Родинка, чето я все больше проникаюсь мыслью рюкзачка. Какую вы там фирму все хвалите? А то деньги папани я вбухала в документы, значит денюжки крестная которые мне подарила пущу на наш с Сеней комфорт.
Добавлено через 8 минут
Marishka89, у нас из-за какашек жидких был поп красный. Судокрем справился. Еу он с цинком, так что циндол тоже помочь должен. Мы сейчас нормально какаем пару раз в день, в пеленку. Я его сначала на пузо, потом голышом в пеленку и к сиське, поест, потом резко задумывается и выдает. Кряхтун мой.
Правда жидко так... Это нормально? Желтая водичка с вкраплениями типа жииидкого разведенного пюре. Я уже не помню какими какахи должны быть.
Насчет нагрузок, я слышала,что молоко горчить может начать. Надо посоветоваться со знающими )) мне кажется если умеренно, то можно заниматься.
Добавлено через 2 минуты
И кстати, жир топится от занятий активных и на ГВ))) кругом плюсы))
Добавлено через 6 минут
Прыщавки. У нас появляются по одному по два беленькие. Но исчезают потом.вот прыщички меня особо не волнуют. Пуз беспокоит больше. Как же с Косей мне подвезло то оказывается. Если бы еще и спали сразу с ним вместе, то проблем с ребенком не знала. Но молодая, глупая была.
|