Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 22:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Кудесница Леся, все будет хорошо, а чего ты боишься ?
мужа? он наверное понимал чем могло закончится , никто ничего тебя не заставит сделать и тем более ты хотела 3 малыша и даже люлечку не продала и коляска есть , квартиру вы поменяли - все как можно лучше складывается,как девочки говорили прими беременность как факт,вот она есть и никуда не денешься родишь доченьку и будешь плести ей косички,а муж будет любить ее сильнее чем тебя потому что #девочкитакиедевочки
Knopka вне форума  
Old 14.04.2016, 07:53
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро, пузики)
Я вчера только успела похвастать хорошим самочувствием, как вечером членов с мигренью! Сглазила)

Надежд@, с 12 неделькой!!! Я тоже хочу такой срок уже))) когда на скрининг узи??
Чудинка вне форума  
Old 14.04.2016, 07:57
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики)
Я вчера только успела похвастать хорошим самочувствием, как вечером членов с мигренью! Сглазила)

Надежд@, с 12 неделькой!!! Я тоже хочу такой срок уже))) когда на скрининг узи??
Я тоже утром проснулась с головной болью и тошнотой выпила панадол и впихнуоа в себя чай с бутером теперь я человек, грудь моя опять молчит совсем уже 3 дня девы как у вас с ней дела обстоят? Покоя она мне не даёт.

Добавлено через 32 секунды

Наденька с 12 недельками тебя.
Фисташка вне форума  
Old 14.04.2016, 08:00
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юля, это для тебя и для тех, кто еще не отправил данные!))
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

давайте начинать собирать данные для 1 страничку ))

Высылаем данные мне в личку по примеру. .

ник -( п@зитивн@я )Светлана 19.01.1985
Жду третьего малыша Пдр 11.11.2016
Сын Арсений 24.05.2010
Дочка Сашенька 27.02.2015
Дата свадьбы 20.06.2014
недельки по пятницам
Добавлено через 1 минуту

Фисташка, у меня грудь тоже менее болезненные стала, вроде это норма)
Чудинка вне форума  
Old 14.04.2016, 08:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надежд@, с неделечкой!!!

У меня тоже менее чувствительная стала грудь, так и должно быть)
Сочная долька вне форума  
Old 14.04.2016, 08:11
Чудинка
Мама-теоретик

Девочки, у кого на каком сроке скрининговое узи будет? Я вот не успела на конец апреля, меня записали на май, там еще и праздничные дни сначала, и получается узи на сроке почти 14 недель будет, я переживаю, что поздно(
Чудинка вне форума  
Old 14.04.2016, 08:13
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Юля, это для тебя и для тех, кто еще не отправил данные!))

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, у меня грудь тоже менее болезненные стала, вроде это норма)

Спасибочки))
Юлишн@ вне форума  
Old 14.04.2016, 08:15
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у кого на каком сроке скрининговое узи будет? Я вот не успела на конец апреля, меня записали на май, там еще и праздничные дни сначала, и получается узи на сроке почти 14 недель будет, я переживаю, что поздно(
У меня будет 12 нед.и 3 дня
Юлишн@ вне форума  
Old 14.04.2016, 08:24
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня будет 12 над и 1 день.
Фисташка вне форума  
Old 14.04.2016, 08:53
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Тоже 12 недель и 1 день
netta вне форума  
Old 14.04.2016, 09:15
Чудинка
Мама-теоретик

может мне платно сходить самой
Чудинка вне форума  
Old 14.04.2016, 09:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

И у меня в 12 недель по М

Надюш с 12 недельками)))

Я в выходные займусь первой страничкой )))

Добавлено через 1 минуту

ЧудО_О, а не сказали посему так поздно? ?

Я когда дочкой Б ходила скриннинг до 13 недель делали ) а потом просто УЗИ. ..Типа не информативно ( уже
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2016, 09:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро)
Спасибо))

Надюша, тебя со вчерашней круглой неделькой))

у меня скрининг в 13 недель и 5 дней. Врач сказал, что он делается с 11 до 14 недели
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2016, 10:06
Чудинка
Мама-теоретик

Свет, мне сказали все расписано до конца месяца, мест нет, если появится позвонят
Чудинка вне форума  
Old 14.04.2016, 10:12
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Цитата:
Свет, мне сказали все расписано до конца месяца, мест нет, если появится позвонят
Возможно, действительно, платно пройти.
Я вчера на учет вставала, выдавали направление: написано, что нужно пройти с 11 недель до 13 недель 6 дней
netta вне форума  
Old 14.04.2016, 10:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ЧудО_О, вон девчонки говорят что можно до 13,6 и делать ) Успеваешь?
а так около 8 тыс скриннинг в платных клиниках стоит сдать (((( у нас в Екатеринбурге
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2016, 10:55
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет . Надежд@, с 12 неделькой!!! Вы такие большие уже
У меня скринг в 12 с хвостиком будет .
Сладуськ@ вне форума  
Old 14.04.2016, 10:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Я немного пропала это из за отпуска) должна бы лежать и спать а я все бегаю и бегаю))
Сегодня была в консультации. Мазки мне сдать не судьба, врач сломала ключ в двери в комнате с реактивами
Дала направление на УЗИ и кровь в генетической лаборатории. На УЗИ позвонила и записалась на 12 мая
Forget-me-not вне форума  
Old 14.04.2016, 11:01
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я платно буду скрининг проходить где-то 3 тыщи выйдет
Фисташка вне форума  
Old 14.04.2016, 11:04
netta
Мама-чайник

У меня тоже скрининг выходит тысяч 8, если делать и УЗИ и кровь сдавать платно. Если только УЗИ, то 3000-4000 в зависимости от врача.
netta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск