![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне эта бумажка только для галочки в ЖК, просто неприятно подтвердилось мое нежелание ходить к кому-то в поликлинике - толку ноль! Меня поражает легкость, с которой врачи выдают диагнозы, даже не взглянув на тебя! А у платного врача я была до беременности и обследовали все довольно тщательно, да-зрение, конечно, не супер-минус приличный, еще и астигматизм на один глаз-но не сильный, так что все у нас будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вообще диагноз написала медсестра окулиста с моих слов!!! я у врача своего спрашиваю можно рожать то, а она грит - а че те врач сказал, вот и говорю ей что сказал, послала еще раз сходить к нему, посмотрим что скажут если попаду, но у меня -4
Девочки а в линзах никто не рожал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня ослабленное зрение, правда, очки я не ношу, все никак не соберусь сходить к окулисту. Вопрос у меня вот какой: если у меня было две операции на глаза - одна хирургическая в детстве, вторая - лазерная 8 лет назад, то какие роды у меня могут быть? Глупо надеяться на ЕР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |