Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2016, 10:30
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Добрый день! Примите, пожалуйста, в саои ряды. Ждем малыша в ноябре. Это второй ребенок в нашей семье.
Сейчас борюсь с токсикозом. У кого-нибцдь есть та же проблема? Возможно, что-то прописывали врачи, кроме хофитола? Не помогает в этот раз
netta вне форума  
Old 11.04.2016, 11:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, а кто какие витаминки или таблетки пьет. Я пока только витамин Е и фольку.
Чихкошка вне форума  
Old 11.04.2016, 11:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

я фемибион еще с планирования.
Мама Бо вне форума  
Old 11.04.2016, 13:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, я походе к вам!

Добавлено через 4 минуты

ПДР 14 декабря получается!
Вот это новости!!!! Иришка тихонечко поздравляю!!!! Апчхи на тебя мальчишечьим чихом!!!
Slim вне форума  
Old 11.04.2016, 13:58
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

netta, добро пожаловать
Рассказывай о себе и ставь линеечку)
У нас у всех токсикоз, в разной степени, вроде без таблеток обходимся)

Мне кажется наша ноябрьская семейка пузиков самая большая я насчитали нас 15 человек!!!
Чудинка вне форума  
Old 11.04.2016, 14:07
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Наверное, я чайник или, может потому что с телефона, не вижу ни у кого линеечек).

У меня неделька по средам. 13.04 - 8 недель, пойду ставиться на учет. На Узи первое пока не записывалась. Дцмаю, надо поторопиться уже. С токсикозом апатия кака-то нападает.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас с дочей сидим на больничном, немного простуженные.
netta вне форума  
Old 11.04.2016, 14:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Slim, спасибо сижу и втираю!
Чихкошка вне форума  
Old 11.04.2016, 21:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение

что думаете?
Тут и думать нечего ты пуз
Фисташка вне форума  
Old 11.04.2016, 21:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

что думаете?
Мои поздравления и чих для закрепления! АПЧХИИИИИИИИ
Инеска вне форума  
Old 11.04.2016, 21:20
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:

что думаете?
Думаю, ты беременна
Сама то что думаешь?
Ежевика вне форума  
Old 11.04.2016, 21:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ой девчонки, только не обижайтесь и не кидайте тапками..страшнооооо, сердце заходится, ноги ватные, в голове шум. слабая надежда что би шур шутит. есть еще один. завтра мочкану, если у него что то замаячит, пойду за эвиком.
мы же не планировали, случайность. думали к 2020 родить. а сегодня муж заявил что отстрелялся и детей больше не хочет. пока не знаю как быть
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.04.2016, 21:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ой девчонки, только не обижайтесь и не кидайте тапками..страшнооооо, сердце заходится, ноги ватные, в голове шум. слабая надежда что би шур шутит. есть еще один. завтра мочкану, если у него что то замаячит, пойду за эвиком.
мы же не планировали, случайность. думали к 2020 родить. а сегодня муж заявил что отстрелялся и детей больше не хочет. пока не знаю как быть
Лесик, все хорошо будет! Бог дал, значит так тому и быть желаю завтра увидеть на тестике то, чего ты сама хочешь
Инеска вне форума  
Old 11.04.2016, 21:28
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Олесь, мы точно не обижаемся. Сама что хочешь? Я имею ввиду если Б подтвердится?
Ежевика вне форума  
Old 11.04.2016, 21:47
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кудесница Леся, Леся...что я вижу????Ну что мамочка,значит так надо!!!
Арссюля вне форума  
Old 11.04.2016, 21:52
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Привет ,Олесь! В смысле муж отстрелялся это он 3-х имел в виду. или он про 2-х? Может би-шур и врут перепроверь и узнаешь, всякое бывает.Но у нас Дёма тоже получился с одного единственного ПА в "безопасные дни" за 5 дней до М предполагаемых...
*Snezhka* вне форума  
Old 11.04.2016, 23:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Муж двоих имел ввиду, я ему сказала что трусы как тесные ему, нельзя тесное белье носить! А он мне выдал "мне можно, я детей больше не планирую" я говорю ты же мне дочку обещал..должок..типо в шутку, он "неее я отстрелялся, мне двоих хватит". Как почувствовал.
Я в шоке! Уже была уверенна что неБ, по внутренним ощущениям и вчера в день Х начало мазать. Я выдохнула и расслабилась. Волосы все равно дыбом встают, списала на нервотрепку. Мазало слегка, думала расходятся. Ночью приснилось множество аквариумов, кишащих мелкой рыбой. Одной воздуха не хватало и я к ней трубку с кислородом подвела, всем стало хорошо и они плавали, им было тесно, слишком большая плотность для такого аквариума. Проснулась с мыслью "что за хрень! Мне рыба никогда просто так не снилась" в туалет, а выделений нет. Весь день ждала, вечером взяла себя в руки и замочила. Руки дрожат до сих пор. Я против абортов. Но реально не знаю что делать. Муж конечно сам виноват, я настаивала на контрацепции. Родители с г съедят. Шм выходит наружу сильно. Правда дней 7 она как поднялась, но проблема есть. У Г не была после родов, что со здоровьем не знаю. Возможности сходить в ближайшие пару недель не будет. Паника у меня. Спать точно не буду
Old 11.04.2016, 23:42
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лесь, а мужу ты пока не сказала?
Успокойся для начала, возьми себя в руки. Тест надо повторить.
Ежевика вне форума  
Old 11.04.2016, 23:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ежевика, не, Вика, если подтвердится, говорить не буду вообще, пока живот расти не начнет.
Old 12.04.2016, 00:01
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Лесь,давай с утра еще тестик замочи!
Арссюля вне форума  
Old 12.04.2016, 01:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кудесница Леся, ну если рассматривать твой сон с позиции, чо рыбы это дети, у тебя страх, что всем места мало будет. Но судя по хорошему его исходу и твоей смекалки, все благополучно решится)))) даже если ты беременная, значит так оно и должно быть. Мы не молодеем, в любом случае. А дети всегда к месту и вовремя! Раз получаются вот так, значит сверху кому-то нужно)))))))
А сейчас не трать нервы, выдохни. В любом случае, решение уже принято при любом исходе, как я поняла, вот и смысла нет на попе волосы по чем зря рвать.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск