Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 11:07
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

По-моему 18-20 недель. Или 20-22 недели. Сегодня точно узнаю!

Добавлено через 51 секунду

Маша, тебя тоже с неделькой вчерашней!
Gusena вне форума  
Old 22.03.2016, 16:54
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго всем вечера!
Ничего я девули не придумала на первую страничку(( времени что то в обрез совсем(( может кто то воплотит это??

Добавлено через 59 секунд

Тапачка скоро совсем скрининг) супер!
А нам чего то тоже не дают вкусняшек на молочке(

Добавлено через 4 минуты

Гусена я уже не знаю как до второго до терпеть! Есть черные мысли раньше сходить просто на узи. Успокоить себя ( ночью вставала в туалет и мне показалось что пузо меньше стало, потом поняла что это полуночный бред), а еще может скажут кто там))
Кстати кто что про имена думает?
У меня хоть убей нет ни одного мужского имени(( зато муж предложил Алису, и я сразу( как и он) поняла что это именно то имя для девочки!
Нюсёна вне форума  
Old 22.03.2016, 21:21
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Я сходила к врачу, она мне утрик еще уменьшила. Один раз в день 100)). Я рада. А так вроде все ок.
Я тоже сгоняла на узи для самоуспокоения в 15 недель)))
Аня, ты мне на пальцах об'ясни, как первую страницу сделать. Я попробую на работе пошаманть.

Добавлено через 1 минуту

У меня по узи шейка 4 см. Врач сказала хорошо. Многие говорят длинная. Я не знаю, проблем с шейкой не было. Ттт...
Gusena вне форума  
Old 22.03.2016, 22:21
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Gusena, меня на скрининге в поликлинике напугали, что шейка короткая, всего 30 мм. Потом делала платно, врач узи мне все подробненько показал, у меня она загнута, то есть по прямой не померить длину, но даже по прямой она у меня 48 мм, а так ещё длинее. Сказали что все в порядке. Так что вряд ли она у тебя такая уж длинная.
Greenapple90 вне форума  
Old 23.03.2016, 08:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, привет вам от сентябрят 2013!!!!! Прям ностальгиииия! Прекрасный домик!!! Легкой беременности вам и родов в срок!!!!!:girl_in_love :
Мальвина22 вне форума  
Old 23.03.2016, 09:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Маша, тебя тоже с неделькой вчерашней!
спасибо, Танюш!
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Тапачка скоро совсем скрининг) супер!
А нам чего то тоже не дают вкусняшек на молочке(
ой даааа, скоро!
очень волнуюсь...
я вчера прочитала хоть рецепт, чего мне там выписали
в месяц 9 л молока и около 4 л сока
сегодня отвезла рецепт на молочку, раз в мес получать теперь с апреля
муж ездить будет, забирать

жаль, что вам не дают ((
знаю, что в Мск и МО 100% выдают.. в МО только что-то другое вроде...
или по кол-ву просто различия... точно не знаю
Цитата:
Кстати кто что про имена думает?
ой, мы пока про имена не думаем
решили дождаться, когда нам пол скажут, а там и будет великая схватка
шучу
на самом деле... если мальчик, то проще
есть имена кое-какие на примете
а вот если деееевочка
тут будет битва насмерть
да и вообще.. нет у меня любимых женских имен
тяжело будет
Цитата:
Я сходила к врачу, она мне утрик еще уменьшила. Один раз в день 100)).
поздравляю!
а когда уменьшать начали? на каком сроке?
я как начала пить 2т дюфа в день так и пью пока, не уменьшали...
вот жду, когда ж уже отменять начнут...

Мальвина22, привет-привет)
спасибо за пожелания! тебе тоже легкой Б

Добавлено через 39 секунд

да, кстати, когда была Лешкой Б, то не выписывали беременным рецепты на молочку
так что это относительно недавно такая привилегия..
tapa4ka вне форума  
Old 23.03.2016, 10:50
Gusena
Мама-практикант

Маша, мне отменять начали с 12 недель. Я сначала принимала по 200 2 раза в день, потом по 100 3 раза в день - неделю, потом по 100 2 раза в день еще наверное недели 2, сейчас по 100 1 раз в день на ночь. Сказала сходишь на 2-е УЗИ, если все ок, то отменим совсем. мне постепенно уменьшают, вроде это правильно)))
Gusena вне форума  
Old 23.03.2016, 10:53
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

понятно, Тань
да, я тоже слышала, что постепенно уменьшают "дозу"
у меня след прием у врача только в 14 недель
надеюсь, начнем отменять
а то что-то много денежки жрут эти таблетки)))
450 руб на 10 дней ... и это в бюджетной аптеке
а как-то срочно купить надо было, так вообще за 550 пришлось брать
tapa4ka вне форума  
Old 23.03.2016, 11:22
Gusena
Мама-практикант

Нюсена, когда у тебя недельки, по каким дням? Я все написала про нас хочу Родинке отправить. Я все сделала в Word, не знаю можно так или нет(((

Добавлено через 1 минуту

Утрик подешевле. Сейчас покупаю пачку 375 руб., там 28 свечек. Экономично)))
Gusena вне форума  
Old 23.03.2016, 15:52
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам от сентябрят 2013!!!!! Прям ностальгиииия! Прекрасный домик!!! Легкой беременности вам и родов в срок!!!!!:girl_in_love :
Спасибки! И тебе счастливой б)

Добавлено через 1 минуту

Гусена какая ты молодец! У меня по средам. Думаю в ворде норм.
Нюсёна вне форума  
Old 23.03.2016, 15:55
Gusena
Мама-практикант

Ща, отправлю тогда))) посмотрим, что получится!
Gusena вне форума  
Old 23.03.2016, 15:59
Нюсёна
Мама-практикант

Девочки у меня по вечерам такой пуз!!!! Да и так впринципе видно, в первую б такого не было. И вообще как дом уже, вся какая та огромная, но ведь не переедаю, мучное до обеда и то редко, сладкое беееее! Жирное жареное копченное соленое мимо. Видимо все таки организму пофигу, он в режим запасания ))) ну и пофиг- толстая и счастливая)))
А еще по моему " рыбки" иногда плавают!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Ща, отправлю тогда))) посмотрим, что получится!
Ждем ждем)

Добавлено через 1 минуту

Тапачка ого 9 литров молока/4 сока. Я думала нам сок не полезен.
Нюсёна вне форума  
Old 23.03.2016, 16:02
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсёна, Анют, с 14 недельками вас с малышком!

у меня тоже на той неделе живот к вечеру так вздувался, ужас просто!
сейчас опять нормально все))
с рыбками тебя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я думала нам сок не полезен.
там прописан какой-то витаминизированный
уж не знаю ,что за сок такой
получу когда, раскрою тайну))
tapa4ka вне форума  
Old 23.03.2016, 16:33
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Нюсёна, Анют, с 14 недельками вас с малышком!

у меня тоже на той неделе живот к вечеру так вздувался, ужас просто!
сейчас опять нормально все))
с рыбками тебя

Добавлено через 1 минуту

там прописан какой-то витаминизированный
уж не знаю ,что за сок такой
получу когда, раскрою тайну))
Спасибки
Как твое самочувствие?
Нюсёна вне форума  
Old 23.03.2016, 21:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,мои дорогие!!
Совсем я потеряласьВсех с недельками и с хорошими узи
Анечка,тебя с рыбками
У нас в МО дают 1 л молока и 2 л сока...лучше,чем совсем ничего

У меня как-то все безрадостно.Токс не прошел,- 5 кг от доБ веса.Вчера была у Г,посмотрели мои анализы,гемоглобин 77Она говорит,как ты еще ходишьЯ говорю,ну как-как....по стеночкеНазначила Тотему,а меня от него рвет по страшномуСейчас вот тарелку гречки с маслом навернула
Пуза у меня не видно...и не будет видно недель до 25,судя по тем Б

Вроде все новости
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.03.2016, 21:22
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Привет,мои дорогие!!
Анечка,тебя с рыбками

У меня как-то все безрадостно.Токс не прошел,- 5 кг от доБ веса.Вчера была у Г,посмотрели мои анализы,гемоглобин 77Она говорит,как ты еще ходишьЯ говорю,ну как-как....по стеночкеНазначила Тотему,а меня от него рвет по страшномуСейчас вот тарелку гречки с маслом навернула

Вроде все новости
Напиши пожалуйста свои данные для первой стр. Др твое, пдр, когда недельки и если есть детки возраст и др.
Gusena вне форума  
Old 23.03.2016, 21:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Напиши пожалуйста свои данные для первой стр. Др твое, пдр, когда недельки и если есть детки возраст и др.
Ой,прости,видела твое сообщение и забыла отписаться
ДР-12 июня
пдр 16 сентября
недельки по чт
Яна 2010,Тимофей 2013
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.03.2016, 10:36
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)я мама-новичок и нахожусь в ожидании чуда. ПДР - 17.10.16. Примете в ваши ряды ?) Я уже на 3 месяце (10 недель и 3 дня). Животика под одеждой не видно, но приятная округлось уже есть. 4 апреля идем на скриннинг, до этого уже была на УЗИ и вроде как все в норме .
Кареглазка вне форума  
Old 24.03.2016, 10:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Привет,мои дорогие!!
Анечка,тебя с рыбками

Вроде все новости
Приветик Пузик!!!!
У на совсем ничего не дают...
Я пью сейчас фенюльс , ттт ничего, пошел... Может его попробуешь? Он сразу с фолиевой кислотой идет...

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Всем привет)я мама-новичок и нахожусь в ожидании чуда. ПДР - 17.10.16. Примете в ваши ряды ?) Я уже на 3 месяце (10 недель и 3 дня). Животика под одеждой не видно, но приятная округлось уже есть. 4 апреля идем на скриннинг, до этого уже была на УЗИ и вроде как все в норме .
Добро пожаловать к нам в домик!!!!
А как зовут?
Я Виктория...
И по сроку самая младшая тут...
lipvik вне форума  
Old 24.03.2016, 10:46
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Меня зовут Лилия)
Кареглазка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск