Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2015, 15:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
jadvijka, Ядя давай покупай и хвастайся!

мне бы в небо))), Юля спасибо!
уже .. Купила как заберу с машины у мужа третий день возит покажу
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 15:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Давно ничего не выкладывала)
Кофточку заказывала по инету (с открытой спиной)
Вчера прикупила джинсики и платьишко на корпоратив

Платье заказывала по инету, пока ни разу так и не одела
Пуховик
Сумочка
Шапочка, к ней еще снуд в комплекте, но оставила его у мамы
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 17:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Давно ничего не выкладывала)
какая прелесть
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 18:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
какая прелесть
Пасиб))
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2015, 14:04
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет, модницы, с обновками всех!
Кыль-Кыль, синее платье очень красивое!надо срочно повод, чтоб его одеть
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2015, 10:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

скинни с завышенной талией, прям квест целый найти что-т не заниженное)

обновки для дома)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 16:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

наконец то добралась до этой темы)
Мои обновки, правда в декабре куплены.
10357c87990bf][/URL]
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 16:48
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
скинни с завышенной талией
Отлично
Цитата:
прям квест целый найти что-т не заниженное)
Точно..... я тоже люблю нормальную посадку
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Мои обновки
хорошие
Цитата:
правда в декабре куплены.
у меня тоже несколько новинок есть, позже покажу
Old 01.03.2016, 11:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я тоже хочу похвастаться )))

На весну купила себе сапожки, очень нравятся мне... мягкие, лёгкие, удобные.... как в чешках

без вспышки

и ботиночки ))
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 11:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Викуль, обновочки хорошие! Ботинки просто чума!!! Мне такие нравятся!
Old 01.03.2016, 13:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Викуль, ботиночка прям вау))))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 17:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Викуль, обновочки хорошие! Ботинки просто чума!!! Мне такие нравятся!
Цитата:
Викуль, ботиночка прям вау))))
Спасибо, девчат
Old 01.03.2016, 17:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

дааа, ботинки офигенные просто! Тоже очень нравятся такие!
Ох, надо мне тоже заняться и похвастаться своими обновками!))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 18:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Я тоже хочу похвастаться )))
отличные обновы
Old 02.03.2016, 00:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое!!! ))) ботиночки мне самой очень нравятся, они еще и очень удобные
Old 06.03.2016, 19:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Купила юбочку, так, на каждый день, трикотажная
Old 17.03.2016, 22:38
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

совсем скоро будет тепло, пора отовариваться футболочками
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 22:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Купила юбочку, так, на каждый день, трикотажная
Гуля, какая ты стройняшка и красотка!!!! Юбочка очень симпотичная и только подчеркивает стройность!!
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Отличные футболочки!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 22:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
с футболочками!!летом полезут?)) и легкой беременности
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Гуля, какая ты стройняшка и красотка!!!! Юбочка очень симпотичная и только подчеркивает стройность!!

Отличные футболочки!!
спасибо Оль
Old 18.03.2016, 02:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Гульнара Н., отличная юбочка!
tapa4ka, веселенькие футболки )) а на пузик налезут летом? )))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск