![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, не, ну имена ,которыми крестят - это вообще тема отдельная)
очень многих имен нет среди православных, крестят другими Добавлено через 1 минуту есть такое имя? ![]() первый раз слышу нам наоборот с мальчуковыми именами проще я вообще как-то на сына второго настроена) предчувствие) посмотрим, обманывает оно меня в этот раз или нет) в прошлый раз не обмануло! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елизавета) Но её я назвала практически сразу как узнала что Б. Потому что ещё до Б знала что хочу назвать дочку в честь святой императрицы Елисаветы Романовой... И так всю Б мы все обращались к животу не иначе как к Лизке))))
Добавлено через 3 минуты Инеска, для таблички все верно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Понимаю, что не нервничать и не паниковать щас очень трудно. Но знай, все будет Окей, это временная небольшая заминочка. А то что решила ещё и у платной Г проконсультироваться-это правильно. Возможно она и не увидит поводов для госпитализации. В ЖК же вечно перестраховываются..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а если нет, все равно я под наблюдением буду и при любой угрозе мне поставят писсарий. Главное, под контролем все. Как хорошо, что я на УЗИ сбегала, как чувствовала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |