Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2016, 11:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, пельмешки!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, кто уже рожал (когда-либо), кто был в курсе ваших родов?
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мужу смс скинула,
Я тоже мужу смску написала, чтоб волновался, а не просто так балбесничал.

Lorka, смотрю пока репетируете, гы)))))
Совунья вне форума  
Old 02.03.2016, 11:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, собрала))) все бы ничего. Но тошнота прям какая то

Добавлено через 1 минуту

Совунья, дообрая)))
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 12:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сходила на праздник))) такой лапушка Коська наш. Оставила его в саду, тихо смылась (воспиталки выгнали), надеюсь не обидется зайка мой.

Добавлено через 2 минуты

Совунья, правильно!))))
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2016, 12:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !
Офигеть вы тут понаписали бегло глазами прошлась !

Мы вчера очень круто сходили в аквапарк и даже на крыше в теплом бассейне под звездами плавали , мммммм...))))) сегодня с сыном пойдем ) будем в детском бассейне тусить
Ален я в первую Б последний месяц перед родами не вылезала их аквапарка и последнее посещение было за 4 дня до родов или за 3 ....не помню уже )

Начала разбирать свой шкаф и попались вещи новые с этикетками , начала раздавать за шоколадки , и теперь у меня кухонный шкаф полон шоколадок ритер спорт и жопа успела слипнутся ...что-то я сильно разожралась, ночью по 3-4 раза встаю и точу шоколад , хлеб с медом , баранки со сгущенкой , булочки ...взвещиваться боюсь !
Вот немного фоток из аквапарка

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, блин так сидеть нельзя было ? Но получается все проще чем при разрезе и быстрее ??

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, блин так рано , у меня б стресс был ! У меня не готово все !
Еще не стирала и комод пока так и не разобран ...некуда складывать !
Сумки не куплены в р/д ...
Мы чего то разгулялись и готовиться нет времени

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, скорейшей выписки сынули !
И не рожай раньше времени ) тьфу тьфу !
Anastasha90 вне форума  
Old 02.03.2016, 12:35
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Оленька, с 37 неделькой вас! Урааа)))) процесс пошел! Будем ждать Арсеньку)))))
Лорочка, ужас какой! Бедненькая, ну видать Лешик с размахом готовится к выходу)))))
Аленчик, с неделькой вас с куколкой! Ттт хорошо, что сынуля успокаивается и привыкает))) странно, мне бепантен хорошо помогал, прям сразу. Но мне надо было на первых этапах, пока соски очень чувствительными были. Захватывал он грудь сразу правильно. Я вообще не пойиу как может не правильно деть грудь захватить, это же и больно и противно и неприятно и ррр))))
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2016, 12:39
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У нас уже так тепло ! Не давно вечером гуляли , сына на машине электро катали , так у нас в 8 вечера плюс 10 было ! Так четко на улице , ветра не было ...кайф

Добавлено через 48 секунд

Attiska, по-моему сыночек готов уже на выход !))))

Добавлено через 1 минуту

Лор, чей то ты ....давай держись там !
Меня кстати вчера в обед так сильно затошнило , уже в туалет бежать собралась но спас сладкий чай с лимоном
Так и не поняла что это было
Anastasha90 вне форума  
Old 02.03.2016, 12:51
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, держусь)))) зато хоть похудела слегонца)

Блин как клево в акварарке! А вода теплая? Я жуткая мерзлячка
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 13:07
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Лораааааа вода сама холодная 32 градуса ! На улице 35 и остальные все бассейны внутри 34
Я тоже терпеть не могу холодную воду !

Добавлено через 30 секунд

Температура воздуха 30 градусов
Anastasha90 вне форума  
Old 02.03.2016, 13:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, прям душу травишь.... Красотень какая!!!
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2016, 13:18
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, ну вот( меня б туда сейчас. Мечта прямо.
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 13:28
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Lorka,

Сама мечтала , ни как выбраться не могли
Сегодня сына поведем детей море там и все условия

Добавлено через 31 секунду

Lorka,
А че у вас в Москве такого нет ??
Anastasha90 вне форума  
Old 02.03.2016, 14:19
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, есть что то я там не была)
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 14:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ну все, девочки, еще раз нас посмотрели, подтвердили, что завтра идем рожать... я когда это осознаю?))
Attiska вне форума  
Old 02.03.2016, 14:43
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Ого гоооооо
Знаешь когда ? Конда тужиться надо будет
Я только тогда осознала ...
Anastasha90 вне форума  
Old 02.03.2016, 14:53
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, )))) ну расскажу тогда потом, когда нахлынет)) мож и раньше, я то заранее знаю, что это завтра будет

Добавлено через 5 минут

Anastasha90, с клевым походом в аквапарк!!!! Тоже захотелось!! Всю Б мечтала аоплавать, но в декрете то толком не побыла а пока работала все времени не было.
Attiska вне форума  
Old 02.03.2016, 14:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, классно там у вас!
Аквапарк..мммм)))
Я б сходила за милую душу, но муж работает, а без него не вариант..
Может, на выходных разведу его, если ничего не начнётся..о! Это идея))
Но там будет другая проблема..я-то люблю с самых стрёмных горок и прочее, а придётся тюленить..буду злая и несчастная

Attiska, ого!
Оль, то, что тебя там так долго держат и готовят до зрелости киндера - оооч круто для вас обоих!
В 8 утра вскрывают пузырь?
Осознаешь в процессе))

Lorka, что-то мне подсказывает, что это всё предвестники)))
Может, Алёшка и сам на 3ье марта нацелился?)

Chihiro, а почему это тебя воспиталка выгнала?

Совунья, вот это правильный подход) нечего спать) всем в ружьё))
Родинка вне форума  
Old 02.03.2016, 14:58
Lorka
Мама-умница

Attiska, может когда тебе выдадут масявочку)?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, хорошо если нацелился))) посмотрим.
Lorka вне форума  
Old 02.03.2016, 15:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, как-то интересно у подруги твоей получилось..модет, воды не прямо отошли-отошли, а подтекали?..

Alionchik, ооо, у вас наступает благодать) как здорово!
Максик - такой молодец)))
И прищепка отпала - здорово)
Братик с сестричкой похожи между собой?)

Marishka89, какая ты молодец и хозяюшка! А что там с круассанами?)))

Я сегодня такой тюлень - это нечто...
Лежу, ем и сплю..

Добавлено через 32 секунды

Ах да! И сумки я так и не собрала)))
Родинка вне форума  
Old 02.03.2016, 15:13
Attiska
Мама-практикант

Родинка, охххх... в 6 утра процедуры, а в 7 утра сказали вскрывают...
Меня сейчас врач на кресле так болюче смотрел, а потом что-то больно сделал, ехидно улыбнулся.....
А я щас в туалет пошла... и узнала что такое пробка!!!! Такооооой кусманище вышел!!!!!!
Они ориентируются на сроки по первому узи. Вот по первому узи у меня сегодня 38. Этого они и ждали

Lorka, надеюсь тока тогда и осознаю)))))
Attiska вне форума  
Old 02.03.2016, 15:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, ну если завтра по их подсчётам 38 недель, то вообще расслабься.
И попробуй выспаться)
А то тебе забавы на весь день хватит..силы понадобятся!
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск