![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
созрела я наконец чтобы написать... читала вас по диагонали!! кого не поздравляла простите(( но вроде все на месте пока) как с завтрашнего дня начнем отстреливаться!!! я занималась бесконечным сбором бесконечных бумажек чтоб оформить сына в больницу... Младший с бронхитом дома сидит. Настроение хуже некуда(( положили старшего(( больница ужас ужасный.. ну хоть персонал как показалось не сволочи(( удалось вроде бы до пятницы договориться, но боюсь сглазить... сама весь вечер на мокром месте( день держалась ребенка успокаивала. а теперь рыдать все время хочется... я еле ползаю сама. Такое ощущение что сними пессарий дочь оттуда вывалится просто!!! Такое давление на низ ощущаю мама не горюй. Надо было вчера снимать кольцо, но я не могу(( договорилась в четверг к врачу.. потяну немного времени. До кучи моя мама с моим мужем поссорились в пух и прах наговорили друг другу гадостей и вылили каждый все это на меня(( я люблю их обоих и понимаю каждого. но почему же никто из них не понимает и не жалеет меня... нет они конечно жалеют, но в таких ситуациях хочется исчезнуть и отключить телефон чтоб никого не слышать... Мальвина, сына конечно у тебя герой, с этими гипсами... мой тоже вечное недоразумение в плане происшествий.... Олечка, как хорошо что тебя в ЕР пускают, Арсеньку уже скоро увидишь)) Лорик спасибо тебе за беспокойство, Лешик у вас конечно крупнячок. но ты маленькая да удаленькая, да еще с помощью повитух и акушерок все будет ок)) Ксанка , Вы с Есей молодчинки!! а с животиком и с гульками наладится скоро я думаю.. Врач не сказала ничего принммать, тпа бифиформа, или бифидума? а то последнее время на такую информацию натыкаюсь часто - что раз колики надо кого то полезного заселить туда.. не знаю... Marishka89, мужетерапия помогает шейке раскрыться по слухам- но мне кажется не факт это все.. у нас с 31 недели под запретом потому как место только для пессария там), так мне весь мозг уже вынесли(( Rinara, а никак не готовят шейку то?? все же сроки и предлежание?? Настя и Родинка завидую по-хорошему - такие мобильные и везде успеваете!! я чувствую себя развалиной последнюю неделю особенно.. живот огромный стал. Как будто Лорика с ее животом в клубочек смотали и мне примотали))) ![]() успеваю заснуть только намазавшись меновазином, потом если ночью встла то все кручусь не могу найти место - все болит... Родить нельзя ходить.. называется в моем случае. родила б уже вчера, но не могу слишком много кому должна... Алена, Алиончик, со временем поймешь как справляться с ревностью - она все равно будет как мне кажется, просто проявляться будет по -разному. Доче красивое имя выбрали!! Муж заскоки закончил?? челку то наверно не успела постричь? ![]() Крис а список ты полный написала - или просто лекарства?? чепчики там царапки у вас не нужны?? я наконец собрала пакеты в роддом.. получила последние детские вещички..все перестирала-перегладила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, расчихалась деловуша))) давай ка береги свою открытую)))
Добавлено через 8 минут Маркеша, Маришкин как напишешь))) меня примотать) смешнуля. Подожди. Скоро сынка выпишут. Тел у него есть с собой? Или нельзя? Бедная моя. Сколько тебе всего выпало. У тебя пессарий и давит вот и плохо в машине. Мой же в машине наоборот балдеет. Я прям чувствую ему хорошо) Добавлено через 48 секунд Еще чуть чуть и встретитесь с малявочкой! Береги себя из зо всех сил! А долги прости))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало того ничего нельзя.. даже свою одежду, книги игры.. сказали только в больничное одеваем, но если не жалко что что-то случится - приносите... книжки ну если не жалко что уйдет то приносите.. я говорю а что у вас там все уходит что ли... у меня ж воображение. такое ощущение что голым надо его там оставить , а то набросятся одежду сорвут, книжки отберут, самого изобьют.. короче положила ему все что считаю нужным. посмотрим оставят или нет. связи с ним нет. увидеть -принести передачу можно только в среду... тюрьма не иначе(( продукты сразу отобрали, сок, бананы. печенье - все под роспись изъяли - будут выдавать видимо чтоб не объелся(( Добавлено через 3 минуты Наобещала сыну золотые горы, и игр на Икс бокс, и друга с ночевкой, и киношку, и планшет до красных глаз.... скорей бы эта неделя закончилась!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин привет) не грусти, сыне надо полежать в этой ужасной больничке, зато потом все будет хорошо...
А писсарий нельзя снять позже, что б подольше походить? Родственники они все такие,с одной стороны понимаешь и одну сторону и другую, но не разорваться же... Потерпи, они остынут и помирятся, а ты не нервничай. Хорошо что написала, а то мы уже скучали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да сама не знаю, так надо было в 37 снять, уже 38я идет. те в четверг если пойду будет без 3 дней 38.. я не думаю что так критично. но уже начиталась что если начнутся роды что-то там страшное может произойти-первая версия и ничего страшного пессарий сам соскочит - вторая версия. причем от первого лица ничего не нашла - с кем бы это случилось.
единственное я понимаю что от родов он не удержит... Лорик самое главное доверие между нами, и так как я сама в неведении что там происходить может, то и не знаю насколько он мне потом сможет доверять.. опять таки врач наш сказала что можно к нему каждый день приезжать.. а выяснилось что только по средам. уже обманула получается(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои все спят, время половина второго, а мне не спится, ногу тянет опять(( пошла в душик может отпустит(((
Добавлено через 1 минуту Блин тогда до среды еще далеко, если только сегодня легли(( Думай о хорошем, все будет хорошо, вот увидишь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже дома, вчера выписались) сегодня приезжала моя мама в 4 руки мы отлично управились, она только подмывать их отказалась, сказала не умеет таких крошечных)))) постараюсь хоть немножко вас почитать чтоб восстановить пропущенные события
Добавлено через 37 секунд Маркеша, держись милая, ох уж эта наша медицина млин (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь прошла довольно терпимо, правда пришлось докармливать смесью, не хватает им моего молока но не смотря на докорм исправно и старательно сосут сисю, я себя чувствую хорошо, сегодня сбегала в аптеку, господи как давно я не выходила на улицу!!! Ношу бандаж в нем шов совсем не болит, только чихать и смеяться больновато))))) настроение хорошее, с мамой вообще отлично день прошел))) родились мы в 13.14 24.02.16 первая Вита она покрупнее и старше сестры ровно на минуту)))) имена распределяли по принципу какое имя первое придумали то и достанется старшей дочке) Вероника родилась в 13.15)))) она более миниатюрная, но с характером, если Вита может просто лежать и созерцать ну или так скажем потерпеть некий дискомфорт, то Ника низа что она будет орать пока ты не догадаешься что она хочет либо пока не иссякнут силы и ее не вырубит)))) Вита круглолицая говорят похожа на мужа, а вот у Ники личико более овальное, мама сказала вроде в нашу родню, говорит похожа на моего папу Борю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маркеша, оказалось что у нас по умолчанию торжественная выписка с фото и видио сьемкой а потом хочешь покупаешь а хочешь нет, цена вопроса от 6000 до 8000 три варианта, сегодня звонили я выбрала средний 7000, там диск с видио, диск со всеми фотками, лучшие фотки обработаны и еще книжечка небольшая, на днях приедет курьер если все понравится оплачиваешь и все))) я мужу сразу сказала что мне оно точно надо!))) он и не спорил) муж сначала вообще был в прострации не понимал что с этими кулечками делать, только фотографировал))) но вечером уже вжился в роль, сам менял памперс, по моему даже сам подмывал уже)))) ночью питание готовил, в общем старается помогать, сегодня вот молокоотсос должен притаранить, я решила что все-таки оно мне надо) молока на двоих пока не хватает(((
|
![]() |