Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2016, 09:21
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка,
Ksanka, спасибо за комплименты!!
Ален ну ты меня засмущала даже)) насчет мозга будем надеяться)) и насчет сна тоже)
Оксан блин рюкзак для меня не вариант(( мине ж рабать надо(

Добавлено через 3 минуты

У нас с утра тоже дурдом. Причем Егор тоже папе фортели выбрасывает. То угрожает типа не пойду никуда и сейчас вам тут устрою ... тут же просит прощения.. и так сто раз.. не знаю насчет папиного глаза.. но это реально выматывает..
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 09:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, знаешь, я смотрю на свою Мышу и понимаю, что то время, когда я ей нужна до зарезу, очень коротко..
Поэтому хочет на руках лежать - ок. Хочет с нами спать - ок
Нужна грудь и никакой соски - да, моя радость))
Я ж её для этого и рожала, в конце концов)
Тем более это я воспринимаю как капризы, а для неё это весь мир, который мы своимми попытками воспитания регулярно подвергаем опасности (с её точки зрения)
Будет постарше - будем смотреть, что с этим делать. Но пока так)

О дааа, я-то понимаю, что расчёска - это важно)
А с вечера собирать не вариант?

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, разве я не права?)))) я не смущаю - я правду говорю)
Ого! Это 6летнее чадо такие заявления делает?!
Я бы взбесилась!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 10:01
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, я пробовала резинки на соску)))) не прокатило! Он когда понял что не получается ее выпленуть-такую истерику закатил)))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 10:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, да я тоже маленьким подчиняюсь ))) надо рюкзак, значит рюкзак , ничего не поделаешь )))
Надо было Соню держать держала )))
Но ждала, когда это нужно будет всего раз в день делать или два, а всё остальное время играть ))))
Про спать ночью это вообще моя тема, меня некоторые в родне ругают, что сначала одну приучила спать с собой, теперь вторую приучаю , а я поняла что делаю это осознанно и специально )))) нравится мне спать с детьми и им нравится , Андрей не против и все счастливы

Добавлено через 30 секунд

Маркеш, так а руки то в рюкзаке свободны , нет ни у кого попробовать взять ?
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 10:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, ну ты вообще красава)))
Моя по-прежнему соску не признаёт..
Old 29.04.2016, 10:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оль, наверное он подумал , что ты ему натуральный кляп поставила
Моя сосет мало соску , только иногда чтоб уснуть
Так как сисю чтоб уснуть этот чудо ребёнок не сосет
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 11:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ну..сама-то я уже жду, когда Лада достигнет того уровня просветления, когда сможет спать отдельно..
Хочу с мужем в обнимку, а не в виде гнезда вокруг дочери)
Но пока так.
Зато хорошо спит ночью)
Old 29.04.2016, 11:49
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, какие вы обе красавицы!!!!!!!!!

Ksanka,
Родинка, может и хорошо что мало сосет...мы порой без сосы так истерим!!!

Ночной сон у нас это отдельная тема)))) засыпает он у меня с мужем)))) папа кладет Арсюшу в коконе около себя, обнимает кокон, юерет Арсюшу за ручку и так они вместе засыпают)))) а я к мужу сзади пристраиваюсь и обнимаю его))))) после ночного сна они спят так же)))) со мной он ночью так сладко не засыпает.... а с папой....как-будто боится его разбудить))) даже если и просыпается ночью, то тихонечко лежит, не плачет. Я ночью сама просыпаюсь когда он тихонько кряхтит...вижу что лапки насасывает-встаю и кормлю его))))
Old 29.04.2016, 12:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ну вот. А я выходит мама выдра((( детка отселен в кроватку. С собой иногда оставляю когда часа в 4 утра начинает играть в поймай соску.
Он со мной спал только первые пару неделек ночами.

Добавлено через 1 минуту

Мариша вы восточные сказочные красавицы.

Добавлено через 1 минуту

На три дня поедем в Ярик. Посмотрим как путешествие пройдет. Вот только как быть в гостинке со спец питанием
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 12:30
Attiska
Мама-практикант

Lorka, у нас наоборот. Раньше он прекрасно спал в коконе в кроватке. Сейчас конечно тоже можно перекладывать, но засыпают они вот так вместе)) причем иногда муж раньше)))
Я наоборот хотела бы чтоб он в кроватке сам спал...но пока вмдимо не судьба))...

Добавлено через 12 минут

Пофик где...главное, чтобы спал)))))
Old 29.04.2016, 12:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, согласна. Если бы единственное место где спит деть была моя кровать. Он бы там спал все время.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 12:53
Attiska
Мама-практикант

Аленка, а какую вы на дачу кроватку купили?
Old 29.04.2016, 13:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, Лель - качалку

Lorka, в Ярик? Круто! Тоже хочу..куда-нибудь!

А у нас наоборот: сначала спала в своей кроватке, а сейчас не оч)
Да и я не особо настаиваю))
Главное - спит ночью))

Добавлено через 18 минут

Кажется, мои соседи сверху завели детей, чтобы на них ОРАТЬ И КИДАТЬ В НИХ МЕБЕЛЬЮ!
Иное трактование ежедневного шума мне не понятно..
Old 29.04.2016, 14:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвинчик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кристин ты куда пропала?
Настя тоже давно не заходит...
Маркеш шапочку очень жалко( котя редиска... и с машинкой стиральной тоска... эту нельзя починить?
Мы погуляли часик во дворе.. стоячая коляска доче не нравится ее надо катать) сидела на лавочке катала коляску и читала книжку...

Добавлено через 2 минуты

В моем доме в разных местах весы прказывают разный вес... какому верить не понятно))) мне нравится 60,9... а так разницу показывает 1-1.5кг)))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 14:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, э! Кто худеет? Какой там "сидеть и книжку читать", а?))
Old 29.04.2016, 14:25
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, мужа сегодня занят( поэтому пешая прогулка накрылась..а по двору я походила 15 мин и это хождение туда сюда меня раздрадать стало(
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 14:40
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
и с машинкой стиральной тоска... эту нельзя починить?
ура ура, машинку починили!! вызвала мастера - вредный такой дядька но грамотный.. сказал из-за скачка напряжения электроника в стиралке заглючила.. а я уже страшные картины рисовала себе как буду на руках стирать) тк денег на новую сейчас пока нет...
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, какие вы обе красавицы!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мариша вы восточные сказочные красавицы.
спасибо девчонки))

Я раньше уже писала не мы детей дрессируем а они нас)) как они нас приучат так мы и делаем))
Даню укачивала на руках и перекладывала в кроватку. потом обленилась и стала с ним спать. так и спала лет до 6))
Егор с рождения не терпел рук - покормили - будьте любезны отложить к себе в кроватку- спал всегда отдельно в укачивании не нуждался. После 2х лет засыпал сам в комнате после слов спокойной ночи..
Ева - девочка с претензией, сегодня хочет чтоб укачивали на руках, а завтра в коконе, а послезавтра в качелях уснет, в крайнем случае туго завернуть пеленкой надо, положить на бочок с одной стороны подпереть одеялком, в рот соска - ее подпираю другим одеялком свернутым в рулончик и долго долго качать в кроватке..
Оксан - не хочу пробовать рюкзак - спина не простит мне этого, да и работать мне это все равно не позволит если она на мне будет болтаться..
Просто свой устоявшийся рабочий график надо изменить. Раньше мой рабочий день начинался в 21 - как только всех спать убатоню. а теперь днем пока она спит на балконе.
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 15:49
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, ооооо ну слава богу что починили!!!!! Ураааа

Marishka89, а ты без мужа не выходишь гулять?

Добавлено через 15 минут

Забыла вам показать, мне тут муж кота подарил)))) как бы с намеком))) что одна рыбка у нас уже есть)) надо бы еще 2)) смешной такой
Old 29.04.2016, 16:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, ничё сё муж у тебя реактивный))) классный котя)
Мне оч нравится эта серия)

Маркеша, поздравляю с выздоровлением машинки! Это ли не счастье))

У меня хоть и один киндер, но я примерно то же самое говорю: всё зависит от конкретного ребёнка)

Marishka89, а почему без мужа нельзя?

Мне привезли мою прелесть)))

Old 29.04.2016, 16:59
Attiska
Мама-практикант

Родинка, поздравляю с ковриком!!!! Пусть Ладушке он очень понравится и она с наслаждением в нем играет!!!))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск