![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Какая-то движуха у нас с утра по раньше...в 7 утра ребенок проснулся, потом соседи музыку врубили,сейчас вот свекрови балкон пришли доделывать. Ппц... Ну хоть солнышко за окном, а то от вчерашней пакости удавиться охота была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
![]() Чего вчера вечером живот так конкретно прихватило и так в течении пару часов, выпила ношпу, не помогло, но уснула. Наверное это были тренировочные. Юлишна28, я в последнее время тоже на фасоль подсела, только делаю салат с фасолью в собственном соку, вареная кура, сухарики и майонез Chihiro, с покупкой ![]() Катерину, Дашу и Оксану с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, всех с масленицей!
А я сегодня спала хорошо. Дочка первая проснулась, муж следом за ней и младшенькая меня сразу пинать начала изнутри и разбудила меня. Солнышко светит в окно, думала времени часов 10-11, а было только 8.45 Сегодня видимо не мой день, блины совсем не получались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Девочки, спасибо за поздравления с недельками! ![]() Катя, тебя с 34 недельками! ![]() Куда ты пропала? ![]() Кристина, с приобретениями! Кроватка классная! Дождалась! ![]() Я вчера купила подгузники Мэриес в ДМ... там на них скидка 10%. Взяла одну пачку для новорожденных. Потом, скорее всего уже на S-ку перейдем. Еще купила наматрасники трикотажные для матрасика в коляску в Мазекее - 2 шт. всего 200 руб. С сыном не нужны были, т.к. люлькой пользовались в зимней или демисезонной одежде, а сейчас летом будем кататься, так пригодятся, думаю. На счет панно НАД ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, да я вчера в гостях сушей натрескалась((( вкусно было, но видать много. Сгачала нормально было, а потом втдать газики начались, ох уж эти кишки( и масенок спит, ночью я пуз гладила, он у меня икал бедняжечка. А то он так хорошо меня попинать может, что все само решается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня чего то всю ночь опять судороги и спалось плохо совсем, бессоница.... и знаешь еще, когда у меня ночью заболел живот, мысли все были только о том, что ничего в роддом еще не собрала, мужа еще нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, мы тоже все спали плохо. Ребенок крутился и болтал во сне, муж тоже просыпался и вот я.
Оой у меня такой роймыслей пронесся. Что у меня здесь вообще ничего не готово. Сертификата даже на роды нет. Детского белья не стирано не глажено. Порошка нет, кроватка только завтра и ее надо посмотреть, комода нет, мелочовку не купила никакую. И вообще, уж не говорю, что мои планы наполеоновские по одному месту пойдут. Но вместе с этим я мало что могу сейчас изменить. Разве что порошок купить и перестирать то, что у меня под кроватью. А эспумизан значит нам можно? А сколько горошков? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у меня тоже не стирано, не глажено и пока не хочу....
Не знаю я им не разу не пользовалась.... у меня гсзообразование с самого начала б. Добавлено через 42 секунды И кроватка еще не приехала и много еще чего |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, у меня тоже часто и в начале ппц был, но оно не требовало медикаментов. И вот снова гачалось уже на поздних сроках, но тут деть хорошо справляется, он как-то так хорошо ворочается, правда бывает и больно, но тем не менее запоров и застоев газиков я не знаю. Он у меня прям личный массажист кишечника)))) но вот последнее время тихарится.
Добавлено через 2 минуты А кто что про ПАВы в порошке может сказать? Я тут все читала слушала, что это не хорошо и страшно. Но во всех порошках в составе это есть. Добавлено через 9 минут Во че нашла. Это статейку росконтроль организовал, там брали порошки обычные и детские тайд, дося, персил, ни один нельзя использовать для масявок. И вот отдельно про аистенка и ушастого няня. По результатам экспертизы Росконтроля, «Ушастый нянь» отечественного производства (г. Ангарск Иркутской обл.), увы, оказался ничем не лучше украинского. Он токсичнее большинства протестированных универсальных порошков для взрослого белья! Состав этого порошка: сульфаты (15-30%), фосфаты (15-30%), кислородосодержащие отбеливающие вещества (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), карбонаты (5-15%), силикаты (5-15%); неионогенные ПАВ (менее 5%), пеногаситель (менее 5%), антиресорбенты (менее 5%); энзимы, оптические отбеливатели, отдушка. Первым пунктом в составе указаны сульфаты, и может показаться, что этот порошок менее вреден, чем другие средства. Но как уже было сказано выше, самым токсичным компонентом порошка считается кислородосодержащий отбеливатель, и здесь его довольно много: 5-15%, столько же — анионных ПАВ. Похожий состав и у порошка «Аистенок»: менее 5% растительные анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, натуральное мыло, поликарбоксилаты; 5-15% кислородосодержащий отбеливатель. Дополнительно: энзимы, оптический отбеливатель, пенорегулятор, ароматические добавки. Как и «Ушастый нянь», «Аистенок» тоже оказался токсичным, и для детской одежды, тем более, для стирки белья новорожденных, его использовать нельзя. Слабым утешением может служить то, что вымываются из белья оба этих порошка гораздо лучше, чем универсальные средства. Количество анионных ПАВ, которое определили в воде после стирки этими средствами, оказалось минимальным. Добавлено через 15 минут Статью на бебиблоге читать начала про порошки. Аж зачнсалась, только не от состава, а от мамашиных бредней. Все хорошо в меру. Жить конечно сейчас страшнее стало. Но так можно дойти до лимонного сока, соды и горчицы. Нее..... Нафиг)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я думаю сейчас все кругом другое и атмосфера и окружающие предметы, еда, вещи, поэтому буду покупать один из этих порошков, так как если обо всем так думать с ума можно сойти и тем более, что мы хотели, чтобы отстировало средство, а в составе ничего вредного
|
![]() |