Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 07:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юлишн@, п@зитивн@я, с неделечками!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Дорогая моя ты с кефиром то осторожней поменьше пей он все таки спирто-содержащий продукт
кефир оч полезен, а алкоголя там ничтожно мало))
Сочная долька вне форума  
Old 15.04.2016, 08:00
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Надя какие у тебя животик намечается уже ?
Сладуськ@ вне форума  
Old 15.04.2016, 08:12
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

У меня жирочек намечается )
Вроде и не ем сейчас практически ничего, не могу, а на деле у меня жира на животе больше стало, брюхо прям)))

Юлишна и Светулишна, с недельками вас!)))
Чудинка вне форума  
Old 15.04.2016, 08:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Надя какие у тебя животик намечается уже ?
Ну у меня немного свой был так что животик уже немного есть, а у тебя?

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
У меня жирочек намечается )
Вроде и не ем сейчас практически ничего, не могу, а на деле у меня жира на животе больше стало, брюхо прям)))

Юлишна и Светулишна, с недельками вас!)))
Это подушка безопасности
Фисташка вне форума  
Old 15.04.2016, 08:44
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Спасибо девочки )))
Юлишн@ вне форума  
Old 15.04.2016, 08:54
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Агафья, я мужу говорю, мод так и так как мужчина, вот девушка боится сужу сказать о Б т.к. Бояться что пошлет на А, что мол думаешь. А он: я бы на ее месте сказал я пойду на А если ты или яйца себе отрежь или простерелезуешься. И тут бац и читаю твое сообщение....
Мы с твоим мужем думаем в унисон
Агафья вне форума  
Old 15.04.2016, 09:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, я вот маме тоже боюсь говорить... Если она с третьим у виска покрутила... правда сейчас така любовь, что куда там... Мамы поймут и примут, им куда деваться. Как и мужьям.
Мама Бо вне форума  
Old 15.04.2016, 10:00
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут с вами постою пока в сторонке
MariNOCHka вне форума  
Old 15.04.2016, 11:04
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Надя мне кажется уже видно не большой , а муж говорит это жирок
Сладуськ@ вне форума  
Old 15.04.2016, 11:05
Сладуськ@
Мама-чайник

MariNOCHka, не стой заселяйся
Сладуськ@ вне форума  
Old 15.04.2016, 11:10
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Надя мне кажется уже видно не большой , а муж говорит это жирок
Блин ну так и мой такой жирком рано ещё что б он упругий был
Фисташка вне форума  
Old 15.04.2016, 11:12
Сладуськ@
Мама-чайник

Сейчас свекровь сообщила , что у мужа будет племянница даже завидно немного тоже хочу пол знать Срок по М у неё 11 нед и 5 дней, а по узи 12 недель ровно сказали 95% девочка .

Добавлено через 1 минуту

Надя я понимаю конечно что рано , а хочется беременный пузик
Сладуськ@ вне форума  
Old 15.04.2016, 11:14
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы с радостью!!!! Тест сегодня показал слабую вторую полосочку. Сегодня Эвик куплю, завтра посмотрим что получится
MariNOCHka вне форума  
Old 15.04.2016, 11:15
Сладуськ@
Мама-чайник

MariNOCHka, ну заразный чих тебе АПЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Сладуськ@ вне форума  
Old 15.04.2016, 11:19
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!! Очень надеюсь и верю
MariNOCHka вне форума  
Old 15.04.2016, 11:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

MariNOCHka, почему-то мне знаком ваш ник)))) мы не были в соседних болталках в 2009?))) у меня сыну 20 апреля 6 и 4 будет))))

Ааапчхи на вас созревшим предродовым чихом!))))) чтоб полосочки на тесте яяяркие были, беременность спокойной и роды в срок!))))
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2016, 12:00
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мальвина22;7336923]Нам прописали пантогам. А во сколько вы заговорили? Сколько пили свое лекарство?
Мы пили и пантокальцин и Пантогам 1 месяц, потом месяц перерыв и еще месяц
Я считаю, что нам помогло, не сказать что прямо четко стал говорить, но больше и лучше, в это время нужно активно заниматься с детьми.
Иришкин вне форума  
Old 15.04.2016, 12:16
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
MariNOCHka, почему-то мне знаком ваш ник)))) мы не были в соседних болталках в 2009?))) у меня сыну 20 апреля 6 и 4 будет))))

Ааапчхи на вас созревшим предродовым чихом!))))) чтоб полосочки на тесте яяяркие были, беременность спокойной и роды в срок!))))
Да мы были в одной болталке декабрь 2009)
И сейчас опять предвидится декабрь...
Спасибо, за чих.
Не нашла Эвик я, обошла 3 аптеки, везде фрау (не хочу фрау ) Прийдется завтра дешевый мочить
Ко мне на ты
MariNOCHka вне форума  
Old 15.04.2016, 12:38
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас свекровь сообщила , что у мужа будет племянница даже завидно немного тоже хочу пол знать Срок по М у неё 11 нед и 5 дней, а по узи 12 недель ровно сказали 95% девочка .

Добавлено через 1 минуту

Ну так он уже точно беременный
Фисташка вне форума  
Old 15.04.2016, 15:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Вот повезло) Значит лялька ооочень удобно лежала и узист все рассмотрел)) Я вот тоже очень хочу, чтобы в первое узи все рассказали, рассекретили, так сказать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А у меня такого еще нет)) Наоборот, хорошо, что его еще нет, удобно))))))))))) Никуда он не денется, ваш пузик, а у кого двойни, так вообще держитесь
Кстати, девочки, а кто-нибудь фоткает свои животики?Я в первую б фоткала, начинала с трех месяцев и каждый месяц фоткала,а потос с дочей, правда она уже большуха была (1,3) Но ооочень крутяцкая фотка на память) Мы в большую рамку распечатали и повесили
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск