Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2016, 22:27
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Вот и я кряхтеть начинаю когда переворачиваюсь. Чувствую себя старухой и развалиной. Муж уже на это внимания не обращает.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, меня запоры тоже начинают уже беспокоить. Врач сказала, если сутки не сходила -то свечку ставить. И не кушать продукты которые вызывают запор

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, а у меня деть наоборот успокоилась.) я лежу на диване, а дочка спинку мне гладит и дивергента смотрит. А я балдею)))
Юлишна28 вне форума  
Old 12.03.2016, 22:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, про зубы больная тема. Мне самой надо зуб лечить, деньгов нет((
У мелкого Тфу Тфу Тфу вроде бы все нормально, вот выдрали два нижних зуба, я блюду его зубы как ястреб!

С толчком ТТТ тоже проблем пока нет. Ооочень их боюсь. Очень хорошо знаю что это за дрянь. когда последний раз у меня был запор меня травка сена выручила. Но не знаю, можно ли ее при Б.

Юляша, мой инсургент тоже угомонился. Наконец улегся, вместе с братом книжку послушали и дрыхнут)))

По ночам и я инвалид))) да чего уж там и днем тоже!)))))))) Руина, одним словом. Муж надо мной ржет каждый раз, и сочувствует))) Умиляется) называет меня пюзирёчек или колобочком.

Добавлено через 1 минуту

Кристюшик, а муж то приехал? Мебеля-то мебеляяя-то привез?))))))))))))
У нас доска общая и в общем-то ставить ее некуда. Даже для общего пользования. Я ее могу представить только в отдельной комнате-кладовке, во всех остальных помещениях она меня будет раздражать))
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2016, 23:17
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Неа, муж приедет только 20.03... и пока собирать надумает мебель, я наверное от любопытства умру
Romantique вне форума  
Old 13.03.2016, 00:37
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Chihiro;7311227]Fishka, по сравнению со мной ты просто супер деятельная натура!)))))))))))
Столько всего тебе интересно! Но правда, ты прям как перед концом света за все хватаешься)))) Вот у меня чтоб так все и сразу увлекало никогда не было. Меня увлечет что-то одно, позанимаюсь и брошу.
У меня папа по субботам в шесть в баню ходит)))

да что-то мне все захотелось попробовать и самое главное есть на все время! Декрет как никак! А то с лялькой мало что успевала, потом на работу вышла и вообще ничего не стала успевать ))) а так хотелось что-то творить, а не работать...

Муж в баню не пошёл, поэтому я поехала в Леонардо тратить денежки подаренные на 8 марта)) купила маркер и ручку для калиграфии ))) мои первые попытки уже есть в Инстаграм ))) точнее это уже вторая, первую только в Прегги выложила ))
Маркер акварельный (даже не знаю зачем, захотела попробовать что это такое!)
Ну и так мелочи ещё всякой набрала. Если понравится может куплю перо, им бы тоже хотела попробовать, но сначала надо почерк наверное калиграфичный изучить.
Маркер по керамике купила, но к сожалению был вообще всего 1! Розовый))) а я хотела черным )) так как украденная идея нарисована черным... Надо искать новую, так чтобы можно было розовым ))))
Купила сыну белый карандаш и дала чёрную бумагу: восторг ))) как и писали многие об этом )
Fishka вне форума  
Old 13.03.2016, 09:19
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Катю, Дашу и Оксану, с недельками девочки!
Yulika вне форума  
Old 13.03.2016, 09:21
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, Дашу, Оксану с неделечками девочки и всем привет

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Маркер по керамике купила, но к сожалению был вообще всего 1! Розовый))) а я хотела черным )) так как украденная идея нарисована черным... Надо искать новую, так чтобы можно было розовым ))))
Купила сыну белый карандаш и дала чёрную бумагу: восторг ))) как и писали многие об этом )
Old 13.03.2016, 10:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!

Какая-то движуха у нас с утра по раньше...в 7 утра ребенок проснулся, потом соседи музыку врубили,сейчас вот свекрови балкон пришли доделывать. Ппц... Ну хоть солнышко за окном, а то от вчерашней пакости удавиться охота была.
Chihiro вне форума  
Old 13.03.2016, 10:35
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Чего вчера вечером живот так конкретно прихватило и так в течении пару часов, выпила ношпу, не помогло, но уснула. Наверное это были тренировочные.

Юлишна28, я в последнее время тоже на фасоль подсела, только делаю салат с фасолью в собственном соку, вареная кура, сухарики и майонез

Chihiro, с покупкой

Катерину, Дашу и Оксану с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 13.03.2016, 10:44
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Девченки, всех с масленицей!
А я сегодня спала хорошо. Дочка первая проснулась, муж следом за ней и младшенькая меня сразу пинать начала изнутри и разбудила меня. Солнышко светит в окно, думала времени часов 10-11, а было только 8.45
Сегодня видимо не мой день, блины совсем не получались.
Юлишна28 вне форума  
Old 13.03.2016, 10:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Девочки, спасибо за поздравления с недельками!

Катя, тебя с 34 недельками!
Куда ты пропала?

Кристина, с приобретениями! Кроватка классная! Дождалась!

Я вчера купила подгузники Мэриес в ДМ... там на них скидка 10%. Взяла одну пачку для новорожденных. Потом, скорее всего уже на S-ку перейдем.

Еще купила наматрасники трикотажные для матрасика в коляску в Мазекее - 2 шт. всего 200 руб. С сыном не нужны были, т.к. люлькой пользовались в зимней или демисезонной одежде, а сейчас летом будем кататься, так пригодятся, думаю.

На счет панно НАД кухонным столом, Кристин! Я хочу сделать из белых тарелок... пока только задумку в голове держу, покупаю красивые белые тарелочки. Когда реализую эту затею - не знаю. Но, покажу, конечно, если хотите.
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2016, 14:04
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я хочу сделать из белых тарелок... пока только задумку в голове держу, покупаю красивые белые тарелочки. Когда реализую эту затею - не знаю. Но, покажу, конечно, если хотите.
Old 14.03.2016, 02:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Блиимн, живот болит. Надеюсь это кишечник хулиганит.... Рожать желания нет.
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 06:07
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристюш, у меня дней пять назад тоже болел ночью и я так же как ты думала, рано еще
Romantique вне форума  
Old 14.03.2016, 06:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, да я вчера в гостях сушей натрескалась((( вкусно было, но видать много. Сгачала нормально было, а потом втдать газики начались, ох уж эти кишки( и масенок спит, ночью я пуз гладила, он у меня икал бедняжечка. А то он так хорошо меня попинать может, что все само решается.
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 06:30
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня чего то всю ночь опять судороги и спалось плохо совсем, бессоница.... и знаешь еще, когда у меня ночью заболел живот, мысли все были только о том, что ничего в роддом еще не собрала, мужа еще нет
Romantique вне форума  
Old 14.03.2016, 06:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, мы тоже все спали плохо. Ребенок крутился и болтал во сне, муж тоже просыпался и вот я.
Оой у меня такой роймыслей пронесся. Что у меня здесь вообще ничего не готово. Сертификата даже на роды нет. Детского белья не стирано не глажено. Порошка нет, кроватка только завтра и ее надо посмотреть, комода нет, мелочовку не купила никакую. И вообще, уж не говорю, что мои планы наполеоновские по одному месту пойдут. Но вместе с этим я мало что могу сейчас изменить. Разве что порошок купить и перестирать то, что у меня под кроватью.
А эспумизан значит нам можно? А сколько горошков?
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 06:50
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да,у меня тоже не стирано, не глажено и пока не хочу....
Не знаю я им не разу не пользовалась.... у меня гсзообразование с самого начала б.

Добавлено через 42 секунды

И кроватка еще не приехала и много еще чего
Romantique вне форума  
Old 14.03.2016, 07:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, у меня тоже часто и в начале ппц был, но оно не требовало медикаментов. И вот снова гачалось уже на поздних сроках, но тут деть хорошо справляется, он как-то так хорошо ворочается, правда бывает и больно, но тем не менее запоров и застоев газиков я не знаю. Он у меня прям личный массажист кишечника)))) но вот последнее время тихарится.

Добавлено через 2 минуты

А кто что про ПАВы в порошке может сказать? Я тут все читала слушала, что это не хорошо и страшно. Но во всех порошках в составе это есть.

Добавлено через 9 минут

Во че нашла. Это статейку росконтроль организовал, там брали порошки обычные и детские тайд, дося, персил, ни один нельзя использовать для масявок. И вот отдельно про аистенка и ушастого няня.
По результатам экспертизы Росконтроля, «Ушастый нянь» отечественного производства (г. Ангарск Иркутской обл.), увы, оказался ничем не лучше украинского. Он токсичнее большинства протестированных универсальных порошков для взрослого белья!
Состав этого порошка: сульфаты (15-30%), фосфаты (15-30%), кислородосодержащие отбеливающие вещества (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), карбонаты (5-15%), силикаты (5-15%); неионогенные ПАВ (менее 5%), пеногаситель (менее 5%), антиресорбенты (менее 5%); энзимы, оптические отбеливатели, отдушка.
Первым пунктом в составе указаны сульфаты, и может показаться, что этот порошок менее вреден, чем другие средства. Но как уже было сказано выше, самым токсичным компонентом порошка считается кислородосодержащий отбеливатель, и здесь его довольно много: 5-15%, столько же — анионных ПАВ.
Похожий состав и у порошка «Аистенок»: менее 5% растительные анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, натуральное мыло, поликарбоксилаты; 5-15% кислородосодержащий отбеливатель. Дополнительно: энзимы, оптический отбеливатель, пенорегулятор, ароматические добавки.
Как и «Ушастый нянь», «Аистенок» тоже оказался токсичным, и для детской одежды, тем более, для стирки белья новорожденных, его использовать нельзя.
Слабым утешением может служить то, что вымываются из белья оба этих порошка гораздо лучше, чем универсальные средства. Количество анионных ПАВ, которое определили в воде после стирки этими средствами, оказалось минимальным.

Добавлено через 15 минут

Статью на бебиблоге читать начала про порошки. Аж зачнсалась, только не от состава, а от мамашиных бредней. Все хорошо в меру. Жить конечно сейчас страшнее стало. Но так можно дойти до лимонного сока, соды и горчицы. Нее..... Нафиг))))
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 07:48
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я думаю сейчас все кругом другое и атмосфера и окружающие предметы, еда, вещи, поэтому буду покупать один из этих порошков, так как если обо всем так думать с ума можно сойти и тем более, что мы хотели, чтобы отстировало средство, а в составе ничего вредного
Romantique вне форума  
Old 14.03.2016, 08:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, я попробую поглядеть на первые месяцы что-то нейтральное, а потом, как мелочуля адаптируется к нашему жестокому миру перейдем на обычные.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск