![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин раньше не было такого давления на меня, асейчас я его прям ощущаю, подавляет и отчитывает во всем. А в воспитании сына так вообще мою точку зрения не признает, ВООБЩЕ. я не права во всем чтобы не сделала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты просто на ктг пришла?
Добавлено через 2 минуты почему он считает что он прав то?? он не допускает ошибок со своей стороны?? можно конечно соглашаться но делать по своему - говорят так умные женщины поступают))) Но ему то самаому интересно с такой женщиной будет... а потом самой так осто***дит что и не захочешь такого мужика то иметь.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лорусь оооо как волнительно там лежать ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Марин я незнаю почему он так считает... типо я же женщина а он мужчина. Раньше все шутил ты женщина твой день восьмое марта. Ну это правда шутка была. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла похвастаться - мы купили таки комод белый и мобиль... Мама подарила деньги - а меня петух жареный клевал как хотелось побыстрее их потратить. комод простой СКВ, но на 80 зато. Собирали вместе полдня с мужем вдвоем..
а мобиль тини лав - принцесса какаято.. я наа него ссылку раньше кидала... вот говорили требования требования)) увидели послушали понравился и купили))), не очень нравится крепление, тк мои красивые бортики из-за него смарщиваются(( ну да ладно)) зато все такое девчачье)) после мальчикового я наслаждаюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, а патаму чта мы с тобой женщины загадошные и хитрые. Кривые бурундучки такие))
Добавлено через 2 минуты Alionchik, Ален. Сейчас спокойно роди. А потом отстаивай свою линию. Если любит то получится. Если нет. То будет только хуже. И он сам тебя уважать перестанет. Ну вот что он может тебе реально сделать? Скажи свое нет и все. Пойди и подстриги челку. Спокойно в след. Раз скажи я типа против. И сделаю так потому и потому. Добавлено через 1 минуту Маркеша, Мариииишкин. С покупочками милая!!!!! Я так за тебя рада)))) |
![]() |