![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж двоих имел ввиду, я ему сказала что трусы как тесные ему, нельзя тесное белье носить! А он мне выдал "мне можно, я детей больше не планирую" я говорю ты же мне дочку обещал..должок..типо в шутку, он "неее я отстрелялся, мне двоих хватит". Как почувствовал.
Я в шоке! Уже была уверенна что неБ, по внутренним ощущениям и вчера в день Х начало мазать. Я выдохнула и расслабилась. Волосы все равно дыбом встают, списала на нервотрепку. Мазало слегка, думала расходятся. Ночью приснилось множество аквариумов, кишащих мелкой рыбой. Одной воздуха не хватало и я к ней трубку с кислородом подвела, всем стало хорошо и они плавали, им было тесно, слишком большая плотность для такого аквариума. Проснулась с мыслью "что за хрень! Мне рыба никогда просто так не снилась" в туалет, а выделений нет. Весь день ждала, вечером взяла себя в руки и замочила. Руки дрожат до сих пор. Я против абортов. Но реально не знаю что делать. Муж конечно сам виноват, я настаивала на контрацепции. Родители с г съедят. Шм выходит наружу сильно. Правда дней 7 она как поднялась, но проблема есть. У Г не была после родов, что со здоровьем не знаю. Возможности сходить в ближайшие пару недель не будет. Паника у меня. Спать точно не буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, ну если рассматривать твой сон с позиции, чо рыбы это дети, у тебя страх, что всем места мало будет. Но судя по хорошему его исходу и твоей смекалки, все благополучно решится)))) даже если ты беременная, значит так оно и должно быть. Мы не молодеем, в любом случае. А дети всегда к месту и вовремя! Раз получаются вот так, значит сверху кому-то нужно)))))))
А сейчас не трать нервы, выдохни. В любом случае, решение уже принято при любом исходе, как я поняла, вот и смысла нет на попе волосы по чем зря рвать. |
![]() |