![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вита, линеечка пишет что сегодня неделька))
Добавлено через 4 минуты Спасибо за подсказку с шиповником, надо заварить. У меня дочки такие мамкины опять стали. С одной стороны хорошо, потискаться обе любят, но на руки тоже обеих брать надо, а даже сидя это тяжеловато. А ещё мелкая долгие прощания устраивает, со слезами и загораживанием двери. Как я в рд лягу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно)) у меня недельки по субботам, а сегодня воскресенье ![]() Попробуй его, мне отлично помогает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вита, с неделькой!
Мне шиповник не помогает, я так люблю его, ведрами пила бы.... Клюква получше, но у меня давление и так низкое. Вот напасть эти отеки, не знаю от чего они, анализы все в норме ((( У меня мелкий так крутится, попу отставляет и ноги выпрямляет, я понимаю, что тесно , но мне тоже не сладко ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Олеся и Ирина с недельками! Юль,о,Боже верю,что всё будет хорошо. ![]() Теперь и я переживаю как бы доность,со вчерашнего вечера живот болит,но надеюсь что это кишечник бунтует,т.к кефирчик был не вкусный,хотя по срокам свежий! Олесь,вы как с сыночком? Добавлено через 8 минут Девочки,у кого тренировочные уже начались,у меня вчера что-то часто хватало прям дух захватывало.Ой паника начинается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юля, депжись, мы с тобой. Скоро встретишься со своим сладеньким сыночком)
Ой как страшно то, ммамочкиииии. Осталось то всего ничего. Что то у меня последнее время мондраж от мыслей о родах. Я вчера первую партию вещичек детских перестирала, сколько их аааааа, всю квартиру увешала, сейчас еще одну стирку запустила но там уже половина вещей и половина пеленок. И еще одна стирка будет это уже одеялки постельки подушечки и статки пеленок. Вита, надо попробовать шиповник. А он в аптеках продается? Ягоды? То что у меня с дачи был я весь осенью использовала, я его в чай обычно завариваю. Вот не думала что от отеков помагает он. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Олеся,Ирина,Вероника , недельками! ![]() Олеся,как ты ? Юля, всё будет отлично! Мы с тобой! Держись! Михаил не подведет мамочку! ![]() Машуня у нас родилась в 32-33 недели..сейчас и не скажешь ![]() Тоня,извиняюсь .попутала имена ![]() Анжелика,Вита хороших ,даже отличных УЗИ ! ![]() Вероника,у меня оба мамсика..причем Маша,раньше хоть и была мамскиом,но как то на ручки на коленки не просилась..мы её вообще мало на руках носили,либо коляска либо уже ножками. Зато сейчас вот с осени,как подменили..она постоянно просится на ручки.Толко попу к стулу прижмешь,если она ничем интересным для нее не занята, то всё тут как тут уже на коленках сидит.Ну и Миша ,если увидел что она на коленках..бежит отталкивает её,чтоб на вторую коленку сесть ![]() ![]() Как в роддом поеду тоже не знаю.Маша то уже пережила один период,да потом ещё что я в больнице лежала.До сих пор как только я про больницу завожу разговор,у нее страх..что опять и на долго.По началу,после выписки, даже засыпать всё не хотела,что я опять ночью исчезну Сходили сейчас с Мишей сдали кровь из пальчика ,планово к полутора годикам,ему..ну и покричать наш мальчик ![]() ![]() Меня в этот раз одолели отеки кистей рук,вообще..аж пальцы немеют ![]() |
![]() |