![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как это сисю не дают ? Совсем ? Да ну )))) они же кушать хотят и днём и ночью А по мимо кушать хотят общаться с мамой путём сиси |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, это из серии....я у мамы книжку нашла 1990 года. Так вот там пишут, что ночью кормить нельзя. И если вы проявили слабость и покормили ночью то все.... плдписали приговор себе))))) я если не забуду-сфоткаю)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю таких маленьких и на ГВ
Может такие и существуют))) Я кормлю ночью раз или два Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это я где то ещё читала про строй в семье, что если муж хочет секса, то отказывать нельзя , после можно уйти в ванну и там поплакать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот нашла )))) домоводство 60х годов
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать. Добавлено через 2 минуты У Лоры ? День Рождения???? Лорочка! С днём Рождения тебя наша дорогая!!! Много много улыбок тебе , отличного настроения ! И только позитивных эмоций! Оставайся такой же , какая ты есть , ты классная ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки рассмешили с цитатами ![]() ![]() ![]() Лорусик дорогая наша, милая!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Всего тебе наилучшего, здоровья, счастья, пусть твои мужчины радуют тебя каждый день!!!!! ![]() ![]() ![]() Ален на белую рыбу очень редко аллергии. Красная считается сильным аллергеном) про молоко да я думала что не полностью но ведь разрушается белок и риск аллергии ниже. Но я пока отложу пробовпнье молока, чуть позже попробую. Сначала хочу кисломолочные ввести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, ты чо, мамочка?!
Такие крохи не выдерживают долго без еды! И ты так без молока останешься. Кормить, кормить и ещё раз кормить! ЛОРОЧКААААААААА!!!!! С днём рождения тебя, куколка наша! ![]() Будь счастлива! ![]() Ksanka, дети должны построиться?)))))) а чо? Буду строить Ладу и котю - пора))) Жесть полная))))) Alionchik, не так уж и редко..короче, я наблюдаю. Счас подожду, пока щёчки опять станут гладкими.. И попробую что-нибудь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошие!!! На д.р. подарила поход на узи внутр. Органов, суставов и головы. А также посещение невролога. Все у нас хорошо.
Узистке долго строил глазки и ворковал. Немного стушевался когда памперс каканый засветили. Но потом принялся с новой силой. Она решила, что нам не меньше 3 мес. Добавлено через 2 минуты Собственно вот сверточек с моим подарочком) ![]() Добавлено через 7 минут Муж мой кста козлит со страшной силой. Прямо идиот и позорняк! Сказала взять свою сумку вонючую и маршировать на выход))) ну. Ту сумку которую подарил))) |
![]() |
![]() |