![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мне отменять начали с 12 недель. Я сначала принимала по 200 2 раза в день, потом по 100 3 раза в день - неделю, потом по 100 2 раза в день еще наверное недели 2, сейчас по 100 1 раз в день на ночь. Сказала сходишь на 2-е УЗИ, если все ок, то отменим совсем. мне постепенно уменьшают, вроде это правильно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, Тань
![]() да, я тоже слышала, что постепенно уменьшают "дозу" ![]() у меня след прием у врача только в 14 недель надеюсь, начнем отменять а то что-то много денежки жрут эти таблетки))) 450 руб на 10 дней ... и это в бюджетной аптеке а как-то срочно купить надо было, так вообще за 550 пришлось брать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, когда у тебя недельки, по каким дням? Я все написала про нас хочу Родинке отправить. Я все сделала в Word, не знаю можно так или нет(((
Добавлено через 1 минуту Утрик подешевле. Сейчас покупаю пачку 375 руб., там 28 свечек. Экономично))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гусена какая ты молодец! У меня по средам. Думаю в ворде норм. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня по вечерам такой пуз!!!! Да и так впринципе видно, в первую б такого не было. И вообще как дом уже, вся какая та огромная, но ведь не переедаю, мучное до обеда и то редко, сладкое беееее! Жирное жареное копченное соленое мимо. Видимо все таки организму пофигу, он в режим запасания ))) ну и пофиг- толстая и счастливая)))
А еще по моему " рыбки" иногда плавают! Добавлено через 52 секунды Ждем ждем) Добавлено через 1 минуту Тапачка ого 9 литров молока/4 сока. Я думала нам сок не полезен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои дорогие!!
Совсем я потерялась ![]() ![]() Анечка,тебя с рыбками ![]() У нас в МО дают 1 л молока и 2 л сока...лучше,чем совсем ничего ![]() У меня как-то все безрадостно.Токс не прошел,- 5 кг от доБ веса.Вчера была у Г,посмотрели мои анализы,гемоглобин 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пуза у меня не видно...и не будет видно недель до 25,судя по тем Б ![]() Вроде все новости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)я мама-новичок и нахожусь в ожидании чуда. ПДР - 17.10.16. Примете в ваши ряды ?) Я уже на 3 месяце (10 недель и 3 дня). Животика под одеждой не видно, но приятная округлось уже есть. 4 апреля идем на скриннинг, до этого уже была на УЗИ и вроде как все в норме .
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У на совсем ничего не дают... ![]() Я пью сейчас фенюльс , ттт ничего, пошел... Может его попробуешь? Он сразу с фолиевой кислотой идет... Цитата:
![]() ![]() А как зовут? Я Виктория... И по сроку самая младшая тут... ![]() ![]() |
||
![]() |