Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2016, 16:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, дорогая, тебе всего 28 лет!
У меня в 28 было ноль целых, ноль десятых пупсов. У тебя будут двое)
Захочешь - повернёшь жизнь (и музу) так, что и за 3, и за 4 сходите)

мурррзик, даже 10 часов - не проблема. Малыш же пока от мамки питается.
И вообще, она там под контролем, под присмотром, мы в неё верим!
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 16:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, ))))))))) ты поава!) все в наших руках)))))
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 16:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Родинка, с 39ю! Скоро лисёнок покажется миру))) как настрой? Пока что такой же , что это не тебе рожать ?)))
Оксан, права!
Ощущение, что это не со мной)))
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 16:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну заведующая то с Эммануилычем корифеи, но если прибьет ночью будет дежурная бригада. Я сомневаюсь, что умеют прям вот все врачи. И очень не хочется на авось.
Rinara вне форума  
Old 03.03.2016, 16:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Rinara, запомни: если кого-то ставят ответственным дежурной бригады, значит, он(а) всё умеет.
Бригады не просто так формируют.
Не накручивай себя почём зря!
Родинка вне форума  
Old 03.03.2016, 17:09
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
,бедная моя мама на сухую меня вообще давила, 4500,
аналогично но 4750))
Бедная наша Олечка, но будем надеяться что осталось меньше времени чем прошло.. кабачки во всех местах!!!
Родинка выглядишь отлично!!

Добавлено через 5 минут

Rinara, у тебя чисто попное предлежание - пятки кверху?))
а мне интересно во время родов он не может ноги вниз опустить, так попой и пойдет?
Маркеша вне форума  
Old 03.03.2016, 17:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, ты стройняшка с Лисенком!!

Добавлено через 34 секунды

мурррзик, спасибо за информацию!! Держу за Олю @@@@@

Добавлено через 1 минуту

Lorka, какая ты умничка!! Поздравляю!!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, красотка!
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2016, 17:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у меня чисто тазовое.
Rinara вне форума  
Old 03.03.2016, 17:52
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, тяжело мамам мы дались, два бутуза такие))) ну в общем с рождения было понятно, что будем обладать формами))))
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 18:03
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну в общем с рождения было понятно, что будем обладать формами))))
ага,меня еще в детстве бабушки закармливали)) чтоб не похудела никогда))
одна бабушка ( помню мы с братом к ней приехали) так его будила, нажарив блинов - Максим вставай скорее что ж ты спишь голодный!!!!!!!!!!
Маркеша вне форума  
Old 03.03.2016, 18:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш ты как себя чувствуешь? Как настроение?
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2016, 18:21
Маркеша
Мама-практикант

Marishka89, сли я , спасибо) вроде ничего, самочуствие норм, а настроение ... как сказать.. звоню сегодня заведующей которая обещала нам ребенка в укороченные сроки вернуть.. так вот она уже говорит - не знаю, не 100% - позвоните завтра, но не обещаю...
честно говоря, я так и знала... у меня 2 варианта - один буду просить, уговаривать, второй - ругаться и забирать ребенка - я его там ни на день больше оставить не могу... первый вариант предпочтительней

Добавлено через 2 минуты

шапочку я так и не связала((
точнее связала ошиблась в расчетах.. получилась на двухлетнего ребенка..
зашла в ближайший магазин на малых нет шапочек.
теперь есть еще один повод пока не рожать... как же моя деточка без шапочки)))
Маркеша вне форума  
Old 03.03.2016, 18:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

3280, 52 см. Смешнуля))
Сама!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2016, 18:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

мурррзик, ну ты и коза))))))))))))))
Attiska вне форума  
Old 03.03.2016, 18:37
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
3280, 52 см. Смешнуля))
Сама!!!!
умничка Олечка !!!!
Поздравляем!!!

Добавлено через 43 секунды

Attiska, Олечка как все прошло?? как сама?? как сына?
Маркеша вне форума  
Old 03.03.2016, 18:39
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, отхожу.... он просто ангел... было тяжело, но я уже не помню этого)) лежит рядом, кряхтит и мордочки мне корчит))))
Attiska вне форума  
Old 03.03.2016, 18:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олюнь, молодец!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости,засранку,не удержалась,мы тут все себе места не находили!

Добавлено через 46 секунд

Оль,волосатик он?
Ты как сама? Разрывы есть?
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2016, 18:41
Маркеша
Мама-практикант

Attiska, молодчинки вы с сыной)) на кого похож??
без разрезов-разрывов?
во сколько родила?
Маркеша вне форума  
Old 03.03.2016, 18:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, Оленька, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими, сильными, умными!!!!)))) ура!!!!))))))) молодчина! Я вообще не самневалась, что ты справишься как надо! Умница!)))) отдыхайте, привыкайте друг к другу)))

Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 18:52
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, у нас с тобой бабули видать одну и ту же школу заканчивали))) моя меня будила с точно такими же словами!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск