Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 13:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, я плед пока не купила. Скорее всего просто имя с вензелями)
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 13:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, пока нет. Хватит 3х комплектов постельного белья, 1 поильника (пока для мамы Лисицы), игрушки лисы и чего-то там ещё))
Хочу ещё спиральку на автокресло в виде лисы)

Lorka, ага, а всю Б ты воздерживалась, ага))))))
Приятного аппетита!
Жру чипсы.
Слабовольная точилка!
Тебе бускопан не повредит.
К моей шейке пока нареканий нет..
Родинка вне форума  
Old 29.02.2016, 14:05
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, она мне рассказала так:
На выписку старшего брать нельзя.
Когда едете домой с выписки-у маиы должен быть подарок для старшего.
Ты должна зайти домой со свободными руками, чтобы сразу старшего обнять. Подарить ему подарок и сказать, что вы его вместе выбирали с сестричкой/братиком, поэтому тебя так долго не было. И на след день папа тоже должен подарить старшему подарок и сказать, что выбирал его вместе с младшим.
Она на эту тему общалась с детским психологом, так как очень переживала. У них эта схема очееень хорошо сработала и старший вел себя хорошо, сам потянулся к братику)))

Я сама знаю что такое ревность.... у меня брат старше на 1,5 года и он с детства меня ревновал. Когда были маленькие он постоянно делал мне гадости. Мог мне на руку наступить спецом, если я на полу играла или еще-ченииь... и мне кажется в нем до сих пор сидит эта ревность....хотя здоровый мужик уже

Добавлено через 1 минуту

Я блин клубники хочу.... и блинов с вареньем.... блин, попрошу завтра маму вкусняшку какую-нить принести.... а то сил нет как вредности хочется... за неделю минус 1,5 кг
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 14:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки расскажите мне пожалуйста, про мужетерапию)) я тупка наверное)) чем она помогает, если всю Б она есть)
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 14:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оля, Андрей думаю хочет сына конечно, но не будь дураком говорит что все равно)))

У тебя талант к похудению кушай вкусняшки тебе точно можно ))))

Родинка, я пока не готова на третьего как то
Да и надо или сразу или потом как то поздновато уже ....

Добавлено через 58 секунд

Оль мы такой тактики не знали , но соня сама себе все организовала в таком стиле подарков получила аж несколько )))))
Ksanka вне форума  
Old 29.02.2016, 14:19
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, но Сонечка вроде как и постарше уже, это больше для маленьких действует))
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 14:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, но Сонечка вроде как и постарше уже, это больше для маленьких действует))
Да, я понимаю)))) конечно с ней и так можно договориться и всё объяснить
Ksanka вне форума  
Old 29.02.2016, 14:35
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska спасибо большое))) вот это ты худеть, а я не могу ни есть вкусняшки((
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 14:37
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, не всю но колбасу давненько не ем. Мак тоже. Вообще ничего не солю.
Только сладкое вот ела. А последние дни так вообще все с геркулеса на водичке или бифилайфа начиналось)

Жду акушерку. Ща будет назначения назначать
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 14:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, колбаска....
А мы все сидим. Сегодня обход был. Шейка не совсем готова. Ждём ло конца недели и наверно будут пузырь вскрывать.
Rinara вне форума  
Old 29.02.2016, 14:46
Lorka
Мама-умница

Rinara, мы с тобой подружки по неготовности шейки)))
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 15:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

А как старшего то не брать на выписку ? Оставить то не с кем )))
Мы точно будет брать , просто младшего будет папа и бабушки держать и я со старшим ))) на счёт подарка , наш даже не врубится от кого он ...

Мы сегодня или завтоа идем в аквапарк счастью нет предела
Сыночка оставим у крестной , с ним тяжеловато будет , сейчас сами сходим а потом еще разок с сыном !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.02.2016, 15:03
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, так где ж мне им взяться то в роддоме.... тут все не сладкое и не соленое.... так что терплю вот)))
Тока детскими творожками догоняюсь. Очень мне нра Агуша я сам клубника ваниль)))))мммм

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, я тебе про детскую психологию рачсказала, а там уже сами решайте... подруга с бабушкой оставляла...
И почему он не врубится? Вроде взрослый уже. У подруги сыну 1 и 10 было на тот момент.
Attiska вне форума  
Old 29.02.2016, 15:07
Lorka
Мама-умница

Rinara, нашим мелким похоже и так клево))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, дааа))) пусть мама вкуснотки принесет) ты герой столько на таком питании)))
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 15:08
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Ну наш не поймет ) он даже не понимает что брат или сестра будет ! Просто знает что Ляля в животе и все, а кто такой брат /сестра он не понимает еще !

Бабушка наша с Сахалина прилетит специально на выписку , естественно дома ее оставлять с сыном не будем! А со свекровью я не хочу ! Она тоже на выписку, думаю, хочет пойти ))) тем более что после выписки всех по домам отправлять будем в этот раз !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.02.2016, 15:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska ты молодец))) столько времени без вкусняшек)) тебе капельницы ставят сейчас?
А мне творожки растишка нравятся)))

Добавлено через 4 минуты

Девочки а про мужетерапию расскажет мне кто нибудь?
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 15:17
Lorka
Мама-умница

Marishka89, эт ты нам воздержанкам можешь рассказать)))) мы чисто мечтаем)))
Lorka вне форума  
Old 29.02.2016, 15:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я думаю как она всю Б не помогает, а потом раз и помогла)))
Marishka89 вне форума  
Old 29.02.2016, 15:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, сперма шейку размягчает вроде как
Ksanka вне форума  
Old 29.02.2016, 17:04
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девочки, налетай на ааааааапчхиииии на готовую шейку)) ;-) если кому то поможет буду рада) а то значит беременные чихи втирают, а тут такой чих пропадает
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск