Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2016, 08:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

У меня 18 мая отпуск, переходящий в декрет!)) Я хожу на дежурства, не каждый день, так что не устала! Но вот в мае работы прибавится, так что мой отпуск очень даже вовремя))) Но сидеть дома долго не могу!
Anetta вне форума  
Old 05.04.2016, 09:09
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Октябрёнок, мы коляску вчера собрали, посмотрели и опять разобрали. Пусть до родов, как и кроватка в разобранном виде лежит. Мне так спокойней. Фотки потом выложу. А так- в инете Камарело Севилия 3в 1 (18 цвет)
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 09:09
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Anetta, кстати, про Вашу вторую доченьку еще хотела написать и пошутить. Теперь Вам не надо переубеждать старшую дочку об имени Джордж
Октябрёнок вне форума  
Old 05.04.2016, 09:10
Танюсик
Мама-теоретик

Я через инет заказала, но решили сами доехать забрать и цвет заодно глянуть, вдруг не понравился бы. А так бесплатно доставка день в день или на следующий
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 09:11
Октябрёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Октябрёнок, мы коляску вчера собрали, посмотрели и опять разобрали. Пусть до родов, как и кроватка в разобранном виде лежит. Мне так спокойней. Фотки потом выложу. А так- в инете Камарело Севилия 3в 1 (18 цвет)
Если не секрет, сколько она Вам обошлась?
Октябрёнок вне форума  
Old 05.04.2016, 09:13
Танюсик
Мама-теоретик

26.750. Самое дешевое место нашли в "Ваша первая покупка".
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 09:14
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Кристина, я сама так вчера смеялась)) А еще тем летом мне мне подарили розовую пустышку авент, и потом я стала подумывать о втором ребенке! Так что пустышка положила начало девочке))

Добавлено через 38 секунд

Таня, для 3 в 1 хорошая цена))
Anetta вне форума  
Old 05.04.2016, 09:17
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра!
Кристина, Наташа - с недельками!

Танюсик, с коляской! Тоже очень нравится желтый цвет.
У нас кошак повышенной лохматости. Сейчас линька и я хожу по всей квартире клочки шерсти собираю. И он тоже все пытается в люльку качалки залезть.
Ю_Л_И_Я, пусть дочка выздоравливает. А ты не нервничай. Нельзя тебе

Old 05.04.2016, 09:36
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, а я давно второго хотела. А муж всё тянул, тянул пока моё терпение не лопнуло. Говорю, ты хочешь стареньким дедушкой второго в школу возить. И решили наконец! А потом как то не получалось и вдруг подруга говорит тест попробуй (дни как то не так пошли, вроде начались слабенько и резко закончились). Я была на седьмом небе от счастья.

Добавлено через 5 минут

Anetta, очень хорошая. Мы за 30000 уже собрались покупать 2 в 1(в экокоже бело/голубую,только не устраивала подножка из белой кожи-замучаюсь мыть после прогулки) и тут такая удача

Добавлено через 9 минут

Галчёнок, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

А у нас кошка Сфинкс Канадский графитового цвета.
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 09:39
Галчёнок
Гость

Танюсик, ооо... а я петерболда хочу очень. Нам кота сестра у мужа отдала полтора года назад, когда у них дочь маленькая была. мол месяца на 3, пока не подрастет. А теперь забирать отказывается. Он уж старенький 11 лет

Old 05.04.2016, 09:43
Anetta
Мама-умница

А я вот только в августе сама созрела, что хочу второго ребенка) Муж не против второго, только боится, что я не буду сидеть в декрете, поскачу на любимую работу))) Пришлось его долго уговаривать, что я буду приличная мать)) С дочкой не сидела в декрете, училась и работала! Ну и плюс финансовый вопрос надо долго волновал! Но все-таки решились, что надо)))))) И Софка просила братика или сестричку)
Anetta вне форума  
Old 05.04.2016, 09:48
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, мы ее в том году купили. В январе год был. Они такие умненькие. Наша всем поровну внимание уделяет. С сыном ложиться спать, когда он засыпает ко мне приходит, а потом к мужу сядет (он уже спит) и давай ему лицо нализывать.)) Один раз пришел на работу, что то лоб болит, глянул, а там аж болячка. Иви так нализала ))))
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 09:55
Галчёнок
Гость

Танюсик, мы тоже с мужем лысика хотим. Мне кажется они красивые, хотя все вокруг говорят фу.... Малыш подрастет. Тогда подумаем. До беременности хотели паука купить, но потом решили, что ребенок и такая живность не совместимы.
А как муж не почувствовал, что лижется? У нас когда Нафаня меня вылизывать начинает - сразу просыпаюсь

Old 05.04.2016, 10:00
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Спасибо за недельку)
Я второго давно хотела с 2 лет первого..но все срывались Б.вот только сейчас и получилось
Наталюша вне форума  
Old 05.04.2016, 10:09
Танюсик
Мама-теоретик

Не знаю )). Я тоже просыпаюсь. Я ее в 5 месяцев спасла. На даче в доме шла, мяфкнула громко и упала, перестала дышать и сердце остановилось. Ребенок закричал. Я прибежала, её на рук взяла, она вся обмякшая была уже, язык изо рта вывалился. Я на диван её. Муж с сыном стояли в дверях плакали. Я про себя подумала либо ныть, либо взять себя в руки и начала ей делать и искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. И завела её через минуту где то. Потом села на колени и разрыдалась. Она лежит глазками хлопает, встать пыталась и упала. Сил не было. Где то минут 20 с ней сидела, водичкой отпаивала. Вообщем она с нами)
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 10:13
Галчёнок
Гость

Танюсик, такая ты умница! Все-таки животные - это члены семьи

Old 05.04.2016, 10:17
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, мы 2 года назад щенка купили той терьера. Он прожил с нами 4 дня на пятый умер. Купили его с кароновирусом. Хотя бы сказали нам. Тогда бы спасли. И по этому в этот раз уже сразу в бой за питомца ).
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 10:53
Галчёнок
Гость

Так выходные уже хочется. Убрать зимнюю одежду. Достать весеннюю и летнюю и определиться, во что я влезу. Посмотреть шмотки, которые нам для малыша дали и, может, сесть шить конверт на выписку. Ато нам дали полностью белый, но он весь из кружева. Я хочу яркий и без рюшей

Old 05.04.2016, 10:53
Октябрёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Танюсик, ооо... а я петерболда хочу очень. Нам кота сестра у мужа отдала полтора года назад, когда у них дочь маленькая была. мол месяца на 3, пока не подрастет. А теперь забирать отказывается. Он уж старенький 11 лет
У нас тоже кот и ему тоже 11 лет. Он беспородный, но очень красивой расцветки, прям тигровый, только тёмный.
Октябрёнок вне форума  
Old 05.04.2016, 10:57
Октябрёнок
Мама-чайник

Девочки, а вообще сколько хотите детишек???? Вот если без всяких "если", оглядки на жильё, зарплаты и т.д.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
26.750. Самое дешевое место нашли в "Ваша первая покупка".
Прям отличный ценник мне ничего меньше 30-40 т.р. не попадается, если про 3 в 1 говорить.
Октябрёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск