Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2016, 11:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,какие красивые орхидеи!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 11:10
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Вика,какие красивые орхидеи!
спасибо! мне тоже очень нравятся)))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2016, 14:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

RoNika, розы и орхидеи просто супер. А у меня что фиалки что орхидеи не растут совсем. Фиалки даже корешки не дают, а орхидеи дарят они потом отцветают и погибают.
Один раз только орхидея у меня цвела повторно.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 09:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
у моего мужа аллергия на герань((
вот и у меня на них аллергия..(( поэтому тусят они в саду..)
RoNika, очень красивые орхидейки! Мой муж тоже..проникся моей любовью к ним..)

Добавлено через 1 минуту

m@m@ ~YO~, Вероник...прикольный цветочек тебе подарили! Жду фотку, как зацветет.)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 09:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
прикольный цветочек тебе подарили! Жду фотку, как зацветет
Люба,даже не знаю когда зацветёт....
Old 18.06.2016, 16:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125861
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вы не поверите!!!

Фото сделала сегодня! 17.06.16. Занимались уборкой у мамы. Решила заодно помыть все цветы и вынести их в беседку во двор. И обнаружила это чудо. Бутоны увидела уже в беседке, т.к. не ожидала их увидеть никак!!!
Не обращайте внимание на срач, это коридор с хламом. Именно туда (подальше от глаз моих) вынесла я 2 цветка декабриста, которые взяла на работе осенью, ни на что не надеясь (что и оправдалось, ибо, когда положено они не зацвели!). А тут...На тебе! Я в шоке...Июнист, блин

Добавлено через 3 минуты

А это мой грецкий орешек на подоконнике)
И травка - сажали с сынулей. В магазине купили ухаживать)

Добавлено через 3 минуты

Блин, а молочай не скинула, тормоз
Тогда попозже, а то телефон мелкий отобрал.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2016, 16:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Классный июнист

И травка милая
Old 19.06.2016, 12:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

"июнист" точно запутался))) хахах
здорово, белый!

ухх выращиваешь супер-грецкий орех))) потом куда посадишь?)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2016, 16:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
Я тоже хочу показать вам свои цветочки.

Кордилина

Декоративная вишня

Фикус. Забирала у девочки в полузасохшем состоянии. Дома он сбросил верхние листочки. Думала не приживется. А он молодые листики выдал

Каланхое. Вымахал за зиму на метр в высоту! Весной обрезала, пересадила. И вот, что получилось

Алое.

Фиалка. Голубыми цветочками цвела. Но давно уже меня не радовала. Пересадить, наверное надо её.

Хлорофитум

Герань. Есть красная, белая, и новенькая, ещё не цвела, поэтому не знаю какого цвета.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2016, 20:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катрин,у тебя настоящий цветник! красота!
Old 19.06.2016, 20:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

K a t r i n, отличные и красивые цветочки!
я все и не фотала что у меня растут)) только некоторые выкладываю, надо тоже собраться потом ))
Old 20.06.2016, 07:50
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

спасибо, девочки!
Буду теперь следить за темкой, и на ваши веточки любоваться
Old 20.06.2016, 08:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

K a t r i n, красивые цветочки! Хлорофитум так удачно вписывается в цветовую гамму интерьера! А что за декоративная вишня? Листочки вроде не похожи на вишню. И якодки выглядят скорее, как малинки) Или просто я не разглядела фото?
Old 20.06.2016, 08:56
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

K a t r i n, Очень красивые цветочки!!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2016, 11:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
K a t r i n, красивые цветочки! Хлорофитум так удачно вписывается в цветовую гамму интерьера! А что за декоративная вишня? Листочки вроде не похожи на вишню. И якодки выглядят скорее, как малинки) Или просто я не разглядела фото?

Спасибо! Да, в интерьер вписался хлорофитум

В интернете нашла название этой вишни паслен, иерусалимская вишня, комнатная вишня (Solatium)
Ягодки у неё ядовитые. Есть нельзя
А так, цветёт круглый год и всегда ягодки на ней. Одни засыхают, другие появляются.
Не особо прихотливое деревце. Стояло и в тени, и на солнце. Единственное, засыхает мгновенно, поливаю каждый день.

Добавлено через 31 секунду

Фимка, спасибо!
Old 24.06.2016, 11:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Кыль-Кыль, K a t r i n, красивые цветы!

А у меня стапелия цветет:
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2016, 11:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ваниль, дыши глубже
Old 24.06.2016, 11:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ваниль, красота какая
впервые вижу такой цветок)
Old 24.06.2016, 12:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=125
Фото с 2012 года)))
Судя по дате, через месяц зацветет теперешняя)
Old 24.06.2016, 12:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Кыль-Кыль, а у меня не сильно пахнет, если только очень близко наклоняться тогда да. И что странно, первый цветок распустился 2 дня не пах, он наверное не сразу пахнет. Но в любом случае цветок очень красивый, очень за такую красоту можно потерпеть. У меня еще должен был быть фиолетовый такой, но не принялся
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск