![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) ясно, молодцы!!!!
У меня старший поздно танцевать начал. Я все переживала. Я то танцевала с 6 месяцев и всю жизнь без танца не представляю как прожить. А сын вот как то не стремился. И Заха сейчас не танцует..может впереди еще Добавлено через 1 минуту не, не верующая. Даже удивлена откуда знаю молитву эту - отче наш |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
наверное, надо немного стратегию изменить: не жирного бояться, а углеводного и сочетания углевод+жир. Жир откладывается лишь при избытке углевода, а без него все в топку идет. Добавлено через 3 минуты ну ждем тогда, лучше конечно о победе))) Цитата:
Танцовщица маленькая растет? Мы вроде особо не танцует, приседает только иногда, как бы подтанцовывает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А все уже к гине сходили после родов? узи делали? углеводы это сахар, сладкое? Я сладкое не ем, но чай с сахаром да. Совсем отказаться от сахара не могу((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Углеводы это и сахар. сладкое, и крупы/макароны. Только вот сладкое это быстрый углевод, не фига не полезный, а каши медленный,энергию дает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Тоже танцы "ставит", даже на видио просит снимать, пересматривает))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я на узи была на 4й день после родов, в рд.сказали через 2 месяца к врачу, а у нас стервозина и я не пошла. сейчас жк будет другая, может схожу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже хочу сходить,но в будни мне пока никак,далеко от жк находимся и с дочей некому посидеть будет,а платно в выходные тоже пока не получается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
в новую квартиру. другой район города. мы в однокомнатной жили. Продали, купили трех..вот с ноября ремонтируем. практически все доделали. Нам новые хозяева разрешали здесь жить, ну вот 24 марта срок истекает и мы должны освободить. Одну комнату сделали, будем все там жить. а две другие и коридор доделывать уже там. Ванную сегодня мастер заканчивает, несколько дней будет сохнуть стоять затирка эта. в воскресенье поедем за плитой. кухню установили, плиткой обклеили, пол уложили. Потолки вот в воскресенье мастер придет посмотрит, на неделе тянуть будут. ну т.е 92-95% сделано. и еще отмыть конечно. вещи вот собираем и перевозим. оказалось что вещей у нас очень много
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще нет, пойду после отпуска, через год после родов, получается
Цитата:
начал же, у меня Илюха вообще это дело не любит, говорит - это занятие для девчонок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не ем, в смысле домашнюю выпечку, белый хлеб, булки не люблю просто.
сладкое тоже давно не ела. из круп гречку ела недавно. с крупами тоже не особо дружу. а картошку да, ем в супе, иногда варю или запекаю. у нас так папа говорил, пока проект танцы на тнт не начался, потом папа передумал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я это не люблю
![]() творог сладкий не люблю. но могу просто с сахаром и ванилью вытерпеть ты среди нас самая ответственная! а мне то как надо, шм выпадывает страшно ну вот видимо у меня и младший поздно затанцует. |
![]() |
![]() |