![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то совсем затишье у нас,мамочки вы где?
Мне вот интересно,всем удается поддерживать постоянный порядок в доме? Как часто убираетесь? Мне кажется я просто погрязла в уборке и идеальный порядок лишь на пару часов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас пока карантин,2 недели получилось отдыха...в понедельник в школу,а мы так расслабились с детьми
![]() Ну вот я тоже детей прошу и вроде они мне помогают,но все равно вечная уборка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличку (Дэлия) с 12 годовщиной свадьбы!
![]() поздравлялочка здесь Добавлено через 5 часов 13 минут Налочку с 10 мес! как она?уже совсем подружка детям |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да сама не знаю)) из светлых белый, бежевый. Из темных серый и некоторые оттенки красного... Или под дерево... Не знаю.. Надо какое-то сочетание светлого и темного подобрать...
Добавлено через 4 часа 43 минуты Как думаете, если низ спелая вишня, а столешница и верх бежевый? |
![]() |
![]() |