![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тк сейчас по словам врача была БХБ вот и волнуюсь выйдет все само или придется чистить.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Двоих будешь подсаживать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А назначали поддержку второй фазы? После отмены по идее потом и М начинаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в ЭКО теперь только платно, а для этого деньги нужны, тем более что мне рекомендуют в клинику другого города ехать. И для подстраховки донор нужен, вдруг у меня ничего не смогут взять....
А еще родители уехали и теперь у нас две квартиры с цветами и рассадой и животное - оставить не на кого. Поэтому остается ждать их, а когда они вернутся пока не известно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мой высокий пролактин опять обломал меня с стимуляцией... поэтому в этом месяце я только планирую походить на фоликкулометрию. Сегодня у меня 2 д.ц....пойду на 10 д.ц...уже записалась на УЗИ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тут) читаю вас!
у меня как ты помнишь киста. решила все бросить и этот цикл просто забыться и наслаждаться жизнью. но не судьба( заболела. так что сижу сопли до колен. утрик вмтавляю...опять проклятый запор от него и ничего не берет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
200 на ночь и все. но такой у меня организм. говорят от прогестерона кишечник расслабляется. типа чует беременность и тихарится чтоб матка не сокращалась. я прям мучаюсь от этого утрика. у меня только все наладится так опять его вставлять((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем результатов Цитата:
![]() Цитата:
Мне пункцию недавно делали из за кисты. Цитата:
![]() ![]() нетт ЭКО и стимуляцию мне только врач предлагает. Муж мой настаивает на свои силы... Пока соглашусь с ним. Но если без результат но потом посмотрим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я на прогике уколах Была пришлось пить слабительное. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну уж не у всех... У моей подруги запор был первым признаком
![]() Я на прогике уколах Была пришлось пить слабительное.[/QUOTE] у меня еще цикл не закончился, так что киста на месте пока. мне ни одно слабительное не помогает) это ад просто) если я когда-нибудь буду беременная даже не представляю что будет с моим организмом)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka а кто ж его знает... у меня так с овуляцие беда.. но посмотим- может не зря я пила 3 месяца витамины....
Маша-растеряша я чего спрашиваю.. я вытянула свои назаначения...и что-то задумалась... или я правильно поняла.. для поддержания второй фазы. нужно 100мл прогестерона или 100 мл по 2 раза в день... надо может пеперезвонить-переспросить... Я ж пила по 2 таблетки лютеины в день - одна таблетка -50мл прогестерона... ![]() |
![]() |
![]() |