![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!даже не верится что уже такой срок большой,вроде недавно было 4 недельки)))Светуль,с неделечкой!
Сегодня ходила к врачу,записываться на узи.Запись только на 20 июня(((мол много кто ушел в отпуск,а пузяшек много.А я то уже настроилась что на следующей неделе узнаю пол малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! С недельками!
Я сегодня с приема. Вернулся мой добеременный вес. Подтвердили дату УЗИ. Сказали обязательно пить фемибион и магний, фемибион т.к. много веществ потеряно из-за токсикоза, магний чтобы тонуса не было и спазмов мышц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Светик, Юля с недельками)))) Юль, может все таки до 20 го подождешь?)) Я отдала 3000 за узи, а пол так и не узнала)))))))) Ты же на УЗИ не только ради пола пойдешь? а показатели проверяют после 20й недели, а у тебя же по УЗИ , как и у меня, малышу 19 неделек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надежд@, дак я бы на бесплатное все равно бы сходила)))а на платное для того чтобы пол узнать)))с мужем выбираем коляску и с цветом определится не можем,для девочки или мальчика)))мне тут 2 раза сон снился что мальчик,а я хочу девочку)вообщем решила не гнать лошадей,посмотрю по загруженности на работе,если как всегда аврал,то дождусь понедельника.Еще 15 июня на прием и как то к терапевту попасть бы...))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне УЗИстка, при чем она профессионал, когда пол не могла рассмотреть, сказала, что можно внутренним датчиком посмотреть, а потом спросила, ведь Вы не ради пола сюда пришли, муж, сразу сказал, что не ради, и не надо мучить дитенка)))) Вот и ушли ни с кем)))
Добавлено через 30 секунд Хотя интересно безумно, кто там сидит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, дак что вы торопитесь)) еще времени куча, успеете купить колясочку нужного цвета
а так и правда, как говорит Надя, может и не повернуться в момент узи малыш а я сегодня с приема, выписали допегит от давления... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я про коляску буду думать в декрете. Времени вагон)))))..за два месяца. Добавлено через 2 минуты Я со второй дочкой купила кроватку в 30 недель))) собрала ее и застелила. Вот невтерпеж было)))) А теперь удивляюсь, зачем мне это надо было)))) Добавлено через 7 минут Старшая дочка ветрянкой теперь заболела((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! у кого какие планы на выходные?
Мальвина22, Смуглянка и меня ![]() Нее, я не кондитер, я картограф, а в душе кондитер ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Надя, выздоравливайте побыстрее! а ты в детстве болела ветрянкой? |
|
![]() |