![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да так и хочу как раз похожа на низком до тепла а то погода то дождь то мороз и сколько. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль_чик, во нашла по какому поводу переживать)))) нет токсикоза и прекрасно! Наслажавйся. У меня ни одного дня токса не было.
Но есть в этом оборотная сторона) Жрать хотела все время. И жрала) И +14 в итоге) Ну ничего 9 уже ушло. А с пятериком разберусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то переживаю,признаков Б.нет.Кроме того как стала чаще в туалет бегать и грудь болит когда затрагиваю.У меня видимо паранойя какая то))в среду пойду к своей акушерке.Еще меня волнует вот что,она не осматривает на кресле.На первом приеме сказала прийти через неделю,она выдаст направление на анализы,про осмотр ничего не сказала.Думаю идти параллельно к платному гинекологу.Да и вообще что смотрят гинекологу на кресле на первом приеме?наличие Б? так она у меня для этого узи затребовала сразу на прием.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в платной буду наблюдаться у врача с каким и рожать буду, а про узи лучше сходить чем переживать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы своих пупсов тоже долго ждали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 35 секунд Ну если повторится то позвоню |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это же у вас первые малыши будут? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну ничего себе!!!!вот это новости ![]() ох девчонки,тоже двойню хочется!ну ка чихайте на меня,может в среду увидят второго малышика ![]() |
|||
![]() |