Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2016, 08:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Марина, с неделькой!!
Тоня, с переездом вас!! В своей квартире, пусть и небольшой всегда лучше чем ещё с кем-то!!
У меня муж на новую должность перешёл, теперь ему будет легче домой днём приходить, если надо будет. На зп тоже рассчитывает побольше.
У меня пеленки муж гладит) с двух сторон, тщательно..
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2016, 10:13
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мариночка, с неделькой тебя! Мариш, я гладить терпеть не могу, но я ловлю такой кайф стелить глаженное постельное белье, вот во мне борятся эти два противоположности.
Тонь выбрали кресло серии Evenflo Symphony оно от рождения и до последнего сидения малыша в кресле категория 0-1-2-3. крепление не только ремнями но и изофиксом.
У меня сегодня радость я доподшивала все пеленки!!! А так же мама прилетает, хоть мы разные и можем поругаться и поспорить но тут же миримся. Как говориться набрали и тут же остыли)) но я ее не видела с сентября месяца и все же скучаю ( скучно как то без споров видимо)
Юлюньчик вне форума  
Old 17.05.2016, 10:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Оля)) с новой должность мужа, пусть будет на ней хорошо и зп повыше!
Да я тоже такого мнения, и родители устали и мы от них. Я с мамой тоже в стыки бывает. Не люблю контроль и на многое взгляды разные, но это не значит что я люблю её меньше и если кто её обидит могу и в глаз дать.
Мама к вам приедет или у неё отдельное жилье осталось? Блин как я хочу в Болгарию
Пошла смотреть кресло))
romawka вне форума  
Old 17.05.2016, 11:40
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тон,, у нее есть квартира в нашем городе. Но она ее сдает, и когда по делам приезжает то останавливается у нас. Но благо у нее с зятем шикарные отношения.

Добавлено через 1 минуту

Оленька, с новой должностью мужа. Это всегда интересно ведь мозги должны перестраиваться на новый лад. Дай, Бог, что бы и за ьыла побольше
Юлюньчик вне форума  
Old 17.05.2016, 12:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юля это очень хорошо!!!
Я сейчас тоже тихо радуюсь как муж общается с моими родителями)
romawka вне форума  
Old 17.05.2016, 13:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо девочки))
Когда у мамы с зятем хорошие отношения это супер!!
А у нас из-за дождей грибов тьма на даче!! Мама со старшей нам большой пакет сегодня на собирала. И ещё говорит пакет остался на даче, недотащили. Муж вечером заберет. Нажарим со сметанкой и картошечкой..
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2016, 13:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Марина, с неделькой!
Мы автокресло взяли сайбекс на авито. Группа 0+. Муж говорит что лучше все таки брать отдельно каждую группу.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.05.2016, 14:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ухх какие цены на автокресло, не то что раньше)
Грибочки хорошо
romawka вне форума  
Old 17.05.2016, 15:53
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Юля, с переворотом сынульку!!! Может все же ЕР разрешат. С подшивом пеленок, и приездом мамы. Какие бы наши мамы не были, все же самые родные люди. Как дело с бантом, готов уже?

Юль, как нога, не беспокоит после падения? Береги себя!!!

Тоня, с переездом, дело не простое, но так здорово в своем гнездышке. И девчонки как рады.

Оля, с хорошим УЗИ!!! Мужа с новой должностью!!! Новые возможности-это всегда+. С клубничкой!!! И с грибочками!!! Жареные я просто очень люблю.

Я все никак не соберусь, на выписку ничего не выбрала еще, ничего мне не нравится, в аптечку купила только зеленку и перекись. Такое ощущение, что мне через год рожать. Разваливаюсь тоже, ночами не сплю, перевернуться не могу, еще тошнотики какие-то вечерами посещают. Хожу как утка подстрелянная.
Mashynji вне форума  
Old 17.05.2016, 18:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Маша.
Тоже уже тяжело тебе, как мне все родные говорят потерпи немножко осталось. Правда иногда хочется послать А с другой стороны я сама хотела малыша))) и терплю, но ною.
Мы вот с дочами одни, дедушка привёз нас домой. Муж на работе, поздно приедет потом на хоккей играть, вернётся ночью, но я думаю что все хорошо будет.
romawka вне форума  
Old 17.05.2016, 19:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 кг 50 см девочка. Воды отошли в 4 часа. В 6 прокесарили
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.05.2016, 21:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого Юля поздравляем
Здоровья и вкусного молочка вам
romawka вне форума  
Old 17.05.2016, 23:03
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Юль, поздравляем!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Неужели в нашей болталке уже малыши появляться начали!!!!ведь совсем недавно первых скринингов ждали только) Похоже и правда, беременность - это быстро)!
Мурмурка вне форума  
Old 18.05.2016, 03:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Юля с рождением доченьки)))побольше молочка поменьше бессоных ночек)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.05.2016, 07:19
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, пузики! Спасибо за недельку! Ух, все меньше остается! Была сегодня у врача, все ок, КТГ в норме, сдала мазок, который перед родами берется. Врач не могла понять, кк лежит малыш, т.к. у меня матка твердая сегодня. Даже они не знают, от чего это зависит. Не перетруждалась вроде, утром ходила. Загадка!

Добавлено через 1 час 12 минут

Ольчик, с новой должностью мужа! Это большая радость, особенно для мужчины )))

Юля, с рождением доченьки! Молодечики, быстро родились и вес хороший для вашего возраста. как назвали малышку?

Машуня, Тонечка, как я вас понимаю! сама вразвалочку хожу и встаю со скрипом! одно утешает, что это ненадолго! Зато потом такое облегчение, как только родишь!

Добавлено через 1 минуту

Юльчик, с хорошей новостью о приезде мамы! Как хорошо, когда мама рядом! Я свою оочень-очень жду, может к концу лета пустят...

Добавлено через 39 секунд

С неделечкой, Юля и Оля!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 18.05.2016, 07:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Назвали Ксения. Я линейку уже обновила
Юля и Оля, с неделькой!

Добавлено через 49 секунд

Быстро Марин, кс же)

Добавлено через 3 минуты

Врач же мне на 30 мая назначала. Я ещё просила её пораньше а вчера она только домой ушла и у меня все началось. Ну дежурные врачи все сделали.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.05.2016, 09:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красивое имя!!! линеечка класс)
romawka вне форума  
Old 18.05.2016, 09:31
Мурмурка
Мама-чайник

Юль, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка Ксении!!! Имя красивое!!!!
Олю и Юлю с недельками!!!
Мурмурка вне форума  
Old 18.05.2016, 09:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки с недельками вас
Что то я на радостях торможу сегодня
Юля как вы после падения??
romawka вне форума  
Old 18.05.2016, 10:02
Мурмурка
Мама-чайник

Тонь, нормально. Если на ровный пол наступать, то вообще отлично) Испугалась просто)
Переезд завершили? А до садика девочкам не далеко? Или в другой перейдете?
Нам вчера окошко на втором этаже вставили!2х1.5м, почти во всю стену получилось! Правда любуюсь только с улицы, т.к. нормальной лестницы пока нет).
Мурмурка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск