Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2016, 10:17
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юленька с неделькой
Фисташка вне форума  
Old 01.04.2016, 13:05
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Сейчас погуляла на улицы и прям так хорошо и тошната моя прошла
Сладуськ@ вне форума  
Old 01.04.2016, 15:32
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Спасибо девочки

Добавлено через 48 секунд

ЧудО_О, меня тоже только холодный компресс спасал))держись))
Юлишн@ вне форума  
Old 01.04.2016, 15:44
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
А у нас ветер поднялся и голова заболела у меня
Фисташка вне форума  
Old 01.04.2016, 16:10
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Юль_чик, с неделькой)) с юбилеем))
Смуглянка вне форума  
Old 01.04.2016, 18:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Добрый вечер!
Теперь и я наконец-то официально Б
Встала на учет, дали море направлений на анализы и специалистов
Так же и мужу свезло))) - сказали сдать кровь на СпиД
Немного удивлена насчет прописки и места жительства...
Я обманула, что живу там, где отношусь к своей Г...
Где мама живет)))
Раньше с пропиской совпадало, а сейчас прописка в др районе...
Так врач сказал принести в след раз квиток, что мол я тут живу
Я грю где прописана? нет, здесь отсюда.. Ну вы поняли...
А я ваще не поняла
Нафига??? че за бред е-мае
Принимал мужчина, и не мой врач) Моя Г в отпуске
Надеюсь она ниче требовать не будет

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
С 5 вечера не могла встать, полегчало только сейчас.
Холодное полотенце облегчает боль
в след раз прикладывай лист капусты, помогает. Проверено не только на мне

Юль_чик, с кругленькой неделечкой!
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Сегодня заметила что запахи стала чувствовать сильнооо,
"поздравляю" с токсом )))

Цитата:
А мне свежий воздух никак не помогает в этом деле
Сочная долька вне форума  
Old 01.04.2016, 22:26
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Смуглянка, спасибо ))))

Добавлено через 1 минуту

Сочная долька, спасибо))в разве беременные не в праве выбирать в какой жк наблюдаться?у меня знакомая вообще в другой город ездила в жк
Юлишн@ вне форума  
Old 01.04.2016, 22:47
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Юлишн@, с новым ником
Сладуськ@ вне форума  
Old 01.04.2016, 23:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я рядом в сторонке постою
alenabarsik вне форума  
Old 02.04.2016, 06:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Сочная долька, спасибо))в разве беременные не в праве выбирать в какой жк наблюдаться?у меня знакомая вообще в другой город ездила в жк
вот и я не понимаю почему так...
Я все 3 р прошлые наблюдалась у своей Г
и поэтому и сейчас хочу только у нее..
У нас ЖК вся забита, может поэтому..не знаю
Посмотрим что дальше будет, если что к заведующей пойду

Юлишн@, с новым ником тебя!

Смуглянка,Мальвина22, с неделечкой, девочки!

п@зитивн@я, Светик, со вчерашней неделькой ! как самочувствие?
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2016, 06:29
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет девочки у кого недельки поздравляю.
У нас жуткая погода снег с дождём, у кого какие планы на выходные?
Фисташка вне форума  
Old 02.04.2016, 06:38
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я рядом в сторонке постою
Ух ты какие новости, а подробности будут?
Фисташка вне форума  
Old 02.04.2016, 07:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Апчхиии на всех желающих заразным, предположительно девчачьим, чихом
Инеска вне форума  
Old 02.04.2016, 08:12
Юлишн@
Мама-чайник

Сочная долька, спасибо))тоже заставили сменить ))

Пузики,с недельками!

Фисташка, пока незнаю своих планов.Вчера после сдачи крови,как то не хорошо себя чувствовала.Может возьмём собаку и в лес поедем,воздухом подышать

Добавлено через 1 минуту

Сладуськ@, спасибо ))меня вынудили тоже)))
Юлишн@ вне форума  
Old 02.04.2016, 08:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ух ты какие новости, а подробности будут?
Надюш,а какие подробности? Програмка в телефоне показывается,что вчера должны начаться М, да и живот прям весь день тянуло,думаю ну вот сейчас начнутся,но нет пока. Посмотрю как сегодня будет, дома валяется тестик на всякий случай
alenabarsik вне форума  
Old 02.04.2016, 08:28
Сладуськ@
Мама-чайник

всем привет . Смуглянка,Мальвина22, с неделечкой, девочки!

п@зитивн@я, со вчерашней неделькой !
Надя у меня по плану лежать , лежать и лежать погода плохая и состояние такое же
Сладуськ@ вне форума  
Old 02.04.2016, 08:54
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет . Смуглянка,Мальвина22, с неделечкой, девочки!

п@зитивн@я, со вчерашней неделькой !
Надя у меня по плану лежать , лежать и лежать погода плохая и состояние такое же
Я уже лежу у свекров в гостях поела вроде муть прошла
Фисташка вне форума  
Old 02.04.2016, 08:55
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Надюш,а какие подробности? Програмка в телефоне показывается,что вчера должны начаться М, да и живот прям весь день тянуло,думаю ну вот сейчас начнутся,но нет пока. Посмотрю как сегодня будет, дома валяется тестик на всякий случай
Давай делай его
Фисташка вне форума  
Old 02.04.2016, 09:15
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всём привет! Вчера заполосатился тест
Вторая беременность.
Мама Вики вне форума  
Old 02.04.2016, 09:39
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Спасибо за недельку) Мальвина22, и тебя с неделькой!)) у меня уборка по плану
Смуглянка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск