Девочки, всем добрый вечер!!!
Юля, с линеечками тебя!!! Подушка прикольная, надо тоже себе заказать, а то спать вообще невозможно стало.
Тоня, я тоже не фанат мультиварки, но каши в ней варю, и так иногда выручает, когда что по быстрому надо приготовить, у меня мультиварка-скороварка. А супы из нее тоже не люблю.
Юля, опять ты вкусняшками дразнишься... Электрогриль хорошая штука, тоже очень хочу, пока купила себе чудо-сковородку, попробую на ней сначала, обещают эффект гриля. Такой как ты показала, я даже и не видела у нас в продаже.
Хорошо,если вас выпишут во вторник.
Вероника, посмотрела такую игрушку с косточками вишневыми, мне идея понравилась, нашла у нас на сп и заказала, надеюсь, выкупиться.
Мы к маме сегодня ездили, перебрала вещички, которые от девчонок остались. Блин, все такое крошечное, я уже и забыла какие малышки масявочки. Такое ощущение, что у меня не третий, а первый ребенок.
А меня на работе достают именно тем, что все с печальным видом интересуются-что опять мальчик не получился, а вы очень хотели? и теперь за четвертым пойдете??? Это прям бесит уже.
Девочки, каких фирм будете покупать соски, косметику для малыша?
|