Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 12:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ирише4ка, Юлишна28, с недельками!

Ekaterina_ars, со вчерашней неделькой!

Спасибо, девочки, за поздравления!

Добавлено через 8 минут

Chihiro, с отличным УЗИ!

Интересная история у вас с мужем!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вообще мне последнее время часто воздуха не хватает.
И мне тоже. Я постоянно окна открываю, мне просто необходим свежий воздух.

А еще, живот напрягаться стал чаще... и дыхание замирает. Это, наверное, все же тренировочные схватки, хотя не уверена...

Добавлено через 10 минут

Romantique, хорошо, что вопрос с работой разрешился благополучно!!! Должность, конечно... посмеялась! Но это, так понимаю, временно, по факту выхода из отпуска по уходу за ребенком тебя переведут на другую же? По специальности? Или слесарить будешь?

Мебель собрали? Покажи потом!

Chihiro, такой симпатичный кулечек с вещичками!
Хоть бы в разложенном виде похвасталась нам!

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
В последнее время очень плохо сплю, ловлю себя даже на мысли что я ночей не хочу совсем. Удобную позу найти не могу, переворачиваюсь тяжело, а самое главное что у меня когда на боку лежу любом болит оч сильно тазовая кость. Ощущение как будто толи сводит, толи горит, толи натерли сильно. Очень больно. Даже незнаю что это такое.
А подушка для Б есть? Магний пьешь?

Я сегодня посылку от бабули получила! Столько красоты мне прислали! Крохотные вязаные носочки, варежки и одежка!!!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, вы на выписку какой размер одежки купили? Та, которую под конверт/комбез/одеяло оденете на пупсика?
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2016, 14:04
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Тюменочка, с магнием я не расстаюсь с начала беременности и до сих пор пью, подушка тоже не спасает. Вообщем ждём конца беременности)))
С получением посылочки.
Я купила слип на выписку 62 размера, но он вроде как маловерия пишут. Просто ничего красивого я не нашла на размер 56.
Юлишна28 вне форума  
Old 21.03.2016, 14:10
Юлишна28
Мама-чайник

Ну вот писала писала сообщение и пропало куда то(((

Добавлено через 4 минуты

Тюменочка, на магнии сижу с начала беременности и до сих пор его пью, врачи не отменяют мне его, дозу сократили только. Подушка тоже не спасает. Ждём родов вообщем.)))
С получением посылочки и вещичек.)
Я купила слип на выписку 62 размера, но он вроде как маловерии немного. Я красивого ничего на выписку 56 размера ненашла.
Юлишна28 вне форума  
Old 21.03.2016, 14:18
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
на магнии сижу с начала беременности и до сих пор его пью
Цитата:
Подушка тоже не спасает. Ждём родов вообщем.)))
Эх!
А меня выручают эти два помощника!
Магний закончился, я пропускала прием, так все тянет, колет, защемляет. Снова пью, так красота!

Ну, а без подушки, так вообще никуда!

Цитата:
С получением посылочки и вещичек.)
Спасибо!

Цитата:
Я купила слип на выписку 62 размера, но он вроде как маловерии немного. Я красивого ничего на выписку 56 размера ненашла.
Вот и я так... ничего найти не могу. Все, что на выписку красивое - 62 р-ра...
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2016, 14:34
Юлишна28
Мама-чайник

В прошлую беременность мне магний и от судорог ног помогал, а в эту нет, кальций пила ещё.

Добавлено через 56 секунд

Тюменочка, про размер: я думаю в 62 совсем не утонут) зато потом поносить можно будет еще
Юлишна28 вне форума  
Old 21.03.2016, 15:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тюменочка, про размер: я думаю в 62 совсем не утонут) зато потом поносить можно будет еще
Я сыну на выписку покупала 62 р-ра наряд... утонул. Но зато потом на НГ через полтора месяца в нем были!
В этот раз думала точно 56 буду брать, но ничего не найти мне... все, что нравится, все 62 р-ра.
Ты что именно купила? Можешь показать?
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2016, 15:31
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, я купила слип с крылышками ангелочка. Выкладывала здесь, сча поищу на какой страничке, а то опять сообщение будет проверяться моё до завтрашнего дня))

Добавлено через 7 минут

Тюменочка, страничка 155
Юлишна28 вне форума  
Old 21.03.2016, 16:18
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Спасибо за поздравления.

В субботу днем так стало прихватывать, думала уже в РД ехать, легла, ношпу выпила, через час наверное отпустило, перед сном опять, но уснула.

Romantique, хорошо, что с работой у тебя решилось

Юлишна28, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, у меня два комбинезончика на 56 и 62 под теплый комбез, он 62
Ирише4ка вне форума  
Old 21.03.2016, 16:46
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, и тебя с неделькой) может у тебя тренировочные?
Показывай, какие ты купила на выписку комбезики
Юлишна28 вне форума  
Old 22.03.2016, 01:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, посылка от бабушки. Как звучит здорово!))))))) И сама по себе посылка клево, а если еще и от бабули.........ахх..
Я пока ничего не покупала. Наверное уже в Эстонии буду смотреть. У меня среди всего моего барахла размер 50 есть, может найду что-то такого же габарита. Не знаю.... так хочется купить что-то, что будет хорошо сидеть, а не как когда Коську выписывали, в ползунки еще можно было пристегивать...

Юляша, забыла написать. Пакеты пока в полной мере не испытывала, но там меня порадовало наличие клапана. Думаю не надо будет скорее скорее заворачивать... Я пока в них сложила шмотки, но воздух не откачала. Ну я и не питаю иллюзий. Я много разных подобных пакетов покупала и ощущение, что они рассчитаны все либо на подушку одну либо на пуховое пальто, но никак не на вещи. У меня в 90% случаях все вздувалось. В общем испытаю, напишу!)))

Сегодня у меня ребенок мстит за узи походу... ППЦ росомаха маленькая, ощущение, что пальцы прям в шейку пихает. ((( больно, аж искры из глаз.

У меня одно время чаще стали эти ... ну вот как перехватывание дыхания, сейчас вроде опять реже. Ну я стараюсь в это время глубоко дышать.

Добавлено через 18 минут

Вот одежка ждет закладки в пакет. ))) темно, доглаживала с ночником, сын спал))) шапочек у меня конечно оооо.... На все случае жизни и на всякую голову)))
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2016, 08:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Romatique, с неделькой!!!

Цитата:
Тюменочка, я купила слип с крылышками ангелочка.
Вспомнила, что ты показывала!)))

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Тюменочка, у меня два комбинезончика на 56 и 62 под теплый комбез, он 62
Т.е. под низ два тонких комбинезончика? Ничего не поняла...

Цитата:
Тюменочка, посылка от бабушки. Как звучит здорово!
Да, мы друг другу посылки отправляем! И письма я бабушке пишу всегда!
Такая традиция у нас!

Цитата:
Не знаю.... так хочется купить что-то, что будет хорошо сидеть
Да! Для меня в этот раз важно, чтобы "костюмчик сидел".
Все же 56 размерчик поищу.

Цитата:
Сегодня у меня ребенок мстит за узи походу... ППЦ росомаха маленькая, ощущение, что пальцы прям в шейку пихает.
Как ты это определяешь? Я вот не понимаю чем и когда малышка там шуршит. Она у меня в основном выпирушки делает... выставляя бугорки.

Цитата:
Вот одежка ждет закладки в пакет. ))) темно, доглаживала с ночником, сын спал))) шапочек у меня конечно оооо.... На все случае жизни и на всякую голову)))
Хорошие такие стопочки!
Тюменочка вне форума  
Old 22.03.2016, 08:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, выпирушки я люблю и бугорки. Это не больно. Но он у меня по низу колобродить любит. Я не знаю че он там делает, ощущение, что пальцы с когтями, остро так.... И прям как будто (Ксанка из соседней болталке сравнение приводила) он там на спицах вяжет... Жууутко колит в низу и отдает прям в место откудо вылезать будет.
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2016, 08:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он там на спицах вяжет...

У меня таких ощущений нет... только приятные выпирушки! Иногда бывают неожиданные сильные толчки, но они мне дискомфорта не доставляют.

А я сегодня пропустила прием Г.
Перезаписаться надо будет на другой день.
Тюменочка вне форума  
Old 22.03.2016, 08:50
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Эта неделя у меня в разъездах, вчера ездила кровь сдавать, сегодня в РД будут ставить монитор на сердце на сутки, РД ведь кардиологический поэтому надо обследование, завтра ехать снимать.

Юлишна28, наверное тренировочные, с дочкой не было ничего
я уже давно купила, выкладывала здесь

вот так мы будем

1. беленький

2.

3.

Chihiro, у меня к этим ощущениям как дыхание перехватывает, прибавилось еще боль как при М ( правда у меня почти никогда не болит) и поясницу тянуло

Тюменочка, не два сразу, просто приготовлено один 56р голубенький, второй 62 беленький, а там буду смотреть какой будет лучше.

Крис с неделькой

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, и правда сколько у тебя чепчиков, у меня в этот раз штук пять всего разного качества
Ирише4ка вне форума  
Old 22.03.2016, 09:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, а я вот сейчас попрусь на ктг и последний раз к своей гине тут. Блин, так хочется нлрмального гинеколога, который расскажет все по анализам,все по узи, все по ктг. А то ощущение, что я все сдаю и мне как подоаытной ничего не говорят, типа нафиг мне это не надо не косается меня. Да и сама врачиха как будто и не смотрит((
Эхх, пиночки и толчки и выпирания я люблю. Это по сравнению с копашением в низу ерунда, даже неожиданные. Но обычно это все идет комплексом и руки и ноги и попа и голова. Маленький Гудини.

Ирише4ка, удачи тебе в исследовании сердечка!
У меня пока ттт только вот дыхание перехватывает, ниче не тянет, живот болит только когда метиоризмы или деть намнет и срочно в туалет нужно)))
Ну я сама купила только 2 гапочки, магазин закрывался и ликвидация товара была, блин, 90% скидки... Я пришла,а там одни шапочки, ну я и решила, с поршивой овцы хоть шерсти клок, 2 шапочки мне в 5 рублей обошлись)) а так все остальные мне достались скопом со шмотками,я же оптом тут пакет одежды купила.
Я что-то вообще особо не помню, чтоб я сыну шапку надевала дома. У нас так жарко...и сейчас тоже. Ну поглядим. Поглядим... Как хочется уже на него посмотреть на моего вязальщика любимого)))))
Chihiro вне форума  
Old 22.03.2016, 09:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня в РД будут ставить монитор на сердце на сутки, РД ведь кардиологический поэтому надо обследование, завтра ехать снимать.
Это как это на сутки?
Пусть результат будет отличным!

Цитата:
вот так мы будем
Симпатичненько!
Я поняла, что у меня самый легкий вариант получился на выписку... А погода что-то не шепчет.
Ладно хоть на всякий пожарный есть теплый выписной конверт сына.

Цитата:
Тюменочка, не два сразу, просто приготовлено один 56р голубенький, второй 62 беленький, а там буду смотреть какой будет лучше.
Предусмотрительная!

Цитата:
Тюменочка, а я вот сейчас попрусь на ктг и последний раз к своей гине тут. Блин, так хочется нлрмального гинеколога, который расскажет все по анализам,все по узи, все по ктг. А то ощущение, что я все сдаю и мне как подоаытной ничего не говорят, типа нафиг мне это не надо не косается меня. Да и сама врачиха как будто и не смотрит((
Я еще в эту Б ни разу не была на КТГ от ЖК.
И моя Г такая же... А после конфликтной ситуации так вообще все молчком почти. Да так даже и лучше! Лишний треп мне с ней не нужен... по делу все! Мне самое главное, что все нормально у меня, не считая избыточной прибавки в весе... но и на счет нее она мне перестала делать замечания.

Цитата:
Эхх, пиночки и толчки и выпирания я люблю. Это по сравнению с копашением в низу ерунда, даже неожиданные. Но обычно это все идет комплексом и руки и ноги и попа и голова. Маленький Гудини.
У меня из неприятных ощущений: когда в машине едем... на кочках мне кажется, что в таз что-то впечатывается.

Цитата:
У меня пока ттт только вот дыхание перехватывает
Да, дыхание перехватывает и распирает живот. Это и есть схватки тренировочные? Откройте завесу тайны? Или это детки наши потягиваются внутри?
Тюменочка вне форума  
Old 22.03.2016, 13:32
Юлишна28
Мама-чайник

Привет. Романтик с неделькой.
Я сегодня спала боле менее, правда сон прошёл в 6 утра.
Вчера с мужем собрали люльку для малышки, хорошенькая такая, завтра хочу начать стирать одежду уже по немногу.
Что-то на меня напал в последние 2 недели жор, постоянно кушать хочу. Видимо сказывается моя диета, а ещё посадила себя на клюквенный морс и шиповник. Ощущение по ночам складывается что у меня руки отекают.)

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, у тебя уже чемоданное настроение? Завтра уже уезжаете?
Юлишна28 вне форума  
Old 22.03.2016, 15:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет. На улице опять какая-то какашка... а утром ничего так было.
Я заставила-таки себя начать формировать фотокнигу. Недели две фотки отбирала, и до этого еще был период когда отбирала )))) хорошо, что мне очень лень их обрабатывать, а то так никогда не закончила бы.
Напихала за 3 месяца фотки... еще за 3 точно влезут, но если место останется, то придется еще лето начать выбирать.
А то вчера пролежала весь день, пока сын в саду был, ну а потом с ним была занята. Да и на той неделе то спать, то есть хотела только и все...
А вообще так дни проносятся! Мне кажется я ничего не успеваю за день... Хотя если полдня лежать, то конечно ничего не успеешь ))))))))

Хочется солнышка и весны...
Fishka вне форума  
Old 22.03.2016, 15:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, всем, спасибо за поздравления...
Юлек, а каким сайтом пользуешься для фотокниги?

Добавлено через 2 минуты

Даш, а на счет моей должности, вряд ли,что то другое будет, если на слесаря еле поставили, то потомна перевод нет надежды
Romantique вне форума  
Old 22.03.2016, 15:30
Юлишна28
Мама-чайник

Fishka, вот уж точно. Очень хочется солнышка и тепла, как в начале марта. Синоптики предвещают начало весны с температурой за 10 градусов только к середине апреля. Посмотрим как они "правы будут".
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск