![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вечерком сборы завтра стартуем на другую дачу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Я не пропала, просто пока особо и рассказать по теме планирования, в принципе, нечего: сняли ВМС, жду теперь когда цикл восстановится, у меня на ней пару лет месячных уже не было. А выходные, собственно, провели у родителей мужа, всё достаточно традиционно: шашлыки, прогулки)))))
Маша05, поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и родов в срок! 2happy mommy, с новым циклом! Пусть он будет последним и закончится ![]() Добавлено через 2 минуты Romantique, Кристин, считается, что за год шов формируется и уже можно смело планировать.Мнения разные, многие говорят, что и большой перерыв между двумя КС тоже не есть хорошо. Как решитесь, проконсультируешься с врачом, и если дадут добро на планирование, то может и получится из декрета в декрет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, я думаю через год можно в бой! Рожать получается через 1,9.
У меня будет уже априори огромная разница.... Врач сказал на этапе планирования бесполезно уже что то смотреть. Только мониторить во время б |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у меня 1 ДЦ. ![]() |
|
![]() |