Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2016, 15:58
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

У моей с аппетитом тьфу тьфу никогда проблем не было. В саду самая первая все в рот закидывает))) причем я ее приучила к простой еде и прям красота, как говорится щи да каша пища наша))) никаких сосисок колбас и прочего, даже пробовать не хочет, морщится)))
Ssashka вне форума  
Old 01.04.2016, 16:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Моя раньше хорошл ела дл прошлого лета. А с сентя бя так вообще концерты и взрлслая вроде. Я тоже не даю колбасы и сосиски. Пиццу домашнюю только и то они ее плохо едят, тк фарш нелюбят)))
romawka вне форума  
Old 01.04.2016, 18:26
Ssashka
Мама-чайник

Вот тоже боюсь что с возрастом эта любовь к борщам пройдет)))

Добавлено через 2 часа 12 минут

Где сегодня все? У всех дождливая и сонная погода? У нас прям хороший прошел, а я радуюсь, быстрее остатки снега смоет , завтра в прогнозе на весь день дождь.

А мы завтра коляску забираем. Постираю и поставлю пока на лоджию. Ух как скоро то все. Через неделю уже надо в роддом идти прикрепляться.
Ssashka вне форума  
Old 01.04.2016, 18:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
У нас солнышко, мы гуляем))
А я уже прикрепилась к рд, в 34 сказали на плановый осмотр придти к врачу.

Добавлено через 1 минуту

Тоня, поправляйтесь!! Вы чего это болеть надумали? Весна уже!!
Вероника30 вне форума  
Old 01.04.2016, 18:58
Ssashka
Мама-чайник

А у нас только после 35 недель прикрепляют. Хотя если в тот который по направлению то наверное сразу как родовый сертификат есть. Но у нас такое дурацкое распределение рождомов по районам..... с одного конца города на другой. Поэтому я прикрепляюсь к роддому через дорогу. И в первый раз там рожала и сейчас. Рядом и роддом отличный. Зачем я потащусь совсем в другую степь.
Ssashka вне форума  
Old 01.04.2016, 19:51
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вита, Тоня с неделькой вас!!!
А мы дома!!! Ктг отличное!!! Домой приехала муж даже чулки компрессионные снял с меня перед душем, мол незнала как угодить что я дома.... Накупал меня... Как хорошо быть дома... Посмотрела себя в зеркале мы выросли за две недели заметно!!! В больнице небыло зеркала. Сынуля когда увидел сказал: ого, мама, как ты потолстела!!!!
Есть только маленькая неприятность... Кажется я заболеваю... Насморк и вот состояние вот вот кашель начнется.
Юлюньчик вне форума  
Old 01.04.2016, 20:39
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, друзья по несчастью! У меня горло першит, пью чай с клюквой и малиной. Что за напасть не пойму! Давайте все выздоровеем или еще лучше - не заболеем!!! Еще на работу сегодня ((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 01.04.2016, 21:52
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, привет!
Неделек с недельками!
Девочки, поправляйтесь!
У меня Мила маленькая была - заболела лоринготрохеитом, пока скорая приехала, мы посинели. Нам тоже делали ингаляции с беродуалом и пульмикортом. А сейчас мы чуть что - стараемся просто с физраствором дышать, помогает.
А я почти закончила со стиркой и глажкой малышкового. СКОЛЬКО всего!!! Когда понемножку покупаешь - как-то не заметно, а потом ОГО сколько.
На.точка вне форума  
Old 01.04.2016, 22:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибки Юля. С приходом домой конечно подросли, хорошо же.
Спасибо Вероник. Это она с 24 числа с кашлем мучается, он всегда долго у нее. И всегда меняем схему лечения. Я думаю может к лор сходить, пусть миндалины посмотрят, если увеличены уж удалить их. Читала, что если они слишком большие, то лучше удалить чем мучится орв всегда и часто.
А я сегодня к вечеру начала кучку вещей гладить и что вы думаете мне дали? Сначала Уля вздумала мандарином полы помыть,
Пока встала протерла все. Сижу дальше, Ари ест сидит перед теликом на диване (бабушка приучила есть в комнате или перед мультиками) и падает у нее тарелка на пол..рр плов, тут я не выдержала наказала все собрать руками, отппавила на кухню ужинать. Опять им вкл.мульты, я конечно пришла и выключила нафиг все.
А вещичек и правда много, но руки чешутся но держусь у малыша оч.много и купили и отдали. Лучше девочек приодену а то весна и лето впереди.
romawka вне форума  
Old 02.04.2016, 07:51
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Привет всем!
Юля,с документиком вас!!!!

Юлюньчик, вас с выпиской!Ты права,животик сейчас растет как на дрожжах!
Девочки,вы чего все разом разболелись?А я только выздоравливать начинаю...но ещё остаточный кашель остался.Мукалтин пила 5 дней,больше боюсь.Вот тоже думаю,чем лечиться...
А я была 31-го на УЗИ с доплером.Сказали нарушение кровотока пуповины.Хотя видимых причин никаких нет,доктор сама удивилась....Пошла я с результами с своей гине,а та говорит-срочно на сохранение!Такое ощущение,что она просто нас всех сбагрить хочет!Я говорю,что типа нельзя в дневной стационар походить?Я же только выписалась!Сколько же можно!Ну она согласилась,дала мне направление в стационар.Буду 2 недели ходить капаться...Ещё записалась на платное УЗИ с доплером.Посмотрим..что мне там скажут...
Ещё у дочи снова проблемы с зубами.Тот,который лечили-теперь вырывать надо...а другой (соседний) лечить.Как я запарилась уже с этими проблемами....
Олеся_С вне форума  
Old 02.04.2016, 08:22
Ssashka
Мама-чайник

Вита, Тоня с неделькой!
Олеся, перепроверь если сомневаешься конечно. Зубы это прям бееее. Один вылечишь так другой приходится. У меня муж целый месяц ходил, у него зубы хорошие а десны слабые, вот это вообще жесть. Всякие уколы в десны, укрепление, профилактики, ужасть короче.

Тонь, не надо удалять не гланды, ни аденойды. Они ведь наоборот задерживают микробы. У нас так получилось что я рано вышла на работу , дочке было 1 г и 4 мес и сидела с нейбабушка но еще плюс племяха привозили к нам, на полгода старше моей. И вот тот постоянно болел тк у них старший садовский был, и естественно заражал мою потому что на больничные те не ходили и сидел он больной у нас всегда. Вот моя и стала болеть постоянно с 1,5 и до 3 лет. И в два у нее уже были и аденойды 2 ст, храпела ужас и хронический тонзилит. С аденойдами мы справились во время и быстро, ну а гланды получше стало, уменьшились после того как аденойды вылечили, но вме равно рыхлые. Как разъединили мою и племянника то мы и болеть перестали и в сад вот пошли и полгода проходили тьфу тьфу. А тот все болеет, залечили. Я придерживаюсь такой позиции что не надо запихивать в ребенка все лекарства по всем симптомам, надо постораться найти причину и по ней ударить уж. Я даже гомеопатию применила для аденойдов и гланд))) а то что лечили то кашель, то горло красное то еще что то всё повторялось через две три недели. Чет сумбурно получилось описать но смысл думаю понятен)) я против удаления в детстве чего то.
Ssashka вне форума  
Old 02.04.2016, 09:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Вита с неделькой.
Спасибо за недельку девочки
Олесь, что же такое с зубками а укрепить никак нельзя? Может я наивная, но сейчас столько всего. Я при нарушении кровотока пила Курантил.
Анжелик. Я гомеопатию не люблю. Да и аллергики мы, еще и врача хорошего искать. Моя не болела до 2,7пока в сад не пошли. Летом перерыв у нас, тк неходим в сад. Укрепить незнаю чем уже, витаминки пьют а толку ноль.
romawka вне форума  
Old 02.04.2016, 09:33
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Тоня, с неделькой!!
Я прикрепилась в рд к определенному врачу))
У меня мелкая болела пока я не начала спокойнее к её соплям и небольшому кашлю относится и не поить её таблами при первом чихе, а вести в садик, гулять, давать мороженое, кусать и тд. В итоге мы этой зимой болели только в декабре, две недели.
Вероника30 вне форума  
Old 02.04.2016, 09:33
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

romawka, Тоня,укрепить нельзя...врач сказал,что чуток продует-и снова щека будет как у хомяка...
А Курантил я пила долго,вот только месяц как отменили.Может поэтому и нарушение?Но назначили снова.Вчера пить начала.
Олеся_С вне форума  
Old 02.04.2016, 09:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олеся_С, а мне наоборот сказали что у меня куча причин для нарушения, а все нормально.
Вероника30 вне форума  
Old 02.04.2016, 10:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет,болтушки,ну и понаписали я всё прочитала,но половину забыла...
Тонечка,Вита с недельками вас!
Писала,и Тёмка куда-то нажал и всё слетело...
Оль,корыто это сильно,из пенопласта,а тем более два,умничка,ждём фото.И как всё прошло?

Тонь,не ребенок низко,а гемоглобин низкий и может от этого малыш такой активный.Голова малыша высоко и ещё подвижная.

Анжелика,так на доплере вроде и смотрят кровотоки,была неделю назад и узист и моя Г сказала что все хорошо.Он и до узи часто так шевелился,прям интенсивно и мне очень больно было.

Вероника,с прикреплением к роддому теперь тебе спокойнее будет ждать рождения сыночка.

Олеся,умничка что не поддаешься панике твоего Г.Хорошо,что дневной стационар немного прокапаешься и все наладиться.
Доченьке скорее вылечить зубки,эта зубная боль самая ужасная.
Машунька вне форума  
Old 02.04.2016, 12:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за недельку
Маш ага пишем
Олесь незнаю, я его в прошлые Б постоянно пила, но с перерывами. Пусть зубки меньше болят
Я сегодня в диване убиралась. Ухх ну и грязи под ним, как буд то год не мыла. Вещи детские часть перебрала, и убрала ббоьшие. Хоть немного разгрузила комнату, а то сумки стряли. Сейчас аниирую деврчек на срн час, отдохнуть хоть. Муж футболит. А завтра у него первая игра в лхл, переживаю. Так хотела поехать, но она позно в 22:20 я усну на трибуне..
romawka вне форума  
Old 02.04.2016, 13:21
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет всем!
Тоня с неделькой! Спасибо за недельку)
У нас все хорошо, кто помнит писала о проблемах, думала герпес, это не он, от молочницы просто раздражение началось, сейчас лечусь тержинаном.
Сынок что то приболел, покашливание и насморк появился. У нас вчера +19 было, ездили к мужа родителям шашлыки жарили, подышали свежим воздухом)
На прием мне 12 числа, на ктг еще не ходила, не направляли нас((
Вит@. вне форума  
Old 02.04.2016, 13:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Вит))) ммм шашлычки, хочуууу
Сыну не болеть!!! И хорошо что не герпес ТаМ!
romawka вне форума  
Old 02.04.2016, 15:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Ну вы и болтушечки)))
Вита, Тонечка - с недельками, вас!!!
Попозже вас перечитаю)
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск