![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линеечку по УЗИ поставила
![]() Я на УЗИ была у именитого специалиста, говорят, если он пол называет, то не ошибается ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Машуль, очень подробный рассказ про УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Привет девочки, совсем я пропала! Читаю вас иногда, а сил писать нету. Замучил токс меня. И капельницы делала, и в больничке полежала, все равно выворачивает(( сейчас уже неделю дома лежу, рвёт даже по ночам( но в этот раз все же легче, чем в прошлую Б!
Всех с отличным узи! Мы тоже сегодня ходили на скрининг. В ЖК мне его аж на следующую неделю назначили, но я сходила платно раньше, т.к. по сроку малыш больше, и я хотела подстраховаться. По узи нам 12.5 неделек, все хорошо. Мне определили сыночка! Я ещё до слов узиста сама все увидела!))) конечно, есть шанс, что потом малыш окажется девочкой, но он минимальный! Хотя я сама стала подозревать мальчишку, когда в 11 недель у меня появился животик, причём торчит он явно вперёд! При весе 49.100 и токсикозе это точно было не наетое пузо. С дочкой минимальный живот появился только в 16 недель, и он был весь в боках! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, я еще в 15 недель ходила, тогда и предположили, вернее он уверенно сказал))) Но фиг знает, через 2 недели еще раз пойду, посмотрим что скажут!
А в 12 недель сказали, что непонятно пока))) На следующем все узнаешь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
tapa4ka, с отличным узи!!
Добавлено через 1 минуту Я себя сегодня утром неважно чувствовала, остались дома, не пошли гулять, я времени зря не теряла, связала пинеточку)))) чуть позже вторую свяжу))) такая милая получилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, как тебе повезло, что на крошку посмотрела свою
![]() я бы тоже не отказалась! спасибо) отчет об узи подробный, т.к. скопировала из дневничка - 2 раза лениво писать ![]() делать выжимку)) Кареглазка, сторонница длительного ГВ - это до какого возраста ребенка в идеале? ![]() Davy, с сыночком тебя! ![]() Gusena, Тань, понятненько! да вот мне с сыном вроде тоже предположили пол первый раз недель в 16 что ли помню, что точно не на 1 скрининге надеюсь, что в след.раз рассекретится малыш мой ![]() теперь, наверное, недель в 18 будет узи ![]() долго ждать, конечно, но лишний раз бегать ради того, чтоб пол узнать..ну нееее, это не про меня ![]() Greenapple90, спасибочки! ![]() тебя с пинеточкой) спицами вяжешь или крючком?? я вот обленилась совсем, довязать обезьянку никак не могу, давно уже начала.. все руки не берутся довязать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, скрининг 2, наверно в 20-22недельки. Я бы столько не выдержала, даже не из-за пола! Я помимо плановых УЗИ ещё 1-2 раза точно сгоняю, чтоб убедиться, что все хорошо! а тем более у нас плацента низковата.. Я тут себя извожу теперь! Каждый раз после туалета проверяю, нет ли выделений каких
![]() Про ГВ... У нас с первым сыночком сложности с ГВ были, поэтому второго решила кормить долго! И это очень удобно, я такой кайф ловила ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Представляете, мама оказывается связала нам уже джемперок и шапульку на выписку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас жаловаться буду... дико спать хочу, а у нас ремонт в ванной на втором этаже, уже 20:00 а дядька все долбит и долбит. А там моя спальня. Блин когда он уже уйдет. Пчелка майя, блин(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тоже любитель поспать,особенно днем)благо,есть сейчас такая возможность)Кстати,наблюдаю,что аппетит по-тихонько возвращается,а то переживаю по этому поводу,говорят нужно питаться больше чем обычно,а в меня и обычные порции не лезут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, Иннуль, я не буду пока загадывать, может, и приспичит мне, конечно, сбегать на узи внеплановое
посмотрим! но пока думаю, что обойдусь все же.. мамулик скоростная у тебя)) уже и на выписку одевает малыша ![]() наверное, тоже о внучке мечтает, раз девчачее все навязала ![]() Кареглазка, оу, понятно ![]() серьезный подход! Gusena, Тань, я чет не поняла.. ремонт у вас в доме, т.е. дядьку вы наняли? так скажи ему: отдохни, бать)) завтра приходи! ))) я спать скажи хочу ![]() Кареглазка, завидую насчет возможности поспать) я бы не отказалась тоже! но работа - не волк как говорится, ээээх ко мне тоже не так давно аппетит вернулся. недельку-полторы назад сразу почувствовала себя человеком ![]() Добавлено через 1 минуту Greenapple90, а мне вот наоборот крючок ближе) я его фанат прям ![]() но и спицы как-нить освою обязательно когда-то пыталась там чего-то на них навязать ![]() молодец, что довязала! сынуля правильные вопросы задает)) вяжи ему скорее носочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Машуль, мама у меня с интуицией просто
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я и спицами, и крючком вяжу.. Но сейчас совсем некогда, а жаль ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Лиль, кто это сказал, что тебе надо кушать больше обычного? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Добавлено через 2 минуты
Лиль, кто это сказал, что тебе надо кушать больше обычного? ![]() ![]() Прочитала ![]() |
![]() |