![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
19 апреля
Хомочка - 4 дмц (лечение) Лолик - 4 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 7 дмц (планирование) Juli11 - 7 дмц (стимуляция) Luhalka - 10 дмц (стимуляция) светлана* - 12 дмц (планирование) iriska@ - 18 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 22 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 25 дмц (стимуляция) Лианчик - 31 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 33 дмц (свободное плавание) Весения - 44 дмц (свободное плавание) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Уже увидела что сами фолики не лопаются, жаль если перерастет, а второй пойдет в регресс (( Добавлено через 1 минуту Для 7 дц отлично! Эндик потянется и все будет хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вит@ я послезавтра еще раз на УЗИ...Уколы уже дома куплены..Эндометрий еще маловат. Врач сказал что 19-22- это оптимальный размер..Так что надеюсь что не перерастет..
Вот в прошлом цикле у меня вырос фолик до 21,5...и все...как бы не смог совулировать... и не рос.. было только кровоизлияние внутрь фоликула..Что-то ему не хватило... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Девочки, у меня такое....
![]() Я же писала до этого, что на 16 дц у меня ни овуляции ни фоллика. Сегодня 31 дц. 6 день после отмены Утрика. Вчера покровила чуть 2 раза. Я думала начались. А после этого ничего. Еще и заболела. Вчера температура была до 39, кашель. Сегодня перед тем как лекарства выпить думаю дай тест сделаю гляну. А там слаааабая вторая полоска. Причем делала не с утра. Еще яичник левый болит 2-3 дня. Я боюсь, что это внематочная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лианчик не паникуй раньше времени... Во-первых..на ранних сроках внематочная от маточной мало чем по самочувствию отличаеться...Болит яичник- это может из-за образовавшегся в нем ЖТ.. Так что не паникуй раньше времени.. Сдай ХГЧ в динамике...
|
![]() |
![]() |