выдержка! Я прокормила до 1,3 года, дальше он стал сосать меня как соску ночами, я так устала не высыпаться, потом как- то сам перешёл на компот- я была счастлива! Да и подготовится надо было к следующей беременности, ведь пока я кормила грудью, месиков не было и овуляции по узи тоже))) завершила гв в апреле, и месики сразу пришли, а в августе мы забеременели сразу в первый цикл планирования. ![]() Всех поздравляю с двухлетием деток!!!! Какие все большие!!! Мой Эрик самый последний будет отмечать др, 31 января , мы закрываем январь) меня выматывают дни рождения детей, т.к. родни много и друзей, все приезжают когда могут, в результате день рождение всегда растягивается на неделю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
masikvita,
Ну да ) получается у нас двое деток одинаковых будет ![]() Это интересно )))) Умничка ! Я в прошлом году диплом второй получила ![]() Фотосессия вместе со студией 4000 руб У нас еще в марте беременная будет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Kralya , спасибо, нам поздравдление в самый раз))) Эрик самый последний январский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!Как делишки,как детишки?)Мы хорошо!Место в саду сынуле не дают пока!Сидим дома!Доча в сад ходит!Тут манту ставили,у нас за день до этого темпа и сопли были,я воспитательнице сказала,прихожу,уже другая,говорит Манту поставили,я говорю А ничего что сопли и темпа была?Она говорит А вы предупреждали?Я говорю Да,утром говорила!Короче утрешняя воспитка не предупредила которая пришла в обед...И еще плюс у нас аллергия вокруг рта....Вот и манта у нас была
24.07.12 п 7мм 6.10.14 п 5мм 2.11.15 п 5мм 9.02.16 п 11 мм Вот им не понравилось,направили к физиатру,анализы,рентген делать,нахрен бы он нужен был,его не будем делать,зачем ребенка облучать...Сына не управляемый становится...Пока не заорешь,не поймет...Иногда хоть ори,по своему делает ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты masikvita, Ну вы молодцы,доченька скоро будет у вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |