Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2016, 21:23
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Мое планирование откладывается. Позвонила врачу, вряд ли он точно понял что да как. Сказал ждать его приезда (13 мая) и перед этим еще раз сдать анализы. Чувствую, что все затянется еще месяца на 3 минимум(((
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 22:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
Девоочки всем привеет!!!! Давно тут не была, может уже и забыли меня. Если кто помнит, 1 марта я писала, что после 1 стимуляции у меня образовалась киста желтого тела и г мне написала кучу лекарств. Я решила на все забить, 8 марта у меня пришли м минута в минуту как часы. Я не пошла на повторное узи и на все забила, решила отследить овулю по тестам на о, 29 марта у меня прошла овулька на 23 дмц. И я не на что не надеяласьи не о чем не думала. А тут 14 апреля я сделала тест и не поверила своим глазам // полосочки. Теперь муж мне каждый день тесты носит))))). Я пока живу одним днем, девочки скажите пожалуйста, могут ли быть какие-то осложнения после кисты? Я пока ю\боюсь идти на узи
Уряяяяя есть шанс попасть в январет 2017! Или пдр на декабренка??
Поздравляюююю вот оно счастье когда уже не ждешь

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Мое планирование откладывается. Позвонила врачу, вряд ли он точно понял что да как. Сказал ждать его приезда (13 мая) и перед этим еще раз сдать анализы. Чувствую, что все затянется еще месяца на 3 минимум(((
Я с тобой ничего вместе покукуем тут и потом в ББ пойдем)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Лютик тихонько поздравляю... А как знать, может с М. и киста тебя покинула... поэтому не накручивай себя, все будет хорошо... Даже наличие кисты для беременности не помеха. Нужно будет просто следить за ее размерами и за уровнем гормонов.

Хомочка, у меня все правильно. Завтра на 12-00 на УЗИ. Будем смотреть что к чему
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, я так сегодня врача и не дождалась... А так хотелось посмотреть что там наросло... Завтра уже четвертый укол и завтра точно примет.

Добавлено через 1 минуту

Лютик, тихонечко поздравляю)
jadvijka, хорошая какая новость, вдохновляющая)

Ждем вас завтра с результатами узи
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 09:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

19 апреля
Хомочка - 4 дмц (лечение)
Лолик - 4 дмц (свободное плавание)
Jadvijka - 7 дмц (планирование)
Juli11 - 7 дмц (стимуляция)
Luhalka - 10 дмц (стимуляция)
светлана* - 12 дмц (планирование)
iriska@ - 18 дмц (свободное плавание)
Апельсинкам - 22 дмц (свободное плавание)
Маша-растеряша - 25 дмц (стимуляция)
Лианчик - 31 дмц (свободное плавание)
Юлия26 - 33 дмц (свободное плавание)
Весения - 44 дмц (свободное плавание)
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 10:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я с узи. 7 день цикла и 4 укол гонала. В ля 2 фоллика 8,8 и 8,1. И в правом один фоллик 8. Эндометрий 5,5. Что скажете?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 11:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет! Я с узи. 7 день цикла и 4 укол гонала. В ля 2 фоллика 8,8 и 8,1. И в правом один фоллик 8. Эндометрий 5,5. Что скажете?
Хорошие результаты а главное фоллики одинаковые эндик ещё нарастет какая доза у тебя?
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 11:21
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

75 5,5 мг. Врач сказал эндик хороший для этих фолликов и дц
Old 19.04.2016, 11:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я ничего в нормах не смыслю, у меня на 6 дц Эдик 6.5 фолики в одном 12 в другом 9. я думаю все индивидуально @@@@@@@ чтоб этот цикл у тебя был беременный
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 13:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, ого, как у тебя все рано и без стимуляции!
У меня раньше такая картина была не раньше 15 дня цикла...
Old 19.04.2016, 14:32
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

И я с УЗИ уже добалась. 10Д.Ц. эндик 6,5 В правом фолик 15, в Левом 19.. Иду еще на 12Д.Ц..Посмотрим что будет с эндометрием.
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 16:11
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Luhalka, какие фоллики огромные! Здорово! Какая схема у тебя?
Old 19.04.2016, 16:31
Luhalka
Мама-чайник

У меня прогинова 1 таблетка и клост с 5 по 9 д.ц. по 50 мг.
Old 19.04.2016, 16:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Luhalka, а своя овуля была?
Old 19.04.2016, 17:15
Luhalka
Мама-чайник

У меня очень редко..... СПКЯ. Даже если и созревает фолик - то лопнуть не может По-сути как таковой овуляции у меня и нет... последний раз когда ее наблюдали на УЗД.. это 2011 год....
Old 19.04.2016, 17:58
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня бывает... Но поздняя и какая то неполноценная...
Old 19.04.2016, 19:42
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
И я с УЗИ уже добалась. 10Д.Ц. эндик 6,5 В правом фолик 15, в Левом 19.. Иду еще на 12Д.Ц..Посмотрим что будет с эндометрием.
А не боишся тот что 19 мм может перерасти? Или фолики сами лопаются?

Добавлено через 1 минуту

Уже увидела что сами фолики не лопаются, жаль если перерастет, а второй пойдет в регресс ((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Для 7 дц отлично! Эндик потянется и все будет хорошо))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 22:41
Luhalka
Мама-чайник

Вит@ я послезавтра еще раз на УЗИ...Уколы уже дома куплены..Эндометрий еще маловат. Врач сказал что 19-22- это оптимальный размер..Так что надеюсь что не перерастет..
Вот в прошлом цикле у меня вырос фолик до 21,5...и все...как бы не смог совулировать... и не рос.. было только кровоизлияние внутрь фоликула..Что-то ему не хватило...
Old 20.04.2016, 13:19
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Девочки, у меня такое....
Я же писала до этого, что на 16 дц у меня ни овуляции ни фоллика. Сегодня 31 дц. 6 день после отмены Утрика. Вчера покровила чуть 2 раза. Я думала начались. А после этого ничего. Еще и заболела. Вчера температура была до 39, кашель. Сегодня перед тем как лекарства выпить думаю дай тест сделаю гляну. А там слаааабая вторая полоска. Причем делала не с утра. Еще яичник левый болит 2-3 дня. Я боюсь, что это внематочная никаких симптомов беременности нет. Что делать, девочки? Завтра с утра сделаю тест, сдам хгч и пойду к гинекологу. Я так боюсь ((((
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 13:29
Luhalka
Мама-чайник

Лианчик не паникуй раньше времени... Во-первых..на ранних сроках внематочная от маточной мало чем по самочувствию отличаеться...Болит яичник- это может из-за образовавшегся в нем ЖТ.. Так что не паникуй раньше времени.. Сдай ХГЧ в динамике...
Old 20.04.2016, 13:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Лианчик, так ты чего ну-ка отставить панику результаты хгч в динамики все разрешат
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 13:45
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Спасибо за поддержку. А с Утриком что делать? Продолжить принимать?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск