![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, это для тебя и для тех, кто еще не отправил данные!))
Цитата:
Фисташка, у меня грудь тоже менее болезненные стала, вроде это норма) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого на каком сроке скрининговое узи будет? Я вот не успела на конец апреля, меня записали на май, там еще и праздничные дни сначала, и получается узи на сроке почти 14 недель будет, я переживаю, что поздно(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня в 12 недель по М
Надюш с 12 недельками))) Я в выходные займусь первой страничкой ))) Добавлено через 1 минуту ЧудО_О, а не сказали посему так поздно? ? Я когда дочкой Б ходила скриннинг до 13 недель делали ) а потом просто УЗИ. ..Типа не информативно ( уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я немного пропала
![]() Сегодня была в консультации. Мазки мне сдать не судьба, врач сломала ключ в двери в комнате с реактивами ![]() Дала направление на УЗИ и кровь в генетической лаборатории. На УЗИ позвонила и записалась на 12 мая |
![]() |