![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все 3 р прошлые наблюдалась у своей Г и поэтому и сейчас хочу только у нее.. У нас ЖК вся забита, может поэтому..не знаю Посмотрим что дальше будет, если что к заведующей пойду ![]() Юлишн@, с новым ником тебя! Смуглянка,Мальвина22, с неделечкой, девочки! п@зитивн@я, Светик, со вчерашней неделькой ! как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, спасибо))тоже заставили сменить ))
Пузики,с недельками! Фисташка, пока незнаю своих планов.Вчера после сдачи крови,как то не хорошо себя чувствовала.Может возьмём собаку и в лес поедем,воздухом подышать Добавлено через 1 минуту Сладуськ@, спасибо ))меня вынудили тоже))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,а какие подробности? Програмка в телефоне показывается,что вчера должны начаться М, да и живот прям весь день тянуло,думаю ну вот сейчас начнутся,но нет пока. Посмотрю как сегодня будет, дома валяется тестик на всякий случай
|
![]() |