![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тюменочка, с магнием я не расстаюсь с начала беременности и до сих пор пью, подушка тоже не спасает. Вообщем ждём конца беременности)))
С получением посылочки. Я купила слип на выписку 62 размера, но он вроде как маловерия пишут. Просто ничего красивого я не нашла на размер 56. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот писала писала сообщение и пропало куда то(((
Добавлено через 4 минуты Тюменочка, на магнии сижу с начала беременности и до сих пор его пью, врачи не отменяют мне его, дозу сократили только. Подушка тоже не спасает. Ждём родов вообщем.))) С получением посылочки и вещичек.) Я купила слип на выписку 62 размера, но он вроде как маловерии немного. Я красивого ничего на выписку 56 размера ненашла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх!
А меня выручают эти два помощника! Магний закончился, я пропускала прием, так все тянет, колет, защемляет. Снова пью, так красота! Ну, а без подушки, так вообще никуда! Спасибо! Вот и я так... ничего найти не могу. Все, что на выписку красивое - 62 р-ра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В прошлую беременность мне магний и от судорог ног помогал, а в эту нет, кальций пила ещё.
Добавлено через 56 секунд Тюменочка, про размер: я думаю в 62 совсем не утонут) зато потом поносить можно будет еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В этот раз думала точно 56 буду брать, но ничего не найти мне... все, что нравится, все 62 р-ра. Ты что именно купила? Можешь показать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тюменочка, я купила слип с крылышками ангелочка. Выкладывала здесь, сча поищу на какой страничке, а то опять сообщение будет проверяться моё до завтрашнего дня))
Добавлено через 7 минут Тюменочка, страничка 155 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за поздравления. В субботу днем так стало прихватывать, думала уже в РД ехать, легла, ношпу выпила, через час наверное отпустило, перед сном опять, но уснула. Romantique, хорошо, что с работой у тебя решилось Юлишна28, с неделькой Добавлено через 2 минуты Тюменочка, у меня два комбинезончика на 56 и 62 под теплый комбез, он 62 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, посылка от бабушки. Как звучит здорово!))))))) И сама по себе посылка клево, а если еще и от бабули.........ахх..
Я пока ничего не покупала. Наверное уже в Эстонии буду смотреть. У меня среди всего моего барахла размер 50 есть, может найду что-то такого же габарита. Не знаю.... так хочется купить что-то, что будет хорошо сидеть, а не как когда Коську выписывали, в ползунки еще можно было пристегивать... Юляша, забыла написать. Пакеты пока в полной мере не испытывала, но там меня порадовало наличие клапана. Думаю не надо будет скорее скорее заворачивать... Я пока в них сложила шмотки, но воздух не откачала. Ну я и не питаю иллюзий. Я много разных подобных пакетов покупала и ощущение, что они рассчитаны все либо на подушку одну либо на пуховое пальто, но никак не на вещи. У меня в 90% случаях все вздувалось. В общем испытаю, напишу!))) Сегодня у меня ребенок мстит за узи походу... ППЦ росомаха маленькая, ощущение, что пальцы прям в шейку пихает. ((( больно, аж искры из глаз. У меня одно время чаще стали эти ... ну вот как перехватывание дыхания, сейчас вроде опять реже. Ну я стараюсь в это время глубоко дышать. Добавлено через 18 минут ![]() Вот одежка ждет закладки в пакет. ))) темно, доглаживала с ночником, сын спал))) шапочек у меня конечно оооо.... На все случае жизни и на всякую голову))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Привет!
Romatique, с неделькой!!! ![]() Вспомнила, что ты показывала!))) Цитата:
![]() Да, мы друг другу посылки отправляем! И письма я бабушке пишу всегда! Такая традиция у нас! ![]() Да! Для меня в этот раз важно, чтобы "костюмчик сидел". ![]() Все же 56 размерчик поищу. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, выпирушки я люблю и бугорки. Это не больно. Но он у меня по низу колобродить любит. Я не знаю че он там делает, ощущение, что пальцы с когтями, остро так.... И прям как будто (Ксанка из соседней болталке сравнение приводила) он там на спицах вяжет... Жууутко колит в низу и отдает прям в место откудо вылезать будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Эта неделя у меня в разъездах, вчера ездила кровь сдавать, сегодня в РД будут ставить монитор на сердце на сутки, РД ведь кардиологический поэтому надо обследование, завтра ехать снимать. Юлишна28, наверное тренировочные, с дочкой не было ничего я уже давно купила, выкладывала здесь вот так мы будем 1. беленький ![]() 2. ![]() 3. ![]() Chihiro, у меня к этим ощущениям как дыхание перехватывает, прибавилось еще боль как при М ( правда у меня почти никогда не болит) и поясницу тянуло Тюменочка, не два сразу, просто приготовлено один 56р голубенький, второй 62 беленький, а там буду смотреть какой будет лучше. Крис с неделькой ![]() Добавлено через 1 минуту Chihiro, и правда сколько у тебя чепчиков, у меня в этот раз штук пять всего разного качества |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тюменочка, а я вот сейчас попрусь на ктг и последний раз к своей гине тут. Блин, так хочется нлрмального гинеколога, который расскажет все по анализам,все по узи, все по ктг. А то ощущение, что я все сдаю и мне как подоаытной ничего не говорят, типа нафиг мне это не надо не косается меня. Да и сама врачиха как будто и не смотрит((
Эхх, пиночки и толчки и выпирания я люблю. Это по сравнению с копашением в низу ерунда, даже неожиданные. Но обычно это все идет комплексом и руки и ноги и попа и голова. Маленький Гудини. Ирише4ка, удачи тебе в исследовании сердечка! У меня пока ттт только вот дыхание перехватывает, ниче не тянет, живот болит только когда метиоризмы или деть намнет и срочно в туалет нужно))) Ну я сама купила только 2 гапочки, магазин закрывался и ликвидация товара была, блин, 90% скидки... Я пришла,а там одни шапочки, ну я и решила, с поршивой овцы хоть шерсти клок, 2 шапочки мне в 5 рублей обошлись)) а так все остальные мне достались скопом со шмотками,я же оптом тут пакет одежды купила. Я что-то вообще особо не помню, чтоб я сыну шапку надевала дома. У нас так жарко...и сейчас тоже. Ну поглядим. Поглядим... Как хочется уже на него посмотреть на моего вязальщика любимого))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пусть результат будет отличным! Симпатичненько! Я поняла, что у меня самый легкий вариант получился на выписку... ![]() Ладно хоть на всякий пожарный есть теплый выписной конверт сына. Цитата:
![]() Цитата:
И моя Г такая же... ![]() Цитата:
Да, дыхание перехватывает и распирает живот. Это и есть схватки тренировочные? Откройте завесу тайны? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. Романтик с неделькой.
Я сегодня спала боле менее, правда сон прошёл в 6 утра. Вчера с мужем собрали люльку для малышки, хорошенькая такая, завтра хочу начать стирать одежду уже по немногу. Что-то на меня напал в последние 2 недели жор, постоянно кушать хочу. Видимо сказывается моя диета, а ещё посадила себя на клюквенный морс и шиповник. Ощущение по ночам складывается что у меня руки отекают.) Добавлено через 1 минуту Chihiro, у тебя уже чемоданное настроение? Завтра уже уезжаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет. На улице опять какая-то какашка... а утром ничего так было.
Я заставила-таки себя начать формировать фотокнигу. Недели две фотки отбирала, и до этого еще был период когда отбирала )))) хорошо, что мне очень лень их обрабатывать, а то так никогда не закончила бы. Напихала за 3 месяца фотки... еще за 3 точно влезут, но если место останется, то придется еще лето начать выбирать. А то вчера пролежала весь день, пока сын в саду был, ну а потом с ним была занята. Да и на той неделе то спать, то есть хотела только и все... А вообще так дни проносятся! Мне кажется я ничего не успеваю за день... Хотя если полдня лежать, то конечно ничего не успеешь )))))))) Хочется солнышка и весны... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем, спасибо за поздравления...
Юлек, а каким сайтом пользуешься для фотокниги? Добавлено через 2 минуты Даш, а на счет моей должности, вряд ли,что то другое будет, если на слесаря еле поставили, то потомна перевод нет надежды |
![]() |