![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Дашина линейка показывает 21 и 6
![]() Спасибо за нашу неделечку ![]() Девочки, однонеделечки, вас с нелельками! ![]() Добавлено через 37 секунд А мы с приёма в ЖК! Набрали 600гр, животик у меня, оказывается есть, но маааасенький. На кушетку легла, Г все разглядела, говорит, соответсвуем сроку своему)) 17 см намерила от лобка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с отличным походом к Г!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вес Маси пока не знаю, это только на УЗИ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, у меня какие-то странные метаморфозы с линеечками)))
Я подумала, что ребёнок 600 гр у тебя))))) но потом дошло, что это твоя прибавка)) Я вообще не отношусь критично к этим показателям прибавки веса...ты набрала столько сколько нужно тебети ребенку. Мне гиня на каждом приёме говорит что недобор веса, ребёнка нужно кормить чтоб жировая ткань образовывалась... Ну и че терь бесперебойно хомячить?!))) думаю главное в качестве а не в количестве пищи))) если правильно питаться, здоровой едой то и не будешь много набирать. А ребёнок все равно своё получит. Вон моя гиня мало веса-мало веса, в итоге по УЗИ ребёнок почти 500 гр что соответствует сроку моей Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничеее, я сама ещё почти никого по именам не запомнила...у меня всегда с именами туго))
Добавлено через 5 минут А у меня прибавка вообще апупительная получается, если считать от начала Б. До Б я весила 43… а щас вешу почти 50. Но вот на 50 застопорилось...набираю очень малыми шагами.. Перестала есть фаст-фуд))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
я утром тоже на приеме была все хорошо, сердечко послушали! прибавка за месяц аж 1,800 )) в этот раз прям разогналась я))) но я довольна! наконец дошла до заветных 50 кг! ура! для меня это прям подвиг ![]() +4 см в животике высота матки 17 ну, вот такие сухие цифры)) впереди узи, терапевт для Б (я еще не была у него), анализы и узнала точную дату, с которой меня отправят в декрет - с 1 августа ![]() точно по М моим и по линеечке)) Добавлено через 31 секунду Greenappele, Нюсена, Инеска, с недельками, девочки! ![]() Добавлено через 2 минуты Saulaina, с сынишкой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, да, я помню, здорово
![]() тебе совсем чуточка осталась! в отпуск очередной еще пойдешь перед декретом? Кареглазка, спасибо) на УЗИ талончик надо поймать и записаться... до 21 недели (2й скрининг) вот, ловлю) пока не поймала ![]() хотелось бы конечно в самое ближайшее время! Saulaina, спасибо)) ну, да, судя по всему можно )) |
![]() |