![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 37 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
о,а я тебе сегодня в ок как раз подарочек с этой мыслью послала))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосование в детских конкурсах!
Мама и я ( старшая группа) Мама и я (младшая группа) Конфетки-бараночки ( старшая группа) Конфетки-бараночки ( младшая группа) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))))
Ну Тонь правда жизни )))) С садом у нас пока не получается. Мест нет. Обещают после мая как перераспределение пройдет. а когда в городе в сад ходила так там она у нас любимкой была )))) так что все с ней сюськались и надобности взрослеть не приходило. Маш, ну частично понимает, сравнивает с фильмом. Пытаюсь объяснить что книги интереснее фильмов. А мне нравится Гарри Поттер. Люблю сказки современные. Сейчас еще какая-то книга вышла типа того, я помнила помнила и забыла. как в городе буду так зягляну в магазин поищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероника учится отлично,я так поняла)) кроме школы куда ходит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Вот наша школа ![]() Вид сзади на этапе строительства. ![]() Фотто со спутника на этапе строительства, чтобы представлять масштабы ))))) Большая часть сверху это школа, в переходе столовая и еще что-то, в нижней части то что по меньше домик это садик. А там где сверху справа недостроено это бассейн сейчас уже конечно все построено все работает школы открылась в прошлом году. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Златик очень рада тебя видеть тут, моя родная ![]() Этот комплекс у вас в соседнем селе? Туда в мае надеешься Настюшу определить? Очень такой основательный, мне очень нравится. Я очень Алису на бассейн хочу сдать. Думаю летом если будет возможность ее определю в какой то лягушатник. Правда я так боюсь ее доверять на воде комуто))))))))) Не наговаривай на своих девочек, Ника тоже красивая девочка! А еще и умница! Не пропадай пожалуйста ![]() Машка, прикольно, Санька мальчишка, должен быть высоким) А моя мелкая еще, рост ровно метр))) Я ей когда бейсболку надеваю так и говорю, Ты метр с кепкой ![]() Рада за Санькино зрение! Таких же прогрессов и дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привеееет кысь!!!
Ды куды ж я денусь!? Меня можно и в одноклашках и вконтакте найти, чаще конечно вайбер, но у нас с тобой так и не получилось его настроить.... Как у тебя дела кисунь? Че с работой? Че с личными и наличными? )))))))) У меня Настька тоже мелкая ну 100 или 102 не больше точно. Да в соседнем у нас по области таких 6 построили, вроде ебужиные а мест мало (((( ну что такое на 8 сел 65 мест детский сад. Мне кажется там могли бы и больше брать но им впадлу.... а там фиг его знает. Комплекс огромный а чет толку мало. ну да посмотрим. Вероника на плавание сегодня ходила, говорит кроме нее никто не пошел ))))))))))) Так и плавала одна целый час ))))))))))) Бассейн дело нужное. как у вас не знаю, у нас бассейны летом не работают все берут с сентября. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
65 это как то совсем мало для таких масштабов! А так круто выглядит школа! Надеюсь и учителя нормальные!
Добавлено через 53 секунды Надо свою заменить,последний раз 98 см была.может тоже метр уже)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды Спасибо, мы сами в шоке, выдохнли чуточку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мужа еще убедить, что прокормит, а то прям боится, что денег не хватит!!! Дурь бы это выбить из головы, а то как комплекс прям уже!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Если я бы в декрет ушла, то и мама моя бы подключилась, т.к. деваться было бы некуда!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой я вас умоляю. У нас вон трое, конечно сейчас тяжеловато в плане финансов, но с голоду не померли и не собираемся ))))))))) У тебя декретные будут и пособия и материнский капитал ... или программа до этого года?
|
![]() |
![]() |